vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Народ просыпаемся! Айда "НОЧНУШКУ" фонарить! Предлагайте маршрут, а то мы уже в радиусе 60км. всё изъездили, но повториться мы не прочь! Ждем всех жаждущих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я так понял фонарёвки не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 [quote name='PARADOXX' post='96206' date='7.10.2011, 17:31']Я так понял фонарёвки не будет?[/quote] ИГОРЁК готовь фонарь! Фонарёвка не отменяется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 [quote name='vitaliy' post='96212' date='7.10.2011, 18:06']ИГОРЁК готовь фонарь! Фонарёвка не отменяется![/quote] ООООО неужели??? Ура!!!!! Фара таки осветит мне путь Впервые за четыре года. А где же тогда обьява места и время старта, маршрут. и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 [quote name='vitaliy' post='96205' date='7.10.2011, 17:15']Народ просыпаемся! Айда "НОЧНУШКУ" фонарить! Предлагайте маршрут, а то мы уже в радиусе 60км. всё изъездили, но повториться мы не прочь! Ждем всех жаждущих![/quote] Хаааа опередил, а потом то я и не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 [quote name='PARADOXX' post='96214' date='7.10.2011, 18:24']ООООО неужели??? Ура!!!!! Фара таки осветит мне путь Впервые за четыре года. А где же тогда обьява места и время старта, маршрут. и т.д. и т.п.[/quote] Виталий? Завод Кристалл, 21.00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Народ... кому не чужды ночные тропинки, сбор сегодня на нулевом в 21:20-21:30, едем на гору через Южный, потом сворачиваем на "КАМУФЛЯШ ХАУС" и, по полям через ЛЕБЯЖКУ домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Зачем в центр то на нулевой? что бы оттуда в гору ехать? Кристалл лучше, я б проводить приехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 [quote name='skyNET' post='96224' date='7.10.2011, 19:33']Зачем в центр то на нулевой? что бы оттуда в гору ехать? Кристалл лучше, я б проводить приехал.[/quote] ОК. народ, сам чё-то ступил, простите в предпоследний раз! Действительно от КРИСТАЛЛА интересней!!!!! Время то-же!!!!! МАРШРУТ ЭТОТ-ЖЕ, СТАРТУЕМ ОТ КРИСТАЛЛА! И... ЕДЕМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 [quote name='vitaliy' post='96228' date='7.10.2011, 19:57']ОК. народ, сам чё-то ступил, простите в предпоследний раз! Действительно от КРИСТАЛЛА интересней!!!!! Время то-же!!!!! МАРШРУТ ЭТОТ-ЖЕ, СТАРТУЕМ ОТ КРИСТАЛЛА! И... ЕДЕМ![/quote] Хех.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 [quote name='vitaliy' post='96228' date='7.10.2011, 19:57']ОК. народ, сам чё-то ступил, простите в предпоследний раз! Действительно от КРИСТАЛЛА интересней!!!!! Время то-же!!!!! МАРШРУТ ЭТОТ-ЖЕ, СТАРТУЕМ ОТ КРИСТАЛЛА! И... ЕДЕМ![/quote] Умники МЛЯ!?!?!?!?!?!?! Какого .... в последний момент, когда уже выехал менять то!?!?!?!?! Простоял на нулевом до 50мин. пока фонарь не разрядился. Думал хоть один по лесу шмыгану, нет же фара умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 [quote name='wanderer' post='96178' date='7.10.2011, 11:10'][i]"Со вчерашнего дня, 6 октября, и вплоть до 10 числа текущего месяца все жители Земли могут любоваться небесным звездопадом. О начале обильных "осадков" на нашу планету в виде метеоритного дождя сообщили сотрудники обсерватории Сибирского государственного аэрокосмического университета в Красноярске, - передают "Вести". Как сообщил журналистам научный сотрудник обсерватории Сибирского аэрокосмического университетаСергей Веселков, падение звезд можно будет увидеть невооруженным глазом. "Главное, чтобы не подвела погода, и небо было ясным", - отметил он. Октябрьский звездный дождь - это так называемый метеорный поток Дракониды, порожденный кометой Джакобини-Циннера, которую открыли в 1900 году. Ежегодно с 6 по 10 октября Земля проходит через скопления пыли и мусора, оставленные этой кометой. "Обычно число метеоров составляет лишь несколько десятков в час, но в этом году ожидается настоящий звездный шторм. В ночь с 8 на 9 октября метеорный поток обещает быть очень интенсивным - астрономы ожидают до тысячи падающих звезд", - пояснил ученый."[/i] Поехали смотреть? Ближе к полям-лугам, чтоб деревья не загораживали. К вечеру синоптики обещают прояснение.[/quote] хорошая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 [quote name='PARADOXX' post='96245' date='7.10.2011, 21:49']Умники МЛЯ!?!?!?!?!?!?! Какого .... в последний момент, когда уже выехал менять то!?!?!?!?! Простоял на нулевом до 50мин. пока фонарь не разрядился. Думал хоть один по лесу шмыгану, нет же фара умерла [/quote] В телефоне аккум. тоже умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 [quote name='Mehanik' post='96290' date='8.10.2011, 14:20']В телефоне аккум. тоже умер? [/quote] не было номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 [quote name='PARADOXX' post='96316' date='8.10.2011, 22:01']не было номера[/quote] Перепиши номер Виталия в профиле...Или мой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 [quote name='John' post='96344' date='9.10.2011, 12:48']Перепиши номер Виталия в профиле...Или мой...[/quote] Умник нашёлся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 [quote name='PARADOXX' post='96345' date='9.10.2011, 12:53']Умник нашёлся? [/quote] Просто Кэп.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 "Ночники" подъём. Просыпаемся завтра 14.10 в 21:00 возле "КРИСТАЛЛА" и рассказываем кому какой МАРШРУТ приснился! И как говорится "СОН В РУКУ" т.е. на педаль, а кому уже приснилось можете делиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 89 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 тоже прокатилась бы..только если неспешно и не далеко, так как на хромой гнидой лошади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Заболел я блин. Думаю ежели не далече путь будет, то ацетилки наемся и покачу ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Лесом в любом направлении. Асфальт достал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 [quote name='MALeR' post='96819' date='14.10.2011, 12:04']Лесом в любом направлении. Асфальт достал. [/quote] возьмете еле ползающего тихохода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 [quote name='Роман22Rus' post='96842' date='14.10.2011, 15:17']возьмете еле ползающего тихохода? [/quote] берут всех, в пути не бросают, не добивают и не пристреливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 [quote name='ewerget' post='96849' date='14.10.2011, 16:15']берут всех, в пути не бросают, не добивают и не пристреливают [/quote] гуд.только господа полицейские могут встретится и докопаться комендантский час типо.я еще небольшой дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 [quote name='Роман22Rus' post='96852' date='14.10.2011, 16:20']гуд.только господа полицейские могут встретится и докопаться комендантский час типо.я еще небольшой дядя [/quote] Если че мы тебя не знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты