AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Cкоро наступит грязь и холода. Задумался над выбором одежды под это. По-моему хорошо подходит для этого лыжная и сноубордическая одежда. В частности нужны брюки с зауженными голенями, чтобы не цеплялись за звезды. Где есть в Барнауле выбор её по приемлемым ценам ? Или стоит в Новосибирск съездить за ней ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 [quote name='AlexMC' post='69816' date='31.8.2010, 12:22']Cкоро наступит грязь и холода. Задумался над выбором одежды под это. По-моему хорошо подходит для этого лыжная и сноубордическая одежда. В частности нужны брюки с зауженными голенями, чтобы не цеплялись за звезды. Где есть в Барнауле выбор её по приемлемым ценам ? Или стоит в Новосибирск съездить за ней ?[/quote] имхо, в местных магазинах стоит выбрать нужный размер, а заказать с чейна нормальные велоштаны, за две недели придет сам я катался в бордовых штанах: можно, но не айс)) и цвет бери черный, другие пачкаются и фиг отстираешь после первой же покатушки по нашим дорогам, вся эта мазутная грязь просто въедается в ткань. универсальность - это хорошо, но в большинстве случаев универсальные вещи приобретаются не от хорошей жизни (нет денег, нет возможности хранить, нужно именно универсальное решение и т.д.), поэтому если есть возможность, то лучше взять велоштаны: на них к тому же есть световозвращающие нашивки, зоны вентиляции, стяжки, заточенные под велик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balurey 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 [quote name='AlexMC' post='69816' date='31.8.2010, 13:22']Cкоро наступит грязь и холода. Задумался над выбором одежды под это. По-моему хорошо подходит для этого лыжная и сноубордическая одежда. В частности нужны брюки с зауженными голенями, чтобы не цеплялись за звезды. Где есть в Барнауле выбор её по приемлемым ценам ? Или стоит в Новосибирск съездить за ней ?[/quote] Я в данной ситуации поступил след образом: Купил разминочный лыжный костюм. (Т. е. куртка с виндстопером спереди и мембранная для вывода влаги со стороны спины, и такие же штаны самосбросы на лямках).. Дороговато конечно (7000 руб.) Но зато в грязь и холод по осени сойдет, и зимой на лыжне будет юзаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Подробнее пожалуйста. Назовите модели и производителей. И кто ими торгует. С Чайника я заказать могу, но то, что я видел внатуре или то что я знаю что подойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balurey 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Graft. Briko, Madshus, Fisher, Well Mart Экипировку для беговых лыж можно посмотреть в Чемпионе (магазин Мария Ра 2-й этаж). Я взял себе Well Mart (по размеру лучше подошел). Пока не пробовал (ждемс зимы), но внешний осмотр удовлетворяет. У знакомого фишеровский разминочный костюм, на ощупь такой же До -15 комфортно, после -15 пододевается термобелье. Максимально использовался при -25 с термобельем - было жарко Так же есть в 7-м континенте отдел "АС-Спорт, экипировочный центр" - там тоже не плохой выбор бывает, но только по сезону.. Недели 1,5 назад были в наличие только гоночные костюмы (тонкие)... В триале в отделе беговых лыж бывают не плохие разминочные костюмы (как костюмы, так и отделно куртки и штаны), но опять же только в сезон (т. е. ожидать поступление скорее к октябрю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinoptikum 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Можно ещё разминки one way в триале взять или adidas в мария-ра, там брюки вроде 2600 стоили ну и куртка около 3000.Лично я в лыжном комбезе briko гоняю, очень доволен качеством взял предпоследнюю модель за 4800 что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 ->> Спартак-Чемпион, магазин спортивных товаров <<- >> Сферы деятельности организации: Спортивная одежда / обувь, Спортивный инвентарь --------------- Красноармейский проспект, 4 / Пушкина, 57 - 2 этаж факс 63-63-19 mailto:sport-62@mail.ru --------------- Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc Рабочее 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 время 20:00 20:00 20:00 20:00 20:00 20:00 20:00 Без обеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@@@ 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А всетаки велотермак гденибудь можно купить? Всетаки покрой велокуртки более соответствует езде на веле. Если кто знает адреса магазинов то напишите, можно и г. Н-ке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haltyrik 51 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Использую лыжную куртку, штаны фирмы kv+ , проверенно морозами -28 на рождественском полумарафоне в Омске цена комплекта около 6000 т р + - 200р , фирма craft не плохая думаю в Барне ее можно найти в н-ске есть фирмовый магаз, померить и с чейна заказать если дороже будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Дополнение к вопросу AlexMC посоветуйте плиз вело куртку, штаны(с памперсом), бахилы для межсезонья, желательно недорого и сердито. фирму и название моделей , а так -же отзыв по комфорту(паропроницаемость), удобству, практичности... спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Помощь приветствуется! дополнение к вопросу : что одевать под вело шлём ?, голова тоже мёрзнет однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 [quote name='frimen777' post='70807' date='21.9.2010, 12:07']Помощь приветствуется! дополнение к вопросу : что одевать под вело шлём ?, голова тоже мёрзнет однако...[/quote] Зимой шлем в топку!Балаклава+флисовая(шерстяная)шапочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 [quote name='frimen777' post='70807' date='21.9.2010, 12:07']Помощь приветствуется! дополнение к вопросу : что одевать под вело шлём ?, голова тоже мёрзнет однако...[/quote] Подшлемник мото-снегоходный самое оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Поактивнее плизз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 [quote name='frimen777' post='70965' date='23.9.2010, 23:31']Поактивнее плизз![/quote] Шапку ушанку. и валенки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 [quote name='Mehanik' post='70966' date='23.9.2010, 23:50']Шапку ушанку. и валенки.[/quote] тулуп и ватьники забыл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бумбараш 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 [quote name='frimen777' post='70807' date='21.9.2010, 11:07']Помощь приветствуется! дополнение к вопросу : что одевать под вело шлём ?, голова тоже мёрзнет однако...[/quote] Я косынку надеваю под шлем. Или хрень такую, растягивающуюся. Бафф, что-ли? У меня друг носит. А зимой лучше шапочку, а шлем вместо экибаны дома поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryzo 16 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 [quote name='frimen777' post='70807' date='21.9.2010, 12:07']Помощь приветствуется! дополнение к вопросу : что одевать под вело шлём ?, голова тоже мёрзнет однако...[/quote] Что-то вроде этого. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop/shop.pl?action=showitem&itemlink=29_0_640"]http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop...emlink=29_0_640[/url] Достаточно тонкое и не продувается, удобно под каску. Пока только до -5 проверил. По случаю, в секонде взял. Бывают похожие ,без козырька . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 [quote name='frimen777' post='70770' date='20.9.2010, 0:40']Дополнение к вопросу AlexMC посоветуйте плиз вело куртку, штаны(с памперсом), бахилы для межсезонья, желательно недорого и сердито. фирму и название моделей , а так -же отзыв по комфорту(паропроницаемость), удобству, практичности... спасибо за внимание.[/quote] что-то элита молчит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Добрый день. Я новичок, катаюсь недавно. Такая проблема-постоянно грязный как черт, по городу видел много велосипедистов, но они почему-то были не такие чумазые как я, катают по тем же дорогам. Крылья у меня есть(купил в спотмастере простенькие) вроде настроил как нужно. Теперь вопрос, точнее 2. 1)Где взять крылья которые реально защищают от грязи, или я как-то неправильно езжу) 2)Где можно купить комбинезон(не вело-обтягивающий) чтобы катать не боясь угваздаться, покатал бросил в стиралку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 [quote name='stig' post='108351' date='30.3.2012, 13:05']Добрый день. Я новичок, катаюсь недавно. Такая проблема-постоянно грязный как черт, по городу видел много велосипедистов, но они почему-то были не такие чумазые как я, катают по тем же дорогам. Крылья у меня есть(купил в спотмастере простенькие) вроде настроил как нужно. Теперь вопрос, точнее 2. 1)Где взять крылья которые реально защищают от грязи, или я как-то неправильно езжу) 2)Где можно купить комбинезон(не вело-обтягивающий) чтобы катать не боясь угваздаться, покатал бросил в стиралку.[/quote] Учись выбирать траекторию движения по грязной дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 [quote name='stig' post='108351' date='30.3.2012, 13:05']1)Где взять крылья которые реально защищают от грязи, или я как-то неправильно езжу) 2)Где можно купить комбинезон(не вело-обтягивающий) чтобы катать не боясь угваздаться, покатал бросил в стиралку.[/quote] 1. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=25793"]http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=25793[/url] лучше брать самые широкие - 65 мм, возможны проблемы с установкой на вел (колхоз-стайл). 2. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=57696"]http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=57696[/url] - че за фигня - непонятно, но увидев ее первый раз, как раз такая мысль и возникла. [quote name='Mehanik' post='108363' date='30.3.2012, 16:08']Учись выбирать траекторию движения по грязной дороге [/quote] И пусть Камаз подождет.. Человек пишет, что он новичек, а ты про траектории ему - на мой взгляд лучшей траекторией для дорог общего пользования является прямая не дальше 1 м от обочины (увы, самое грязное место в нынешнее время года). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 комбез крутой!!!! знаю точно - щупал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо. Комбез то что нужно. С крыльями морочится не буду, как написал Mehanik надо учится выбирать траекторию, сегодня накатал 30 км-понял сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bySky 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Отпиши потом в теме, чего там получилось, мож тоже себе такой куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты