ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 [quote]Думаю, тем, кто не был в Новоалтайке будет интересно проехать через неё. Там много интересного. Разве нет? wink.gif[/quote] ничего там интересного нет. объездил, исходил. скучный городок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 [quote name='ДИМАС' post='65759' date='23.6.2010, 9:17']ничего там интересного нет. объездил, исходил. скучный городок.[/quote] Так же можно сказать и про любой город... А интересны мелочи и люди. В каждом городе они разные и неповторимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilor 5 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Интересно было по новоалтайску в феврале проезжать)). Местные таких чудес не видели ниразу, с лыжниками летом сравнивали. А сейчас обычный маленький и тихий город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Хоть и думается мне, что вовсе не случайно в качестве дня Х выбрано воскресенье (и уже третью неделю подряд), однако все таки попытаюсь предложить перенести мероприятие на субботу. Ибо хочется успеть все (а в это все входит еще и ночевка в палатке). А так, - на самом деле очень заманчиво..Ежели все таки в субботу - тогда +2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 [quote name='skyNET' post='65780' date='23.6.2010, 12:40']Хоть и думается мне, что вовсе не случайно в качестве дня Х выбрано воскресенье (и уже третью неделю подряд), однако все таки попытаюсь предложить перенести мероприятие на субботу. Ибо хочется успеть все (а в это все входит еще и ночевка в палатке). А так, - на самом деле очень заманчиво..Ежели все таки в субботу - тогда +2.[/quote] Почему воскресенье? Знаю, что у многих сады в субботу, работа (я делаю концерт), соревнование по КК и к воскресенью вроде как должны закончиться дожди Будем рады видеть вас, если получиться, в воскресенье... Однако, всегда есть варианты, - очень постараюсь съездить на недельке по маршруту и расставить стрелочки направлений, с целью если кто не сможет в воскресенье - смог проехать в другой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majorbol 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 я хз поеду с вами если оклемаюсь после выпускного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 [quote name='majorbol' post='65793' date='23.6.2010, 16:30']я хз поеду с вами если оклемаюсь после выпускного)[/quote] калаголик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 [quote name='Kirill' post='65740' date='22.6.2010, 23:34']Ммм, ревня нарвем, варенье сделаем! [/quote] а где это можно дикого ревня нарвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrewdzd 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 ладно еду / если после КК себя буду адекватно чувствовать) тока назад через новый мост поеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristina 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Будет тепло поеду с Вами....а кстати баня есть-берите веники.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 [quote name='Kristina' post='65809' date='23.6.2010, 21:11']Будет тепло поеду с Вами....а кстати баня есть-берите веники....[/quote] ммм баня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 [quote name='TypuCT' post='65810' date='23.6.2010, 20:16']ммм баня? [/quote] Это к тому, что мы там еще попаримся, по пути )))) сказали же, дожди кончаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 0_о баня???? я не уверен что туда весь народ поместится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 блин а я обрадовался , банька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volkman 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Желающих всех берете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 [quote name='Volkman' post='65851' date='24.6.2010, 11:08']Желающих всех берете?)[/quote] неее только девушек 18-27 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 нееее, мы берем тока ИЗБРАННЫХ!!!!! остальных просьба остаться дома и с нами не ехать (канешно всем можно и нужно, нефиг дома паритца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 [quote name='Volkman' post='65851' date='24.6.2010, 11:08']Желающих всех берете?)[/quote] Безусловно! Будем рады вас видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Охота покупаца... Чтобы не было сильно грустно - стартану часиков в 12... надеюсь, догоню у водопада ваш пелетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 [quote name='Ivan V' post='65859' date='24.6.2010, 12:20']Охота покупаца... Чтобы не было сильно грустно - стартану часиков в 12... надеюсь, догоню у водопада ваш пелетон [/quote] Чтоб не было скучно можно докатиться до Лесного и от него прелестной гравийкой доехать до водозабора, или почти до Бобровки и твоей любимой военной дорогой до водозабора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novakuum 13 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 может быть я смогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 [quote name='Mehanik' post='65871' date='24.6.2010, 16:22']Чтоб не было скучно можно докатиться до Лесного и от него прелестной гравийкой доехать до водозабора, или почти до Бобровки и твоей любимой военной дорогой до водозабора. [/quote] скучнейший маршрут. врагу не позавидую... ) мы как нибудь интересно, коротко и быстро вот ещё бы до Фирсово как-нить этот чёртов асфальт проскочить... хоть на электричке едь, блин... а что идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristina 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ребята, думаю вам нужно создать отдельную тему. Сейчас вы ни о том и ни там Правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Да -да! Неча утвержденный маршрут передергивать! Караван ведет Кирилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты