Kirill 7 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Едём в воскресенье на Лосихинский водозабор купаться, загарать, сосиски жарить, радоваться жизни и просто ничего не далать! Айда с нами [b]Встречаемся в воскресенье 5 июня в 11 часов у входа в Речной вокзал[/b] [b]Уважаемые гости форума, ждём вас! Мой телефон 913-231-3502[/b] [i]Беру с собой волейбольный мяч и диковинный соус из рыбы.[/i] [quote name='Kirill' post='85166' date='3.6.2011, 17:41']Берём кто что может: накроем душевный столик Я, конечно, свою решетку гриль возьму для сосисок и других жаренных вкусняшек Самое комфортное это добраться до Лосихинского водозабора через лес. Кто никогда не был здесь, обязательно поехали, даже не думайте. Это красивое место, вроде порогов и водопада, внизу которых песок, крупные камни, быстрая вода и клёвое "турбулентное" купание. Едем в прогулочном темпе, никуда не гоним, получаем хорошее настроение и удовольствие от общения Обратно, вдоволь накупавшись, едем по асфальту через Санниково. Всего проедем около 60км. Или продолжим путь: продегустируем водичку на другом интересном месте - Правдинском водохранилище (в 15 км за Новоалтайском). Общее расстояние будет тогда около 90км [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 [quote name='Kirill' post='85136' date='3.6.2011, 11:48']Едём в воскресенье на Лосихинский водозабор купаться, загарать, сосиски жарить, радоваться жизни и просто ничего не далать! Айда с нами [b]Встречаемся в воскресенье 5 июня в 11 часов у входа в Речной вокзал[/b] Уважаемые гости форума, ждём вас! [i]Беру с собой волейбольный мяч и диковинный соус и рыбы.[/i][/quote] У ....... мысли сходятся типа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 [quote name='PARADOXX' post='85139' date='3.6.2011, 15:53']У ....... мысли сходятся типа ?[/quote] Точно , только хотел еще Правдинское водохранилище зацепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Правдинское - эт хорошо Зацепим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Ну вот зря заморачивался. Нашлись заинтересованные люди Только тему предлогаю сделать посерьёзнее. Расписать все моменты, что бы заинтересовать больше народу. И еженедельной, типа фонарёвки. Кирил есть мысли на этот счёт, Обсудим в воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Игорь, конечно обсудим. Лето началось, будем веселиться Сейчас же берём кто что может: накроем душевный столик Я, конечно, свою решетку гриль возьму для сосисок и других жаренных вкусняшек Самое комфортное это добраться до Лосихинского водозабора через лес. Кто никогда не был здесь, обязательно поехали, даже не думайте. Это красивое место, вроде порогов и водопада, внизу которых песок, крупные камни, быстрая вода и клёвое "турбулентное" купание. Едем в прогулочном темпе, никуда не гоним, получаем хорошее настроение и удовольствие от общения Обратно, вдоволь накупавшись, едем по асфальту через Санниково. Всего проедем около 60км. Или продолжим путь: продегустируем водичку на другом интересном месте - Правдинском водохранилище (в 15 км за Новоалтайском). Общее расстояние будет тогда около 90км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Кирилл! Ты мега крут!! Пока мы занимаемся ерундом в теме Игоря [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=6160&view=findpost&p=85113"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?show...ost&p=85113[/url], дискутируя куда нырнуть, взял и написал конкретно - [u]на водозабор[/u]. Я за!!! Если к воскресенью раздобуду байк, то поеду. И знаменитую камеру тож захвачу. И альтернативной "поганой" дорожкой проеду. Осталось вел добыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 [quote name='Kirill' post='85166' date='3.6.2011, 14:41']Самое комфортное это добраться до Лосихинского водозабора через лес. Кто никогда не был здесь, обязательно поехали, даже не думайте. Это красивое место, вроде порогов и водопада, внизу которых песок, крупные камни, быстрая вода и клёвое "турбулентное" купание. Едем в прогулочном темпе, никуда не гоним, получаем хорошее настроение и удовольствие от общения Обратно, вдоволь накупавшись, едем по асфальту через Санниково. Всего проедем около 60км.[/quote] На той неделе, пытался найти дорогу на водозабор полями лесами, через Фирсово. Нинчего не вышло, бетонный мост через лосиху разрущили ПИДРы. Покружил покружил полями, так и выкатил на трассу и по ней добрался. Обратно двинул под ж/д мостом вдоль речки. Там мне встретился великолепный обрыв, который сфотал на дроволёт а хотелось на зеркалку. Потом через какуют деревню, похоже что Санниково, на трассу и домой. А берёзовые рощи там действительно поразительные [quote]Или продолжим путь: продегустируем водичку на другом интересном месте - Правдинском водохранилище (в 15 км за Новоалтайском). Общее расстояние будет тогда около 90км [/quote] Думаю чтоне стоит на два водоёма в раз планировать. Хотя мы же Русские, хочется всё и сразу А за увеличение км-жа +1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 [quote name='Ezdok' post='85167' date='3.6.2011, 14:59']Кирилл! Ты мега крут!! Пока мы занимаемся ерундом в теме Игоря [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=6160&view=findpost&p=85113"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?show...ost&p=85113[/url], дискутируя куда нырнуть, взял и написал конкретно - [u]на водозабор[/u]. Я за!!![/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 К чёрту водозабор, здоровье важнее. Поехали лучше на Барнаулку или протоки Оби хотяб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 [quote name='Саня' post='85193' date='3.6.2011, 16:49']К чёрту водозабор, здоровье важнее. Поехали лучше на Барнаулку или протоки Оби хотяб?[/quote] Про здоровье, не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 [quote name='PARADOXX' post='85199' date='3.6.2011, 20:27']Про здоровье, не понял [/quote] Коленки убивать туда не полезу Место хорошее а вот купаться в только что растаявшей воде не айс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 [quote name='PARADOXX' post='85199' date='3.6.2011, 19:27']Про здоровье, не понял [/quote] Перевожу: "Он не научился плавать. Поэтому кувыркаться в потоке он не будет. Вот и пытается отмазаться." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 [quote name='Ezdok' post='85201' date='3.6.2011, 20:46']Перевожу: "Он не научился плавать. Поэтому кувыркаться в потоке он не будет. Вот и пытается отмазаться."[/quote] Вадим, в тот раз я в этот поток даже не заходил, попробовал возле берега через нереальные усилия воли погрузиццо по шею, при этом не больше секунд 20...т.к. сводило всё! А после, когда поехали, начали ощущаться боли в коленках((( Вода там леденющая, на мой лайтовый вес не рассчитана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Саня давай ну их нафиг)поехали на косу\барнаулку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 [quote name='Фризи' post='85209' date='3.6.2011, 21:22']Саня давай ну их нафиг)поехали на косу\барнаулку)[/quote] Посмотрю ещё, может альтернатива будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Саша, вода сейчас, конечно, прохладная. Вчера купался на городском, верней, залез, окунулся, повизжал и на берег На Лосихе и Правдинском, думаю, такая же. Поедем на разведку, погреемся под жарким солнцем. Купаемся, конечно же, по желанию. Кстати, подумал, чтобы разогреть речку, нужно в ней как можно больше купаться. Жар наших пылких русских тел быстро вскипятит и Лосиху, и Обь, и Тихий океан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 [quote name='Фризи' post='85209' date='3.6.2011, 21:22']Саня давай ну их нафиг)поехали на косу\барнаулку)[/quote] Маршрут выбрал и объявил Кирилл. Его менять уже нельзя. Можно или со всеми на водозабор, или альтернативной дорогой на водозабор . [quote name='Саня' post='85211' date='3.6.2011, 20:41']Посмотрю ещё, может альтернатива будет...[/quote] нету для тебя алтернативы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ну нет так нет, Лосиха - из всех самой жёсткой показалась, Обь помягче тогда была, Барнаулка ещё мягче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 сегодня на городском пляже купался, такая жарища! даже в воде жарко. плывешь и потеешь, плывешь и потеешь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Tosser 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 [quote name='wanderer' post='85218' date='3.6.2011, 22:11']сегодня на городском пляже купался, такая жарища! даже в воде жарко. плывешь и потеешь, плывешь и потеешь ))[/quote] И как, вода прогрелась уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 вообще хорошо залезать, верхний слой такой теплый, как я ванну набираю. Снизу конечно попрохладнее чуток, но я до дна не нырял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 короче есл недалеко ~50км я поеду)а дальше я в жару упаду и буду молить о пощаде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 [quote name='Фризи' post='85228' date='4.6.2011, 1:01']короче есл недалеко ~50км я поеду)а дальше я в жару упаду и буду молить о пощаде)[/quote] Это ещё один фактор за Лосиху. По пути на плотины происходит от одного до двух пробных купаний (на отрезке в 37км!). На обратном пути разведка двух озёр, Утопия, В.мир, .... осталось лишь поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 [quote name='Ezdok' post='85250' date='4.6.2011, 9:13']Это ещё один фактор за Лосиху. По пути на плотины происходит от одного до двух пробных купаний (на отрезке в 37км!). На обратном пути разведка двух озёр, Утопия, В.мир, .... осталось лишь поехать [/quote] Класс! Утопия - это где мы на лыжах проезжали, там домики еще были? Или другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты