Саня 120 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 А мы с другом зактили до Калманки через Новороманово и дальше по Змеиногорскому, обратно через Алтайку срезал, т.к покидать такую райскую погоду не хотелось. Давно не дышал таким воздухом, даже по трассе и то свежо всегда было. Вышло 160км всего, кто больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 [quote name='Саня' post='80218' date='10.4.2011, 22:11']Вышло 160км всего, кто больше? [/quote] есть один человечек.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 [quote name='Саня' post='80218' date='10.4.2011, 22:11']Вышло 160км всего, кто больше? [/quote] Маляры на радиозаводе интересуются куда ты пропал, огорчены что не заезжаешь не рассказываешь о своих мега-забегах. Пятнашку то накатал за этот год? Тебя даж озон накатил [quote name='ozon' post='79219' date='28.3.2011, 2:30']Далнейший опыт эксплуотации 18000 км за сезон (не преувеличиваю, нулями не ошибся)и[/quote] Другу Гоше привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 [quote name='Mehanik' post='80223' date='10.4.2011, 22:39']Маляры на радиозаводе интересуются куда ты пропал, огорчены что не заезжаешь не рассказываешь о своих мега-забегах. Пятнашку то накатал за этот год? Тебя даж озон накатил Другу Гоше привет! [/quote] Маляров навестим, мегазабег расскажем За прошлый сезон вышло ровно 14.280км, за позапрошлый - 10.270, за позапозапрошлый - около 6.000, за позапозапозапрошлый - 3 или 4 всего(точный отсчёт тогда ещё не вёл). Получается ozon у нас на 1-ом месте? Кто тогда на 2-ом? Кого ещё осталось закатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 еще чуть-чуть фото: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=https://picasaweb.google.com/Gjarec/10042011?feat=directlink"]https://picasaweb.google.com/Gjarec/10042011?feat=directlink[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 В воскресенье едем куда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 [quote name='Shoemaker' post='80471' date='13.4.2011, 13:42']В воскресенье едем куда-нибудь?[/quote] Конечно!!..в СУХОЙ ЛОГ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 а меня сегодня комары искусали между фирсово и затоном рядом с метровым сугробом снега - мне ничего не оставалось как покрутить им у виска )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 [quote name='Shoemaker' post='80471' date='13.4.2011, 16:42']В воскресенье едем куда-нибудь?[/quote] Обязательно!!! [color="#0000FF"]Сбор 17 апреля на нулевом километре в 11-00.[/color] Едем в Бобровку , ацфальт 99%, километраж 35-40км в одну сторону. Народ давай просыпайся после зимней спячки пора вкатываться в велосезон, на дворе - [color="#FF0000"]ЛЕТО[/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Тоже хочу вкатываться!!! А я осилю такой километраж с вами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 в это воскресенье просмотр трассы для ВСЕХ желающих! [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=5797&st=0"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?show...c=5797&st=0[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 [quote name='Влад Б.' post='80510' date='13.4.2011, 23:46']в это воскресенье просмотр трассы для ВСЕХ желающих! [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=5797&st=0"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?show...c=5797&st=0[/url][/quote] После нулевого все едем смотреть трассу! Заезженная бобровка мало чем привлекает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 [quote name='Ivan V' post='80481' date='13.4.2011, 20:14']а меня сегодня комары искусали между фирсово и затоном рядом с метровым сугробом снега - мне ничего не оставалось как покрутить им у виска ))))))[/quote] Ну вот начинается новый сезон, уже есть один пострадавший))) щас они этот сугроб доедят и на нас на всех перейдут)))) Я сегодня тоже, точнее вчера уже поехал за Власиху посмотреть эти наводнения возле дорог, проехал через Стуково на павлик, увидел только один бурный ручей... от затопленных полей и рек с миниводопадами теперь остались лишь воспоминания((( а прошло то всего меньше недели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 [quote name='Госпожа Моrфема' post='80509' date='13.4.2011, 23:33']Тоже хочу вкатываться!!! А я осилю такой километраж с вами?[/quote] Поможем [color="#FFFACD"]Спортсмены - фсе ф лес[/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 [quote name='Саня' post='80513' date='13.4.2011, 23:05']После нулевого все едем смотреть трассу! Заезженная бобровка мало чем привлекает...[/quote] не все. Там грязный снег и лужи, а в Боброве - асфальт! но фотки от просмотра предоставьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Каякера, это наверное Анатолий и Иван. Они вроде собирались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 [quote name='Mehanik' post='80500' date='13.4.2011, 22:04']Обязательно!!! [color="#0000FF"]Сбор 17 апреля на нулевом километре в 11-00.[/color] Едем в Бобровку , ацфальт 99%, километраж 35-40км в одну сторону. Народ давай просыпайся после зимней спячки пора вкатываться в велосезон, на дворе - [color="#FF0000"]ЛЕТО[/color] [/quote] Значит едем искать Правду, тьфу, т.е. бобров?)) Я так понимаю, через Новый мост поедете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Жаль что выбыл из покатушек... ибо вчера, оказавшись волшебным образом на багажнике авто поломал палец на ноге.... хорошо что вел цел... =) ну и сам нормуль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 89 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 В такую погодку и заезженная Бобровка - в радость! Так что надо брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну до Бобровки, пожалуй, я доеду. Оч. хочется прокатиться , только бы горло перестало болеть до воскресенья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 В бобровку уже есть дорога полями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Вчера довелось заехать в лес, и можно смело сказать что теперь все маршруты точно открыты, кое-где конечно снег со льдом и проезжаемыми бродами, но это процентов 10 от всей площади С ними даже поинтересней...Проехал так через широкую просеку, свернул на Сухой лог - там ещё жарче из-за города и ещё меньше снега! Комары в малом количестве, здоровые, около сантиметра в высоту, но пассивные, кусают слабо и не больно Можно сказать что их совсем нет. А воздух просто кайф! Непойму нафиг дышать свинцом в бобровке, когда тут рядом есть такая красота. Завтра, точнее сегодня уже снова заеду в лес покайфовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 [quote name='Саня' post='80613' date='15.4.2011, 1:31']Вчера довелось заехать в лес, и можно смело сказать что теперь все маршруты точно открыты, кое-где конечно снег со льдом и проезжаемыми бродами, но это процентов 10 от всей площади С ними даже поинтересней...Проехал так через широкую просеку, свернул на Сухой лог - там ещё жарче из-за города и ещё меньше снега! Комары в малом количестве, здоровые, около сантиметра в высоту, но пассивные, кусают слабо и не больно Можно сказать что их совсем нет. А воздух просто кайф! Непойму нафиг дышать свинцом в бобровке, когда тут рядом есть такая красота. Завтра, точнее сегодня уже снова заеду в лес покайфовать [/quote] Блин, Санек, Чувак, мы тебя все очень уважаем, и разделяем радость от твоих покатушек, но будь человеком создай свою тему под названием "как я покатался". PARADOX, Stalker, ДТП это печально примите мои соболезнования но в другом топике Эта тема имеет другое назначение. Здесь вкладывается предполагаемый маршрут и время старта на выходные. Люди лезут посматреть, а тут Санек с его рекордами, или обсуждение ДТП ! А люди лезут за инфой полезной и, обламываются актуальность темы падает! Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА НЕЗАСЕРАЙ! Целый лист нафлудили хрен кто стар увидит 17 апреля ... ... и мадераторов как ментов - кода надо нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 [quote name='Mehanik' post='80500' date='13.4.2011, 22:04']Обязательно!!! [color="#0000FF"]Сбор 17 апреля на нулевом километре в 11-00.[/color] Едем в Бобровку , ацфальт 99%, километраж 35-40км в одну сторону. Народ давай просыпайся после зимней спячки пора вкатываться в велосезон, на дворе - [color="#FF0000"]ЛЕТО[/color] [/quote] + 1 если проснусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 На 17-ое синоптики дождь передают и всего 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты