роман 854 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 покатались в пятницу... резонанс впечатлений.... http://www.youtube.com/watch?v=M1prn5KX-Yg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 в душе призрак семеной мамы шепчит: надо катнуть..... ... видимо полтинник... иначе не отстанет.... я думаю... что научный/березовка/павлик/домой самый раз.... здартую в 22-00 30.01.15 от перекрестка юрина Х сПоляна... зы... Ромычь! несцать! 08.02 тоже едем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 ночью однако под -25, хорошо ещё, что почти без ветра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Volkov 30 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Километраж? Темп? Возможность присоединиться где-нибудь поближе к центру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 километраж 50 с копейками, темп относительно небольшой, поближе к центру никак, стартуем с солнечной, уходим на космонавтов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Volkov 30 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 [quote name='John' timestamp='1422611547' post='178991'] километраж 50 с копейками, темп относительно небольшой, поближе к центру никак, стартуем с солнечной, уходим на космонавтов... [/quote] По пересечению Космонавтов - Солнечная поляна будете проезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 [quote name='John' timestamp='1422611547' post='178991'] километраж 50 с копейками, темп относительно небольшой, поближе к центру никак, стартуем с солнечной, уходим на космонавтов... [/quote]а это по времени сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 [quote name='7Volkov' timestamp='1422613532' post='178993'] По пересечению Космонавтов - Солнечная поляна будете проезжать? [/quote] да [quote name='MALeR' timestamp='1422613798' post='178994'] а это по времени сколько? [/quote] что сколько?? 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Volkov 30 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 И того 15 км от дома получается... Если надумаю - подъеду, еще бы знать состояние тротуаров по космонавтов до того перекрёстка, на дорогу суваться нет ни какого желания. Кстати дальнейший маршрут будет проходить по проезжей части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Ну да, только по проезжей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 [quote name='7Volkov' timestamp='1422615269' post='178996'] Кстати дальнейший маршрут будет проходить по проезжей части? [/quote] Да, на березовку тротуаров не натоптали ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Volkov 30 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 -1 тогда, удачной покатушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 [img]http://4.bp.blogspot.com/-2voAhnCntLw/UX-Dy9UxXTI/AAAAAAAAVGo/lzBmEtNuI2o/s1600/Velokrossovki.jpg[/img] На каждый по снегоступу и вдоль дороги по сугробам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 фонаревка обломилась... короче... километров 20 не боле... тормознули нас не менты... не костер и не вислые сиськи... и не джоника новый прикол... на сей раз расклепался замочек... срамовский! очень! очень!... спас нас джоник, как тут не странно... вынув шимаву жимку цепную удивил он нехило... поверте! чавка моя пряма отвисла... э этой шимовой жимкой [b]СРАМУ вставили ПИН куда надо.[/b].. пошкреблися обратно- ссцыкотно- 10 миль херачить пЁхом, если срам подЪе_нет нас сноГо... ИТОГО: -шима рулит! -джо рулит -далеко он не чмо которым его многи видят... СРАМУ СРАМ, СРАМ ГАВНО - вот это не новость... но при этом ссцыкОтно в мороз - 10 миль херачить пЁхом! все это хотел сказать я матом но с матом у нас напряженка... [media]http://www.youtube.com/watch?v=7IU358lLH3c[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Зато теперь есть контраргумент на мои возможные поломки... )) для справки - срамовский замочек для 10-ки у меня тож разик порвался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Так у кого замочек то расклепался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 у меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Евгений, передай Ро кубок ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 [quote name='Alf' timestamp='1422686195' post='179026'] Евгений, передай Ро кубок ))))))))) [/quote] Ку бок - это совокупность достижений перед обществом... а у меня один залет... поэтому один раз... - не тракторист.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Все начинается с замочка..... Но та было приятно это написать..... [size=4] [/size] [size=4] [/size] [size=4] [/size] [size=4] [/size] [size=4] [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 А кто-то, помнится, еще у седушки своей кончегг отламывал... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 [quote name='John' timestamp='1422688606' post='179029'] А кто-то, помнится, еще у седушки своей кончегг отламывал... ))) [/quote] ну я много чего отламывал... но из за моего отлома... всего один человек всего пять минут конец морозил... хотя как говорит Артем... лиха беда начало... почему джонику можно красненький фонарик моргать а мне нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Потому что Жо Легенда! А ты так, ученик делающий успехи [size=4] [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Млять, так нас всего двое было... ))))) а если п десяток набралось... хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 89 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 [quote name='роман' timestamp='1422679441' post='179022'] фонаревка обломилась... короче... километров 20 не боле... тормознули нас не менты... не костер и не вислые сиськи... и не джоника новый прикол... на сей раз расклепался замочек... срамовский! очень! очень!... спас нас джоник, как тут не странно... вынув шимаву жимку цепную удивил он нехило... поверте! чавка моя пряма отвисла... э этой шимовой жимкой [b]СРАМУ вставили ПИН куда надо.[/b].. пошкреблися обратно- ссцыкотно- 10 миль херачить пЁхом, если срам подЪе_нет нас сноГо... ИТОГО: -шима рулит! -джо рулит -далеко он не чмо которым его многи видят... СРАМУ СРАМ, СРАМ ГАВНО - вот это не новость... но при этом ссцыкОтно в мороз - 10 миль херачить пЁхом! [/quote] В жизни всякое бывает ))) Тут прям как в библии " И последние стали первыми")))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты