skyNET 179 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Саня, покатушка же называется фонаревка (намек тебе - когда уже заимеешь себе фонарь?). В 20.00 самое опасное для велосипедистов время, ибо сумерки, а не темнота еще. В это время лучше бы катать подальше от машин. Хотя если остальные участники нас поддержат, можно хоть с 19.00 начинать (да что там с 19, после вчерашнего дня отдыха, я могу прямо с работы ехать). Потому предлагаю высказываться тем, кто планирует принять участие. 1. По поводу проведения покатушки сегодня - кто за,кто против. 2. По времени начала. В широком диапазоне от 18.30 и до 21.00 3. По поводу маршрута. В связи с улучшением погоды для нас открыты все дороги. Если же придерживаться первоначального плана - то это направление Борзовки или Власихи. Далее вдоль Барнаулки с возвращением по противоположному берегу. Старт или с якоря на Балтийской или с л/б "Локомотив" (пересечение объездной и Булыгина). В первом случае едем через Сухой лог, во втором через Старую, Новую Борзовую заимку. Пишите, до обеда желательно было бы определиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Я за Якорь, в 19-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Я за якорь, в 19.00. Седня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 -1( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 [quote name='Саня' post='92671' date='23.8.2011, 13:36']-1([/quote] Вот баламут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 [quote name='роман' post='92674' date='23.8.2011, 13:59']Вот баламут [/quote] Вообщето планы резко изменились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 [quote name='Саня' post='92676' date='23.8.2011, 14:07']Вообщето планы резко изменились [/quote] УГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Ладно, пусть баламут, сути дела это не меняет. Итак, поедем ли от якоря в 19.00? Роман, возражения, предложения? Еще желающие высказаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Граждане, проявите же активность. Пишите же уже о своих пожеланиях к времени покатушки. Ибо мне любой вариант подходит, но надо подготовиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 господа, я седня - бошка просто раскалывается. извиняйте. завидую, блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Таааак. Несем потери. У желающих принять участие осталось 45 минут до заявления себя в первый состав. В противном случае уеду матрасить адын. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 и снова +1)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Выезжаем через полчаса с Саней, кому интересно - звоните, телефон в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 [quote name='skyNET' post='92695' date='23.8.2011, 19:06']Выезжаем через полчаса с Саней, кому интересно - звоните, телефон в профиле.[/quote] Блин враги, могли бы еще минут 60 потянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Надеюсь понравилась "кантрийная местность", а низина с лопухами-убийцами для меня тоже была полной неожиданностью))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Хотел с вами, но в самый располследний момент у фонарика провод оторвался. Припаял. Готов к приключениям. Ещё будет фонарёвка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Да, местность была максимально приближена к кантрийной. Насчет повторения банкета - сегодня у меня запланирован вялый матрас, однако в связи с тем, что на пятничный фестиваль цепей и педаль я не попадаю, предлагаю повторить мини покатуху, плавно перетекающую в фонаревку - в четверг. С 19.00 и до последнего клиента). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 [quote name='skyNET' post='92767' date='24.8.2011, 12:43']Да, местность была максимально приближена к кантрийной. Насчет повторения банкета - сегодня у меня запланирован вялый матрас, однако в связи с тем, что на пятничный фестиваль цепей и педаль я не попадаю, предлагаю повторить мини покатуху, плавно перетекающую в фонаревку - в четверг. С 19.00 и до последнего клиента).[/quote] Зря! На 120км банкета Ромыч обещает девок топлес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 У меня ответственное мероприятие в субботу. Если раньше начать и маршрут обозначить покороче - этак до 3х максимум.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 26 страниц с месяц наверное не заходил в тему. По трём причинам 1. Нет времени катать, работа. 2. За несколько начальных фонарёвок, сложилось впечатление матрасной покатухи. В среднем 50км. всего. 3. Нет фонарей (без них конечно кайфово, но до встречи с препятствием) И уже есть вопросы. Вы чего теперь не только по пятницам катаете? Когда будет банкет и девки топлес?????? з.ы. Фу почистили таки от расплодотем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 [quote name='PARADOXX' post='92870' date='24.8.2011, 23:23']... 2. За несколько начальных фонарёвок, сложилось впечатление матрасной покатухи. В среднем 50км. всего.....[/quote] Ну так нас еще ни кто не оскорблял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 [quote name='роман' post='92874' date='24.8.2011, 22:37']Ну так нас еще ни кто не оскорблял [/quote] Не переживай ты так, всё когда то бывает впервые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Оставьте пикировку, каденс всех рассудит. По двум основным вопросам: 1) фонаревка - суровая. Ибо ночь и холодно. Хотелось бы масс и топлесс, но увы - ночь, дождь, холод...Для справки: километров значительно больше. 2) Фонари нужны, ибо иначе - негодное тошнилово по асфальту. Будьте сознательны - являйтесь на фонаревку с фонарями. З.Ы. В крайний раз подчеркиваю необходимость проведения НЫНЕШНЕЙ фонаревки по ЧЕТКО обозначенному маршруту - время сна в эту ночь ограничено (хотя блудить - значительно интереснее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Вспомнил еще один маршрут дико адский! ВСЕГО 120 км - новороманово -калманка домой по змейиногорскому или на оборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандерос 5 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 скок в часах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты