skyNET 179 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Видно военную косточку.. На самом деле одним из видов поощрений в армии - помимо грамоты и благодарственного письма на родину - является 5 дневный отпуск. Отпуск этот никто в течении срока службы не дает - многим так дома нравится, что ищут их потом с собаками, а 5 этих суток позволяют тебе уехать домой пораньше. Это один из способов сделать службу чуть короче. А насчет сделать ее длиннее - как вы думаете, что будет, если ваш военник потеряют? его будут восстанавливать, запрос в военкомат, в части, где раньше боец служил и прочее. Может надолго затянуться. Уверен, что в каждой конкретной части свои способы и поощрения и наказания - а если в один срок из части сваливают - значит они там и не нужны вовсе, так для мебели.Это я не для красного словца, а исключительно из соображений логики - отпускают - интереса нет, был бы интерес, способ задержать найдется. Что в свою очередь наводит на другие размышления - это что же за армия, если срочников перестали мотивировать ранним дембелем, неужели так все уныло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 [quote name='GerAdler' post='92673' date='23.8.2011, 13:58']По партиям уже лет 15 как не увольняют. Какая дата призыва в военом билете стоит в ту и уволят.[/quote] да? ни каждого в эту дату увольняют..и партия имеллось всё же ввиду группа военнослужащих, имеющих одинаковую дату призыва... поощрения , наказания, а так же другие причины никто не отменял в армии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 [quote name='skyNET' post='92696' date='23.8.2011, 19:13']... неужели так все уныло?[/quote] Это еще мягко сказано, после проведеных реформ... Даже говорить не хочу. А насчет увольнения поживем увидим. Предлагаю делать ставки Три варианта: 1. Уволят раньше. 2. Уволят в срок. 3. Уволят позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 [quote name='GerAdler' post='93001' date='26.8.2011, 13:45']Это еще мягко сказано, после проведеных реформ... Даже говорить не хочу. А насчет увольнения поживем увидим. Предлагаю делать ставки Три варианта: 1. Уволят раньше. 2. Уволят в срок. 3. Уволят позже. [/quote] 4 вариант - не уволят вообще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Будет там плохо учиться - оставят на второй год))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 [quote name='ДИМАС' post='93008' date='26.8.2011, 20:48']4 вариант - не уволят вообще! [/quote] Ага, останется по контракту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Лежу на шконке, сижу в интернете, слушаю музыку, ем конфеты, плую в потолок, вокруг мертвым сном спят духи. Армейскую школу я закaнчиваю с крассным дипломом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Смотри экзамены не завали, а то оставят на второй год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='Креведко' post='93437' date='1.9.2011, 19:33']Смотри экзамены не завали, а то оставят на второй год.[/quote] Андрюх, может съездим на выходных к служивому, он нас конфетками угостит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Андрюха этот экзамен я уже сдал, экстерном! Света, конечно приезжай. Я тебя сникерсом угощу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 служивому осталось примерно 2 с половиной месяца.... ооо боги спасите нас"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 еще 51 день служивому трубить свою вахту!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 по прогнозам фокс выходит 8 декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 [quote name='ДИМАС' post='98128' date='30.10.2011, 13:00']по прогнозам фокс выходит 8 декабря [/quote] Духовой оркестр заказывать будем? [color="#FFFACD"]для встречи доблестного воина[/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Механик, предлагаю для начала завязать детсад с невидимыми текстами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.S.Safronov 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 [quote name='ДИМАС' post='98128' date='30.10.2011, 14:00']по прогнозам фокс выходит 8 декабря [/quote] Нормально... Там праздники один за одним, Новый год, МОЙ ОТПУСК!, снег в Шории... Всё в цвет. Зима только начинается! Не так уж всё и плохо. З.Ы. для Креведки: [color="#FFFACD"]Гульнём!?[/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Сеня, да нивапрос))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 ну че блин. осталось чуть меньше 3 недель! как встречать бум?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 тока не так бурно как провожали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Хоть как! Главное встречать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 НУ и кстати место встречи в узких кругах уже думаю обговорено несколько раз. Ванна ждет)))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 [quote name='Креведко' post='99414' date='21.11.2011, 11:54']НУ и кстати место встречи в узких кругах уже думаю обговорено несколько раз. Ванна ждет)))))))))0[/quote] сантехника заменена ведь.. терь ниче не засорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 12 дней и фокса должны выпнуть из зеленки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Воин Вьетнама пришел на родину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 УЖЕ? Чеего так рано?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты