Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну вы как всегда вовремя! В эти выходные в Бийске соревнования, а так хотелось бы с вами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD DOG 20 10 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 [quote name='Алёнка' post='73124' date='2.12.2010, 11:38'] Ну вы как всегда вовремя! В эти выходные в Бийске соревнования, а так хотелось бы с вами...[/quote] Да ладно не переживай... Зима длинная покатаемся еще палатка и печка мои (личные). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 [quote name='qwerty' post='73117' date='2.12.2010, 0:07']в конце декабря меня зазвали [b]2[/b] новосибирских пацана Снаряжение было будь здоров, палатка [b]шатер с печкой[/b] (один черт спать холодно)[/quote] уже смешно )))))) а что ещё рюкзак угля забыли взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 [quote name='Ivan V' post='73136' date='3.12.2010, 7:51']уже смешно )))))) а что ещё рюкзак угля забыли взять? [/quote] нормальная комплектация, мы ходили с палаткой, и с разборной печкой. немножко хлопотно, зато не надо привязываться к охотничьим домикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 +1, ВладимирЪ. Ваня, иногда лучше "вооружен", а не "легко доступен". Тем более, что там не та местность, где много домиков охотников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 [quote name='ВладимирЪ' post='73137' date='3.12.2010, 8:10']нормальная комплектация, мы ходили с палаткой, и с разборной печкой. немножко хлопотно, зато не надо привязываться к охотничьим домикам.[/quote] да, дело не в домиках. а как я понял у вас была стандартная зима на 9 человек и в ней жило 3 чел!? только я не понял, почему поругались раз даже всё равно никуда не пошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD DOG 20 10 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А есть желающие просто покататься на лесных лыжах в нашем Барнаульком лесу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 [quote name='qwerty' post='73117' date='2.12.2010, 0:07']... зимой .... с тетками и глинтвейном.... ходить во дворец спорта....[/quote] я - за такое прочтение to MAD DOG 20 Вадим, а чего с Тогулёнком ?? вообще есть давняя мысль сгонять на лыжах зимой до МОхнатой. может реализовать в рамках учебно-тренировочного мероприятия ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD DOG 20 10 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 [quote name='ForestMan' post='73160' date='3.12.2010, 19:09']я - за такое прочтение to MAD DOG 20 Вадим, а чего с Тогулёнком ?? вообще есть давняя мысль сгонять на лыжах зимой до МОхнатой. может реализовать в рамках учебно-тренировочного мероприятия ??[/quote] Я плохо ориентируюсь в Тогуленке. Именно по этому купил зимнюю палатку с печкой чтобы непедалить до ближайшей избы 12-18 км. А покататься в свое удовольствие, переночевать в палатке. Если предложение интересно присоединяйся. Только народ нужен не менее 5 душ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K R I C K 15 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 [quote name='MAD DOG 20' post='73148' date='3.12.2010, 15:33']А есть желающие просто покататься на лесных лыжах в нашем Барнаульком лесу???[/quote] Предлагаю это запустить на традиционной основе.. как покатушку... даже по за рание обговоренному маршруту.. с чайком, костерком.. все дела.. Если кому интересно то и с лекциями на тематику Лыжного туризма =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ммм... ну Валера, как всегда, с самым конструктивным предложением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 [quote name='Ivan V' post='73144' date='3.12.2010, 13:18']да, дело не в домиках. а как я понял у вас была стандартная зима на 9 человек и в ней жило 3 чел!? только я не понял, почему поругались раз даже всё равно никуда не пошли?[/quote] я в том походе, про который ты спрашиваешь не был, я про свой рассказывал. мы ходили в 8-ми местной палатке. с печкой. нас было 7-ь, но все равно достаточно тесно. часть палатки уходит под печку и пространство около печное, и ещё место для дров, которых на ночь надо заготовить много. Поэтому спали как рыбки в консервах, бочком [quote name='MAD DOG 20' post='73148' date='3.12.2010, 14:33']А есть желающие просто покататься на лесных лыжах в нашем Барнаульком лесу???[/quote] ребята дайте ссылку где это обсуждается. я был в Вс на трассе здоровье. 18 км, 5 часов. великолепное настроение. [quote name='MAD DOG 20' post='73181' date='4.12.2010, 17:43']Я плохо ориентируюсь в Тогуленке. Именно по этому купил зимнюю палатку с печкой чтобы непедалить до ближайшей избы 12-18 км. А покататься в свое удовольствие, переночевать в палатке. Если предложение интересно присоединяйся. Только народ нужен не менее 5 душ.[/quote] у менЯ есть зимняя походная, и базовая для лыжных походов. могу составить компанию. на небольших походах лучше брать газ для обогрева. Хотя если впятером спать в 4-х местке, то можно и без обогрева обойтись [quote name='K R I C K' post='73200' date='5.12.2010, 16:28']Предлагаю это запустить на традиционной основе.. как покатушку... даже по за рание обговоренному маршруту.. с чайком, костерком.. все дела.. Если кому интересно то и с лекциями на тематику Лыжного туризма =))[/quote] где это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD DOG 20 10 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Где-где??? Алёна убирает ссылки я уже 2 раза писал... вот тогда аська 441904007 стучи. или смотри мой пост от 2.12.2010, 11:34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 счас стукну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Вадим, ссылки я не все убрала. Только походниковскую, так как она не осуждалась. Кончайте шушукаться в аське. Мож я тоже с вами хочу! Давайте здесь говорить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 [quote name='Алёнка' post='73280' date='7.12.2010, 16:18']Вадим, ссылки я не все убрала. Только походниковскую, так как она не осуждалась. Кончайте шушукаться в аське. Мож я тоже с вами хочу! Давайте здесь говорить![/quote] с удовольствием Алёна. счас собеседник подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD DOG 20 10 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Тогда пардоньте... мож я че попутал простите подлеца! Ален... так может тему создать о лыжных покатушках??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 [quote name='MAD DOG 20' post='73283' date='7.12.2010, 16:31']Ален... так может тему создать о лыжных покатушках???[/quote] да можно и здесь потрепаться. я с удовольствием поддержу тему лыжных походов ПВД (поход выходного дня), на некоммерческой основе, в окрестностях Барнаула. я с удовольствием походил бы на правом берегу Оби. Там есть где разгуляться Начиная от Бийска и до Барнаула. лыжи безусловно "лесные". в принципе можно с ночевкой, но не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD DOG 20 10 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 [quote name='ВладимирЪ' post='73286' date='7.12.2010, 16:34']да можно и здесь потрепаться. я с удовольствием поодержу тему лыжных походов ПВД (поход выходного дня), на некоммерческой основе, в окрестностях Барнаула. я с удовольствием походил бы на правом берегу Оби. Там есть где разгуляться Начиная от Бийска и до Барнаула. лыжи безусловно "лесные". в принципе можно с ночевкой, но не обязательно.[/quote] Речи нет!!! давайте сначала народ соберем посмотрим у кого что есть из снаряги... Покатаемся по лесу а потом уж можно и с ночевкой идти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 можно с этого, я могу принять участие в покатушках 18-19 декабря. на 11-е к счастью уже занят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K R I C K 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 О развернули штаб =))) Рад что эту тему поддержали... Думаю Вадим прав надо несколько пробных вылазок устроить.. Например по нагорной части Барнаула.. Мы правда как то привыкли ходить без лыжни =)) Думаю даже есть у кого-то беговые лыжи это не беда.... всегда есть товарищи на лесных.. я лично и на беговых и не лесных хожу... естественно сейчас речь идет о прогулках в пригороде... +)) А так я всеми руками и ногами за широкий спорт..... лыжи.. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 В следующие выходные - тема хорошая. Думаю надо мальчикам предложить, а то мы собрались в поход, а некоторые из них на лыжах не стояли еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K R I C K 15 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Тем более.... Если нужно попробуем помочь... советом... опыт то есть вроде =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 могу оказать посильную помощь. сначала советом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD DOG 20 10 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Да речи нет! поможем! Но для начала нужно собраться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты