ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Я думаю не у меня одного вопрос - будет ли драг рэйсинг??? и кто организовывать собирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 подниму, что бы орги увидили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 [quote name='Дмитрий' post='83998' date='24.5.2011, 10:09']подниму, что бы орги увидили.[/quote] да чё то толку маловато) энтузиазма на это мероприятие не хватает! я предлагаю всех заинтересованных всё же поддержать тему, и предложить варианты организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Говорят дрэг перенесен на 5 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 [quote name='ViTAMiN' post='84013' date='24.5.2011, 11:40']да чё то толку маловато) энтузиазма на это мероприятие не хватает! я предлагаю всех заинтересованных всё же поддержать тему, и предложить варианты организации[/quote] Ну вы прям вообще молодой человек!Тут на ориентирование-то собралось еле еле шесть целых и одна треть команды!И русским же языком сказано: дети растут-бабосы нада закалачивать,пока молодой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 [b]Дрэг перенесен на 5 июня. Он будет. [/b] Есть все, кроме времени. Поэтому перенесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 [quote name='Алёнка' post='84018' date='24.5.2011, 12:07'][b]Дрэг перенесен на 5 июня. Он будет. [/b] Есть все, кроме времени. Поэтому перенесли. [/quote] Есть время потренироваться) Может ещё контапки прийдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIR 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Если будет, то где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 [quote name='Алёнка' date='24.5.2011, 12:07' post='84018'] [b]Дрэг перенесен на 5 июня. Он будет. [/b] вот и хорошо, надо стариной тряхнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Что то опять глухо как в танке!!! организаторы, может вам помощь нужна???))) я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Всем тренировать каденс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 [size=3][b]Да. Хотелось бы провести, да вот в сутках только 24 часа. [u]Не хватает времени на организацию просто катастрофически.[/u] Посему если у кого то возникнет желание заморочиться и всё так провести - то честь и хвала, а так же всеобщее почитание и благодарность велосипедной общественности Барнаула! [/b][/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Ладно!) Вась, тогда накидай что вообще требуется для таких соревнований) И заинтересованные люди, пишите свои идеи по организации и количеству участников! Попробуем сделать это на 12 июня в Лесной сказке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 [quote name='ViTAMiN' post='84683' date='31.5.2011, 19:00']Ладно!) Вась, тогда накидай что вообще требуется для таких соревнований) И заинтересованные люди, пишите свои идеи по организации и количеству участников! Попробуем сделать это на 12 июня в Лесной сказке[/quote] Если можно побольше информации вообще о сути мероприятия?....а то как новичку может бы и хотелось поучаствовать...если знать в чём...и друзей позвать))...к ориентированию просто вел ещё не был куплен а так бы с удовольствием поучаствовала....сейчас вот тренирую себя в удовольствие по 25-30 км по будням и по ударным 60-100 по выходным...глядишь может что из этого и выйдет.... в общем просим больше информациии..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 12 июня предлагаю отложить. Большие выходные и народ будет в походах, в горном, в садах, да и тупо кароч никого в городе не будет. так что предлагаю 18-19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Нужно: призовой фонд, разрешение парка судьи музыка Вот примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 и секундомер для замера секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 по датам тоже предлагаю подвинуть, на 12 многие валят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Секундомер и номера есть. На другие даты готова помочь и с другими вопросами. Есть судьи, но на 18 и 12 они заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Есть и секундомеры, и судьи, и бюджет на музыку, и возможность привлечения призового фонда. Но +1 к Васе - требуется только время. У меня свободная дата этим летом только 18 число. Ну и 5 тоже немного свободно, но как я понимаю поздняки. Итак, если все согласны, я возьмусь за организацю данного действа в Лесной Сказке 18 июня 2011 года. Все согласны? Кто пойдет в помошники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Я поддерживаю на 18е, самое удобное время получается. Готов посоучаствовать. Предлагаю присоединятся к группе организаторов особенно по вопросам агитации участников. Думаю, что можно из этого всего хорошую массовку сделать, и возможно привлечь спонсоров. Стоит специально создать группу вконтакте со спамерской целью) Предлагаю следующий примерный регламент: Традиционные категории участников: элита, любители, женщины, и дети. Стартовый взнос: 100-300р в зависимости от возможностей и желания или категории участника) скажем в элите, я думаю, взнос в 300 вполне уместен, соответственно и приз тут поинтереснее придумать надо. Место: Лесная сказка.. А можно ли это замутить где нибудь в районе Сахарова??? или где нибудь в центре вообще... Время: 18 июня, 15 часов вместо 12ти, поскольку ближе к 15ти обычно все раздупляются) Музыка и проведение: У меня есть один хороший ведущий, готовый провести это за символическую плату) Потенциальные спонсоры: ТехнодоК!!! надо с Андреем поговорить.. Веландия, Спортмастер - чисто гипотетически конечно можно на них повлиять, но большие сомнения. Триал ещё может помочь Реклама и пропаганда: ставку главную нужно делать на соц сети, ну и немного на радио) еще листовок можно пораздовать в веломагазинах и на улицах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Замутить в центре вообще крутая идея! прям с Цума старт! только теперь надо найти добровольцев , которые перекроют своими широкими плечами движение автомобилей и общественного транспорта) а вообще я тоже готова посодействовать. и может ввести номинацию : "самый оригинальный костюм" ) пусть, помимо ног, фантазия байкеров тоже будет задействована в соревнованиях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 ну творчество и экспрессионизм всегда приветствуется))) можно кстати для бээмиксеров отдельную категорию выделить, я бы сказал нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 даешь бабский бодиарт11111 а еще чтобы можно было самому расписывать дам.. . руками прямо.. краской... и еще команду черлидерш в коротеньких юбках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 элиту и любителей в драге как делить???? БМХ кстати тоже пох, один хрен выигрывает в финале КК. Площадь Сахорова и подобное - нереально. Сказка - идеал для спонсоров и безопасности участников. Событие в контакте - обязательно Плакатики, анонсы - обязательно Про костюмы - крутая и очень свежая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты