Alf 174 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 На протоках в 20-00 +1. Но ехать надо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='Alf' timestamp='1428725059' post='182030'] На протоках в 20-00 +1. Но ехать надо!!! [/quote]Плят, я купаться не буду! У меня насморк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Ветер, кстати, юго-западный, 7-9 м/с... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='MALeR' timestamp='1428726504' post='182039'] Плят, я купаться не буду! У меня насморк! [/quote] Это Жонику намек что куртку я ему не повезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Т.е. мне для тебя запасную захватить??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='John' timestamp='1428729487' post='182050'] Т.е. мне для тебя запасную захватить??? ))) [/quote] Ээээээ....... Когда й то такое было чтобы меня кто-то одевал? Тебя-то регулярно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Эт когда последний раз то было??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='John' timestamp='1428729808' post='182052'] Эт когда последний раз то было??? ))) [/quote] Не важно когда, важно сколько раз это было. То есть один раз тебя не учит, значит возможны повторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 А кто-то, помниться мне, говорил, что со мной скучно и предсказуемо катать стало... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Жо, ты не исправим. До вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='John' timestamp='1428730011' post='182054'] А кто-то, помниться мне, говорил, что со мной ... предсказуемо катать стало... )))) [/quote] предсказуемо опасно ... и это уже скучно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Вам мля, не угодишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 гадить нужно какчественно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='Alf' timestamp='1428537222' post='181792'] Есть предложение перенести на субботу и закатить как-то так [url="http://www.gpsies.com/map.do?fileId=huhpvxqhlnefslec"]http://www.gpsies.co...uhpvxqhlnefslec[/url] Со сбором в СУББОТУ в 22-00 на нулевом. Конечно если погода не подведет [/quote] Апп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 ОДНО ПРОБИТОЕ КОЛЕСО ОДНО ВЗОРВАШЕСЯ КОЛЕСО И ЕЩЕ ДВА РАЗА СПУСТИВШЕЕ ОТСУТСТВИЕ ЗАПЛАТОК КЛЕЯ КАМЕР МОНТАЖЕК НАСОСА - И ВСЕ ЭТО НА РАССТОЯНИИ 5 КИЛОМЕТРОВ И НА ОДНОМ ВЕЛЕ НА ИДЕАЛЬНОМ АСФАЛЬТЕ ПРИ ОБЩЕМ ПРОБЕГЕ 30 КМ ЗА СЕМЬ ЧАСОВ... СВОЕГО РОДА РЕКОРД ФОНАРЕВОК... БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ - ЭТО БЫЛ ВЗГЛЯД ОБЫВАТЕЛЯ... ...ЕСЛИ ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО ЧТО ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ- ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, ТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО НОВОМУ УЧАСТНИКУ... ВИДИМО НАМ ВСЕМ НЕНАДО БЫЛО В СТРОНУ НОВОСИБА ПО м52... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 [quote name='роман' timestamp='1428790475' post='182238'] ОДНО ПРОБИТОЕ КОЛЕСО ОДНО ВЗОРВАШЕСЯ КОЛЕСО И ЕЩЕ ДВА РАЗА СПУСТИВШЕЕ ОТСУТСТВИЕ ЗАПЛАТОК КЛЕЯ КАМЕР МОНТАЖЕК НАСОСА - И ВСЕ ЭТО НА РАССТОЯНИИ 5 КИЛОМЕТРОВ И НА ОДНОМ ВЕЛЕ НА ИДЕАЛЬНОМ АСФАЛЬТЕ ПРИ ОБЩЕМ ПРОБЕГЕ 30 КМ ЗА СЕМЬ ЧАСОВ... СВОЕГО РОДА РЕКОРД ФОНАРЕВОК... БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ - ЭТО БЫЛ ВЗГЛЯД ОБЫВАТЕЛЯ... ...ЕСЛИ ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО ЧТО ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ- ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, ТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО НОВОМУ УЧАСТНИКУ... ВИДИМО НАМ ВСЕМ НЕНАДО БЫЛО В СТРОНУ НОВОСИБА ПО м52... [/quote] Я так понимаю, нужно карму кому-то начистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 [quote name='роман' timestamp='1428790475' post='182238'] ОДНО ПРОБИТОЕ КОЛЕСО ОДНО ВЗОРВАШЕСЯ КОЛЕСО И ЕЩЕ ДВА РАЗА СПУСТИВШЕЕ ОТСУТСТВИЕ ЗАПЛАТОК КЛЕЯ КАМЕР МОНТАЖЕК НАСОСА - И ВСЕ ЭТО НА РАССТОЯНИИ 5 КИЛОМЕТРОВ И НА ОДНОМ ВЕЛЕ НА ИДЕАЛЬНОМ АСФАЛЬТЕ ПРИ ОБЩЕМ ПРОБЕГЕ 30 КМ ЗА СЕМЬ ЧАСОВ... СВОЕГО РОДА РЕКОРД ФОНАРЕВОК... БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ - ЭТО БЫЛ ВЗГЛЯД ОБЫВАТЕЛЯ... ...ЕСЛИ ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО ЧТО ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ- ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, ТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО НОВОМУ УЧАСТНИКУ... ВИДИМО НАМ ВСЕМ НЕНАДО БЫЛО В СТРОНУ НОВОСИБА ПО м52... [/quote]А вы пошлину М-52 не заплатили вот вас и не пустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 жертву не принесли, ога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 [quote name='eugenez' timestamp='1428806562' post='182242'] жертву не принесли, ога [/quote] Ну что ты?! Он же ЛЕГЕНДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 [quote name='eugenez' timestamp='1428806562' post='182242'] жертву не принесли, ога [/quote]Жоник в этот раз проявил себя только положительно, всю хворь лечил именно он! Его усилиями неблагополучный товарищ уехал домой своим ходом. Растёт Жо , наши труды не прошли даром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 [quote name='aw2' timestamp='1428806964' post='182243'] Ну что ты?! Он же ЛЕГЕНДА ;)/> [/quote] Не-не, речь не про Жоржика, его переплюнули и в рейтинге в аутсайдеры засунули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Марк Твен, "Приключения Тома Сойера" Но за всякое испытание человеку полагается награда. Когда Том шел после завтрака в школу, ему завидовали все встречные мальчики, потому что в верхнем ряду зубов у него теперь образовалась дыра, через которую можно было превосходно плевать новым и весьма замечательным способом. За Томом бежал целый хвост мальчишек, интересовавшихся этим новым открыти- ем, а мальчик с порезанным пальцем, до сих пор бывший предметом лести и поклонения, остался в полном одиночестве и лишился былой славы. Он был очень этим огорчен и сказал пренебрежительно, что не видит ничего осо- бенного в том, чтобы плевать, как Том Сойер, но другой мальчик ответил только: "Зелен виноград!" - и развенчанному герою пришлось со стыдом удалиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Мы Жоржика ни на кого не променяем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 ХВЗ ты наш многострадальный, отпишись хоть, как доехал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Да доехал он, причем даже в веландиии сегодня купил камеры с покрышкой) Учится человек на своих ошибках Я тоже купил, правда подсунули заразы камеры на 35 покрыхи. Триал и шоссеры походу веши несовместимые, они не знают что это такое. Сказал же им, что покрыхи 23... Завтра обратно понесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты