Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Выходной прошёл отлично!! Собрались у рв., поглазели на красивые кайты, открытый бассейн, и двинули по льду вниз. Стоило миновать устье Боронула, как ветер усилился. Вскоре началась настоящая пурга! Иногда видимость доходила до 10 метров. Мимо пролетали рыбачьи палатки, а мы шли. Потом надоело. Раскинешь руки и лыжи едут сами. Так добрались до провешенной тропы на Зелёный Клин. Свернули. Войдя в устье Талой поначалу теряешься. После шторма тишина нереальная. Хороший дядя предупредил о длинной, метров 40, промоине у правого берега. Обсудив перспективы утоплений, мы решили по земле перейти на Лосиху. Минуя экзотическое поселение и заснеженный луг, буквально скатились к любимой речке. А дальше как в сказке, всё страшнее и страшее. Находясь в русле реки, среди причудливых деревьев по берегам, и огромных снежных наплывов, под ужасные порывы бури над головой, мы регулярно засыпались щедрыми порциями снежной крупы. Только страх подняться из укрытия, и повернуть "в чистом поле" лицо к ветру, прогонял мысль о возвращении, и позволял бодро идти вперёд. Блин. надо на работу топать. Короче: как вышли на трассу, ветер стих, и мы радостно и весело вернулись домой. вот немножко кинофильм: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.youtube.com/watch?v=wPLOz0ePlfE"]http://www.youtube.com/watch?v=wPLOz0ePlfE[/url] вот фотки: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://picasaweb.google.com/Ezdokfoto/201130?feat=directlink"]http://picasaweb.google.com/Ezdokfoto/201130?feat=directlink[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 пока читал, появились фотки молодцы, всех встретили и кайторев и рыбаков, и чуть в прорубь не залезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irson 6 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ну вот и я загрузила свои фотки,получилось очень много,хороших и не очень,но ведь все равно память.Поездка понравилась,спсибо всем за хорошую компанию.Ветер в спину конечно впечатлил,хорошо едется только успевай коректировать движение.Приключений тоже было достаточно:и чудесное спасение улетающей палатки(жаль отдали,говорили мы Кирилу!),недружелюбные местные собаки,загадачные следы на берегу.... Кто-то в начале темы предлогал очки сонцезащитные взять,но нам бы наверно лучше снегозащитные в пору были бы. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://foto.rambler.ru/users/irsona2010/albums/1628774/"]http://foto.rambler.ru/users/irsona2010/albums/1628774/[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazer 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 свежий воздух, красивая природа и красивые девушки - это всё что нужно для хороших выходных )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Это хорошо, что ветер был в спину. Но каково было, думалось тогда, Жене Механику, ехавшему в это время, как я понял, по Оби против ветра. Мне посчастливилось это испытать, когда пришлось развернуться к рыбокам и идти против ветра: шаг делаешь вперед, а сдувает на два, ничего не видишь из-за реактивного снега... Женя, как ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Вы недосягаемо круты! Аще... аж слов нет. ЗА-ВИ-ДУ-Ю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 фотки прибавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazer 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 что там насчёт следующей недели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 [quote name='Lazer' post='75681' date='1.2.2011, 9:46']что там насчёт следующей недели?[/quote] я бы на 12-13 присоединился, точно в городе буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 [quote name='Elektra' post='75634' date='31.1.2011, 17:11']Вы недосягаемо круты! Аще... аж слов нет. ЗА-ВИ-ДУ-Ю!!! [/quote] Анюта, очень ждем тебя!!! Айда на следующие выходные [quote name='Lazer' post='75681' date='1.2.2011, 9:46']что там насчёт следующей недели?[/quote] Пока лед крепкий можно всё же до Бобровки сигануть на лыжах Попробую организоваться на работе, чтобы отлучиться на воскресенье. Там ответственный спектакль, но всегда можно что-нибудь придумать. Надеюсь получиться... [quote name='ВладимирЪ' post='75685' date='1.2.2011, 9:53']я бы на 12-13 присоединился, точно в городе буду.[/quote] Отлично!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazer 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 [quote name='Kirill' post='75701' date='1.2.2011, 12:37']Пока лед крепкий можно всё же до Бобровки сигануть на лыжах Попробую организоваться на работе, чтобы отлучиться на воскресенье. Там ответственный спектакль, но всегда можно что-нибудь придумать. Надеюсь получиться...[/quote] единственнывй минус, это что в бобровку ехать против ветра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 [quote name='Kirill' post='75701' date='1.2.2011, 12:37']Пока лед крепкий можно всё же до Бобровки сигануть на лыжах .[/quote] Это было бы хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 [quote name='Lazer' post='75702' date='1.2.2011, 12:51']единственнывй минус, это что в бобровку ехать против ветра[/quote] Думаешь нам так же повезет с бурей еще раз? Обычные 3-4м/с - эт разве ветер? Так, легкое освежающие приятное дополнение... Так, что Бобровка жди нас - скоро будем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Ежели кто устанет, то назад можно на Автобусе уехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazer 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 [quote name='Kirill' post='75707' date='1.2.2011, 13:42']Думаешь нам так же повезет с бурей еще раз? Обычные 3-4м/с - эт разве ветер? Так, легкое освежающие приятное дополнение... Так, что Бобровка жди нас - скоро будем!!! [/quote] Там на Оби открытое пространство, на котором дует ветер даже когда в городе штиль. [quote name='ВладимирЪ' post='75708' date='1.2.2011, 13:57']Ежели кто устанет, то назад можно на Автобусе уехать.[/quote] ага, подняться на авальман и с горы на транспорте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Антон, зачем бояться ветра? Мы ходим на лыжи, путешествуем, чтобы прикоснуться к Природе с ее любыми проявлениями. Джакузи, тайского массажа, тепличных условий там нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazer 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 [quote name='Kirill' post='75711' date='1.2.2011, 14:15']Антон, зачем бояться ветра? Мы ходим на лыжи, путешествуем, чтобы прикоснуться к Природе с ее любыми проявлениями. Джакузи, тайского массажа, тепличных условий там нет)))[/quote] да это понятно, но я думаю смысл не в том, чтобы создать организму как можно более негативные условия, а в чём-то другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 [quote name='ВладимирЪ' post='75708' date='1.2.2011, 13:57']Ежели кто устанет, то назад можно на Автобусе уехать.[/quote] На днях схожу, узнаю расписания автобусов из Бобровки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Если вы поедете в воскресение - с удовольствием к вам присоединюсь только вот нет своих лыж, может кто-нибудь подскажет где можно взять напрокат, кроме лыжных баз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 [quote name='Kirill' post='75715' date='1.2.2011, 14:40']На днях схожу, узнаю расписания автобусов из Бобровки [/quote] это правильно, там по моему каждый час ходят, но надо уточнить, заодно и цену спросите пожалуйста. И за провоз лыж тоже надо узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazer 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 можно потом подняться на Барнаульский берег и домой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 а лесные лыжи подойдут? и какой примерно километраж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazer 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 [quote name='Lady' post='75722' date='1.2.2011, 16:43']а лесные лыжи подойдут? и какой примерно километраж?[/quote] да я думаю пойдут, у нас в прошлый раз были люди без лыж и как то тоже дошли ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 [quote name='Lady' post='75722' date='1.2.2011, 16:43']а лесные лыжи подойдут? и какой примерно километраж?[/quote] самый лучший вариант, я тоже буду на лесных. Если в 20-ть уложимся, хорошо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 из бобровки тойбусы ,восновном китайского образца ходят в течение дня с интервалом от тридцати минут до часа, последний, если не ошибаюсь - уходит около 9 вечера... проезд 45 рублей, насчет лыж -не могу сказать, но с ними впихаться в китайский непросто, в пазик- запросто.... и еще.... воскресенье... вечер... учтите ,что может быть много народу, который едет домой после выходных... и еще, есть вариант не только по оби топать, а повернуть на две воды, и оттуда по бобровкке подняться до деревни... но там лучше, или с навигатором, или знать местность... ато зима ведь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты