Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Для тех, кто везет вещи в газели: ПОЖАЛУЙСТА везите все в одном рюкзаке или сумке (кроме палаток и карематов). Спальник запаковывайте в плотный мешок. Берите с собой маленькие рюкзаки для вещей от дождя или теплых вещей. Машина не может идти за каждым и останавливаться через каждые 100м тоже не приятно. Не забываем о документах. Рома, тебя особенно это касается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Мы печатаем вот такие бейджи. То же самое что в прошлом году только с официальным логотипом (украшенным мною цветочками ) [img]http://velobarnaul.ru/banners/1may2011.jpg[/img] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/download/1may2011.cdr"]Ссыль на исходник[/url] для Ивана и Механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 В связи с ограниченностью времени и сложностью поиска ников людей которых не знаем толком (а их много) я делаю бейджи с ФИ только. Желающие допишут ник либо печатайте самостоятельно бумажку. Размер 90*60мм. Исходник в кореле постом выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrewdzd 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 конечно возможно уже очень поздно (но всё-таки спрошу) Двух человек не примете ещё на участие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 снять колеса и руль все ето смотать скотчем в единое целое с рамой - достаточно чтобы вел приняли в качестве багажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 хотел проводить. не получается блин. но посмотрим. может и приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 исчо педали и тогда БАГАЖ! Резюмируя за 1 сутки до отъезда: В этом году Барнаул ставит рекорд! 70 человек!!! Девиз первомая будет традиционным - "Барнаул - столица мира!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 [quote name='Васёк' post='81808' date='28.4.2011, 22:15'][url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/download/1may2011.cdr"]Ссыль на исходник[/url] для Ивана и Механика.[/quote] Маладца, продинамил до последнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 [quote]Маладца, продинамил до последнего дня.[/quote] Между прочим сам сейчас сижу рисую. Завтра в печать с утра сдам и вечером всё по бейджам расфосую. Возмущения фтопку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 По разбору вела: 1. снять колесо переднее 2. снять руль (к раме скотчем прилепить) 3. снять педали 4. опустить седло 5. снять крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Извините, но у нас мест нет. Переиграть уже не смогу. С водителями этих машин работаю давно и никогда за сутки до выезда не меняла условия. Уважайте других людей, решайте вопросы заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕНОТ 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 [quote name='Васёк' post='81819' date='28.4.2011, 22:59']В этом году Барнаул ставит рекорд! 70 человек!!! Девиз первомая будет традиционным - "Барнаул - столица мира!" [/quote] Впечатляет! Только вот вопрос с гитарой не решен... Неужели на 70 барнаульцев - и ни одной гитары? А как же теплые песни у костра невпопад? Без этого первомай будет неполноценным((( У меня есть старая гитара, но не знаю, возможно ли на ней играть, и как ее доставить, если своим ходом буду добираться ... Может, будут еще какие предложения? P.S. Скорей бы уже педали крутить!!!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Так вроде решили уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕНОТ 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Кто-то берет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Пардон, деревня Нижние Непонятки. Гитары болт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕНОТ 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Эхх.. Ну давайте, люди, организуемся, оперативненько поищем! Гитарист готов и жаждет инструмент!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 [quote name='ЕНОТ' post='81859' date='29.4.2011, 13:40']Эхх.. Ну давайте, люди, организуемся, оперативненько поищем! Гитарист готов и жаждет инструмент!!! [/quote] Сапожник без сапог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 по вопросу музыки взята флейта на подудеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 здорово)) я тогда свисток возьму,на подсвистеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 [quote name='Госпожа Моrфема' post='81880' date='29.4.2011, 8:57']здорово)) я тогда свисток возьму,на подсвистеть[/quote] на ударных-КАСТРЮЛИ!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Что-то никто не написал типа "все, выезжаю!". ну все, выезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrun 4 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 [quote name='wanderer' post='81886' date='29.4.2011, 18:50']Что-то никто не написал типа "все, выезжаю!". ну все, выезжаю.[/quote] a вот и нет: все еще сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sehenswurdichkeiten 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Дык когда едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем отличного ПЕРВОМАЯ!!!! Я мысленно с Вами, ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sehenswurdichkeiten 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Я немного в условия не вписываюсь: накат 251км, только начинаю набирать позиции по 50 и более км. Буду ждать новые маршруты.Последний вчерашний шестичасовой накат был 80 км. Я вообще катаюсь с 2006 г, в инэте появился с прошлого года, ещё мало чего знаю, надеюсь на ваше просвящение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты