Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 там мы как решим туда на велике и обратно на пароходе или туда на пароходе и обратно на великах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 [quote name='Госпожа Моrфема' post='84976' date='2.6.2011, 16:19']там мы как решим туда на велике и обратно на пароходе или туда на пароходе и обратно на великах?[/quote] Мне без разницыза любой вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 давайте туда на лисипеде, обратн она параходе? ака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 [quote name='Uzzzer' post='85029' date='2.6.2011, 22:59']давайте туда на лисипеде, обратн она параходе? ака?[/quote] Давайте, осталось опредлиться только со временем встречи,т.е. старта теплохода???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Тема, ты тоже поедешь??? покажешь нам секретные дорожки)) Давайте в 13.05, у остоновки "Речной вокзал" (2гис в помощь). Вот от туда стартанем все вместе. с собой вкуснятки,ништяки,семки, можно каримат для полежать и кружки для попить))) Если у кого есть крутетский фотик - взять обязательно. Обрано на плывучем транспорте, билеты можно купить прям там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 да я бы сегодня закатил, тащемта ,чета пока непонятно.... лучше тогда на остановке у моста, потому как секретными дорожками- над очерез затон ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 я с ремонтом если разрулю , приеду послушаю байки про монголию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 [quote name='Uzzzer' post='85121' date='3.6.2011, 15:04']лучше тогда на остановке у моста, потому как секретными дорожками- над очерез затон ...[/quote] Случайно, нет гугельмапсового трека секретных дорожек? Без проводника вообще можно пробраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 я поеду, ессли ничег оэкстренного1111 соответственно, секретные дорожки знаю.... трек в свое время рисовал астахову, н оу меня его не осталось... а у него -запросто11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Обещаем монгольских сказок)) Тогда в 13.05 на остановке. Надеюсь дождя не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='84872' date='1.6.2011, 18:59']...Утро уже забронировано лыжнёй здоровья....поэтому бобряндия только вечером....[/quote] Недавний печальный опыт на эту тему показывает, что после фонарёвки, некоторые могут проспать лыжню и даже Бобряндию Если я правильно понял СТАРТ в субботу в 13:05 у кафе "Ванадзор"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 [quote name='PARADOXX' post='85179' date='3.6.2011, 18:53']Недавний печальный опыт на эту тему показывает, что после фонарёвки, некоторые могут проспать лыжню и даже Бобряндию Если я правильно понял СТАРТ в субботу в 13:05 у кафе "Ванадзор"?[/quote] место старта перенесено на остановку "речной вокзал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 [quote name='Госпожа Моrфема' post='85180' date='3.6.2011, 18:55']место старта перенесено на остановку "речной вокзал".[/quote] т.е там где начинается новый мост? В 05 чтобы заранее приехать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А народу то много соберется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Блиин... вот так всегда... никуда попасть не могу То работа то дача.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 печальный опыт показывает что кое-кто после фонаревки проспал и лыжню и бобряндию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Не все проспали, 11 человек набралось, почти 30 км по лугам за три часа накатали, обратно на теплоходе попесочили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 [quote name='Фризи' post='85267' date='4.6.2011, 13:19']печальный опыт показывает что кое-кто после фонаревки проспал и лыжню и бобряндию))[/quote] Каюсь,каюсьпроспала,сил набралась на целую неделювчера 90 км выкатала,сегодня хватило сил только на бассейн и веревочный паркещё не превратилась в лося,даже вел ещё грязныйсил нет мыть!но завтра клятвенно обещаю вернуться в ряды доблестных велосипедистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А сколько мы на фонаревке накатали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 ага Оль, только мое завтрашнее катание под вопросом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 ваще сто лет прежде не катался.... прям хоть вспомнил как это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Завтра желающие прокатиться есть? Еду в обед примерно, тихонько спокойненько. Воот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 [quote name='Фризи' post='85267' date='4.6.2011, 9:19']печальный опыт показывает что кое-кто после фонаревки проспал и лыжню и бобряндию))[/quote] [quote]Не все проспали, 11 человек набралось, почти 30 км по лугам за три часа накатали, обратно на теплоходе попесочили[/quote] Дааа Покатуха ЗАЧЁТНАЯ получилась!!! Зачем спрашивается всё утро вел вылизывал, чуть не опоздал. Всё равно "секретные дорожки" после дождя, сделали своё грязное дело. Впервые упал в лужу! Кайфф!! Да так чётко! Телефон спасти не было шансов Не понравилось только то, что на пляже толком ни посидели ни пообщались. Но поплавать немного успел Вода супер!! САНЯ на обратном пути семь потов выжал!? Надо быть киборгом, чтоб за ним успеть. З,Ы, Все водные души и сегодняшние опаздуны, милости просим завтра на водозабор!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Покатушка песок песчаный, вначале правда хорошо пошло, когда за афтобусом в Затон, погода всё испортила, не выспался нифига, эндорфинов ноль...В расслабленном состоянии оттуда уезжать не хотелось, все смотали на свой пароход да ещё и объявили незапланированные соревнования, пришлось вдвоём с Игорем гнать сломя голову обратно...в Фирсово только разогрелся, что-то махом прям долетели до города, проиграли соревнования, разъехались, после чего попесочил по городу(глючный патифон заработал только в центре) Воткнул затычки, попесочил по городу, зазевался весь, вроде и отдыхать-спать надо ехать, но катаца ещё охота. Докатал до сотки и со спокойной душой зарулил домой Только прилёг и сразу вырубился, чтобы переодется пришлось снова врубиться Испытал клаймаксы - катят как надо, в паре с ультралайтами разгон порадовал, в грязи держат лучше козмиков, правда подтёртых изрядно. В городе на них полунакатом уже песочил, вовремя поставил их, крутить сегодня вообще не хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Я в гамне Вел в гамне Все в гамне Каждую субботу я в гамне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты