роман 854 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Варианты возможного развития событий [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1108/b6/c929c502f798.jpg.html"][img]http://i035.radikal.ru/1108/b6/c929c502f798t.jpg[/img][/url] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1108/37/8e8d0559f4b7.jpg.html"][img]http://i029.radikal.ru/1108/37/8e8d0559f4b7t.jpg[/img][/url] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1108/06/c4d9e02a2b03.jpg.html"][img]http://i019.radikal.ru/1108/06/c4d9e02a2b03t.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 19.08 старт в 21-00 на пересечении юрина/с.поляна едим по направлению павловска огородами до куда доедим по настроению и возможностям группы обратно все таки думаю асфальтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Участвую. А почему все таки надо заехать именно в Павловск, если можно прекрасно катануть в окрестных кустах? Ради цифры 100? Давайте, я навигатор возьму, блуданем. одумайтесь, на кой нам асфальт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 [quote name='skyNET' post='92338' date='19.8.2011, 14:20']Участвую. А почему все таки надо заехать именно в Павловск, если можно прекрасно катануть в окрестных кустах? Ради цифры 100? Давайте, я навигатор возьму, блуданем. одумайтесь, на кой нам асфальт.[/quote] По тому что это уже было, неоднократно! [quote name='роман' post='92336' date='19.8.2011, 14:12']19.08 старт в 21-00 на пересечении юрина/с.поляна едим по направлению павловска огородами до куда доедим по настроению и возможностям группы обратно все таки думаю асфальтом.[/quote] Ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Видимо, я что то пропустил. Была, помнится, ночная версия камуфляж-хаоса, была поездка через Борзовку на Южный. Вдоль Барнаулки ночью - не помню такого (в формате фонаревки нет, а вот с Механиком отлично скатались как то раз). Есть предложение катать уже проторенными тропками дневных покатух - ночью все по другому выглядит. А вот машины ночью мне совсем не нравятся. Как и днем, в принципе..Вопрос только в том, что такие далекие от автодорог места требуют обязательного наличия фонаря. Однако, судя по последним фонаревкам, за массовостью уже никто не гонится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 [quote name='skyNET' post='92343' date='19.8.2011, 15:10']... за массовостью уже никто не гонится.[/quote] да особо и не гнались народ, кто постоянно ездиет на ночные уже изрядно излазил окрестности и с фонарем и без фонаря в радиусе 30 км от города можно уже с закрытыми глазами ездить... ни кто ни кого не принуждает ехать 100, уехал на 20 и вернулся ухал на 30 и вернулся и тд и я думаю всегда найдется попутчик на обратную дорогу с меньшим километражем, ЭНТОЖ ДЕЛО ВКУСА ни кто ни кого чморить не будет, главное предворительно группу об этом поставить в известность, чтобы большая куча идеотов с выпученными глазами по темноте не искала меньшую группу идиотов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 [quote name='skyNET' post='92343' date='19.8.2011, 15:10']Видимо, я что то пропустил. Была, помнится, ночная версия камуфляж-хаоса, была поездка через Борзовку на Южный. Вдоль Барнаулки ночью - не помню такого (в формате фонаревки нет, а вот с Механиком отлично скатались как то раз). Есть предложение катать уже проторенными тропками дневных покатух - ночью все по другому выглядит. А вот машины ночью мне совсем не нравятся. Как и днем, в принципе..Вопрос только в том, что такие далекие от автодорог места требуют обязательного наличия фонаря. Однако, судя по последним фонаревкам, за массовостью уже никто не гонится.[/quote] Камуфляж был, только ангары в темноте на не нашли. Правда сильно и не искали. Костер пожгли и по домам. На Южный через Стуково лесом ездили через мостик. Нас тогда человек 6 было. Жаль что сегодня не смогу присоединиться [quote name='роман' post='92344' date='19.8.2011, 15:39']... чтобы большая куча идеотов с выпученными глазами по темноте не искала меньшую группу идиотов....[/quote] Что-то это мне напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 АЦфалт конечно хорошо, только в первых числах апреля (эйфория и свобода после зимнего угнетения), второй случай - рекорды или наибыстрейший вариант добраться куда либо. Смысла катать асфальт сейчас вообще не вижу, тем более есть такой свет как у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Усердно готовлюсь(ем гороховую кашу) +1.5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Передний ротор со стороны втулки (весь в колосьях) герб СССР напоминает. А если поле было бы кукурузным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Хорошо покатались. Жаль по растерялись все. Надо веревочкой привязываться). Кстати, Роман, я ошибался насчет Шахов. Они в 3 км ниже по Павлику нашлись. Надо бы в середине недели повторить мини-фонаревку, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 ... мда, велосипед стоит на полиэтилене,время от времени от него с грохотом отвливаются куски грязи и меня мучает вопрос-мыть его или пусть стоит дальше чешится... ведь погода на неделю испортилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 [quote name='skyNET' post='92415' date='20.8.2011, 12:01']Хорошо покатались. Жаль по растерялись все. Надо веревочкой привязываться). Кстати, Роман, я ошибался насчет Шахов. Они в 3 км ниже по Павлику нашлись. Надо бы в середине недели повторить мини-фонаревку, а?[/quote] ...ни че не порастерялись, мы вас чесно подождали на 25 км , потом на 15 км, потом на 5 км и через час душевного диалога дождались Виталю, он сказал что ты и Серега поехали по новой власихинской дамой, после чего спокойно разъехались, я налево на попова, а Виталя и Игорь по Павлику - по домам... ... на минифонаревку выкладывай среди недели маршрут и время старта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Мини это сколько в часах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 [quote name='MALeR' post='92438' date='20.8.2011, 18:33']Мини это сколько в часах?[/quote] ну я думаю не более двух часов с момента старта и до дома иначе смысла нету я две больших за неделю не вывезу... и старт не позже 21-00 в это время уже и машин не особо много и сумерки нормальные короче чтоб к 12 быть дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Мда, судя по погоде, маршрут на мини - асфальт. Думаю, можно и сдвинуть по времени, на пораньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Меня останавливает в фонарёвках одно : Потерянная суббота. Спать до обеда, а потом оставшуюся часть дня раскачиваться. В это время закрываются магазины и учреждения, в которые хочешь попасть всю неделю. Если фонарёвку переносить пораньше и планировать вернуться в час ночи, то это ещё ничего. Не каждую неделю я готов потерять субботу ради такого классного мероприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 [quote name='skyNET' post='92462' date='20.8.2011, 20:10']Мда, судя по погоде, маршрут на мини - асфальт. Думаю, можно и сдвинуть по времени, на пораньше.[/quote] А пески? Сухо и комфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 [quote name='MALeR' post='92470' date='20.8.2011, 20:58']А пески? Сухо и комфортно.[/quote] Тоже вариант, только цепь нещадно жрут((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Пески тож отличный вариант. Что то вроде небольшого кружка с бродом Барнаулки. В качестве плюса - гарантированное время прибытия. И с фонарями в лесу очень здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Смотрим летние покатушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 [quote name='vitaliy' post='92486' date='20.8.2011, 23:12']Смотрим летние покатушки[/quote] И чего там по плану нужно узреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 skyNET предложил пошляться в среду по лесу... если не разболеюсь +1 маршрут рулит skyNET ...если кого интересуют мое мнение то мне бы хотелось стартануть около 21-00 и вернуться домой в 12 или 00-30 но не позже а то в четверг я не встану на работу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Чета так долго среды ждать. Поди на завтра наметим, погода вроде налаживается. И еще вопрос для обсуждение 21 или 20 часов - время начала? Вроде бы и фонаревка, а вроде бы и завтра на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 [quote name='skyNET' post='92591' date='22.8.2011, 17:12']Чета так долго среды ждать. Поди на завтра наметим, погода вроде налаживается. И еще вопрос для обсуждение 21 или 20 часов - время начала? Вроде бы и фонаревка, а вроде бы и завтра на работу.[/quote] Давайте с 20 пока светло поболее накатаем, успеете ещё осенью насветить Игорь придумай новый маршрут с ебенями, есть ещё малоизученный кусок леса от Власихи до ж/д! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты