Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='Хвост' post='63906' date='2.6.2010, 23:44']третьим будешь)))))))))))))))[/quote] кто-то возможно столько счастья огребёт, что не позавидуешь, между тремя Иванами окажется... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 я за второй вариант) тем более, что эт твой давнишний плнн - чего ж его не закатить то) суббота или воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='Хвост' post='63912' date='3.6.2010, 0:46']я за второй вариант) тем более, что эт твой давнишний плнн - чего ж его не закатить то) суббота или воскресенье?[/quote] если завтра будет лить дождь, то всё нахрен отменяется в субботу точно... надо на прогнозы глядеть завтра... ВЕЧЕРОМ в пятницу решим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='Ivan V' post='63909' date='3.6.2010, 0:19']ПЛАН Б: Ларичиха - Иня (~70 км лесной дороги) - (паром через Обь) - далее вдоль Оби до Харьково (~70 км отличных видов с обрыва на Ёбъ, отсутствие комаров, и даже возможно попутный ветер с встречным дождём )))) - Березовка (12 км полей) Из Березовки скорей всего уже эвакуироваться будет не на чем, т.к. будет в лучшем случае около 23:00... Ехать своим ходом тоже уже будет не в кайф (( "Хеликоптер НИХТ!" (( Итого 150 км (желающие, кстати, могут уехать из Павловска (как раз 100 км получится...))[/quote] все круто так то ... если ехать в субботу, то я бы мог в паровоз в алтайке сесть и поехали. [quote name='Ivan V' post='63909' date='3.6.2010, 0:19']аться будет не на чем, т.к. будет в лучшем случае около 23:00... Ехать своим ходом тоже уже будет не в кайф (( "Хеликоптер НИХТ!" (([/quote] а какой вариант тогда на счет эвакуироваться, если по времени будет 23.00? Вообще я планировал в случае, если мы оказываемся в березовке, то по в сторону белоярска уехать к подруге. p.s товарищи велосипедисты, огромная просьба определиться с времением провдения сего мероприятия хотябы до 16.00 в пятницу! имхо, уезжаю в белоярск вечером. мои контакты в профиле, если что можем созвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='Ivan V' post='63913' date='3.6.2010, 0:54']если завтра будет лить дождь, то всё нахрен отменяется в субботу точно... надо на прогнозы глядеть завтра... ВЕЧЕРОМ в пятницу решим![/quote] дождь будет в пятницу и субботу утром, если верить прогнозам. в вск сухо. полагаю, оптимальнее ехать в вск. посчитал по оззику - ларичиха - дом 157 км. вполне сносно) вопрос в качестве дороги ларичиха-иня и наличии и регулярности паромной переправы через Обь шелаболиха-иня. Кто узнает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='Ivan V' post='63909' date='3.6.2010, 0:19']Из Березовки скорей всего уже эвакуироваться будет не на чем, т.к. будет в лучшем случае около 23:00... Ехать своим ходом тоже уже будет не в кайф (( "Хеликоптер НИХТ!" (([/quote] "эвакуатор" мой уже блажит - "не поеду больше за вами придурками")))) потому - вся надежда лишь на себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='Хвост' post='63923' date='3.6.2010, 9:11']дождь будет в пятницу и субботу утром, если верить прогнозам. в вск сухо. полагаю, оптимальнее ехать в вск. посчитал по оззику - ларичиха - дом 157 км. вполне сносно) вопрос в качестве дороги ларичиха-иня и наличии и регулярности паромной переправы через Обь шелаболиха-иня. Кто узнает?[/quote] даже, если ты правильно посчитал, то 150 км / 15 км/ч (средняя) = 10 часов кручения педалей без остановок в нормальном темпе в 10:30 старт в Ларичихе -> 20:30 + 1 час ожидание парома + 2 часа отдых и т.п. = финиш в лучшем случае может быть только в 23:30 в худшем - на рассвете ))) Вообще АХТУНГ! Так что каждый должен решить за себя - нужен ли ему такой "отдых", от которого отдыхать потом неделю )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='Хвост' post='63924' date='3.6.2010, 9:15']"эвакуатор" мой уже блажит - "не поеду больше за вами придурками")))) потому - вся надежда лишь на себя)))[/quote] правильно делает, кому охота спасать долбо...ов )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='Ivan V' post='63926' date='3.6.2010, 10:00']Вообще АХТУНГ! Так что каждый должен решить за себя - нужен ли ему такой "отдых", от которого отдыхать потом неделю ))))))[/quote] "В поисках преключений" - чтобы вспомнить че было в старости )))) ... на самом деле, хочу понять Трек всей поездки т.е сейчас не совсем понимаю т.е, смогу выбраться из тех еб...й на тот случай, если будут проблемы с паромом как то другим ходом (не исключая своим выкручиванием педалей). На сколько я знаю по ранишним временам (лет 10 назад) паром там не айс как стабильно ходил. Я сам имею корни в ИНЕ и когда то катался на пароме. Обычно, тогда не было никакой особо стабильности, бывало ждали от 1-3 ч. Кто знает, может сейчас они там каждые пять минут ходят и занимаются велоперевозками ацких велосипедистов!!!! )))) Собственно, все это не дает повод просто забить на это все, может стоит избежать поездку на пароме (изменить маршрут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='Ivan V' post='63926' date='3.6.2010, 10:00']даже, если ты правильно посчитал, то 150 км / 15 км/ч (средняя) = 10 часов кручения педалей без остановок в нормальном темпе в 10:30 старт в Ларичихе -> 20:30 + 1 час ожидание парома + 2 часа отдых и т.п. = финиш в лучшем случае может быть только в 23:30 в худшем - на рассвете ))) Вообще АХТУНГ! Так что каждый должен решить за себя - нужен ли ему такой "отдых", от которого отдыхать потом неделю ))))))[/quote] я не понял - это отказ?))))))) а два прошедших маршрута по 160 уже не в счет?))))) едем? PS обзвонил всю Шелаболиху. достал нах всех, но никто парома то в глаза не видел уж много лет. есть типа мужичОк на казанке - народ переправляет, но все это не точно... таки чего? рискуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 тема такая: дорога, которая жирно помечена на карте до правого берега от ини - на паром - залита щас нахрен. есть рейсовая лодка иня-шелаболиха. но ходит редко и битком забита. есть много народу с моторами, с которыми типа за 500 рублей можно договориться о переправе из САМОЙ ини в шелаболиху, если вода не упадет (а она не упадет ессно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='ajax' post='63933' date='3.6.2010, 12:13']"В поисках преключений" - чтобы вспомнить че было в старости )))) ... на самом деле, хочу понять Трек всей поездки т.е сейчас не совсем понимаю т.е, смогу выбраться из тех еб...й на тот случай, если будут проблемы с паромом как то другим ходом (не исключая своим выкручиванием педалей). На сколько я знаю по ранишним временам (лет 10 назад) паром там не айс как стабильно ходил. Я сам имею корни в ИНЕ и когда то катался на пароме. Обычно, тогда не было никакой особо стабильности, бывало ждали от 1-3 ч. Кто знает, может сейчас они там каждые пять минут ходят и занимаются велоперевозками ацких велосипедистов!!!! )))) Собственно, все это не дает повод просто забить на это все, может стоит избежать поездку на пароме (изменить маршрут).[/quote] да, с паромом можно попасть... может быть там вообще моторки?! тогда было бы клёво... а что скажите про дорожку Иня - Ларичиха: много ли песка, развилок?? если не будет парома в ближ.часы, то можно поехать в сторону Тальменки через Шипицино, правда там тоже паром, но там терять нам будет уже нечего - переправимся по любому... из Тальменки поездом 601 в 00:25, в Барнауле в 1:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 боюсь, что иня - шишкино напрямки мы горя хлебнем еще больше. Даже на СТРАОЙ карте там дорога обозначена пунктиром, а это о чем-то говорит. да и брод там, да и болота явно боюсь, что иня - шишкино напрямки мы горя хлебнем еще больше. Даже на СТРАОЙ карте там дорога обозначена пунктиром, а это о чем-то говорит. да и брод там, да и болота явно. да и вода ВЫСОКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='Ivan V' post='63938' date='3.6.2010, 12:59']да, с паромом можно попасть... может быть там вообще моторки?! тогда было бы клёво... а что скажите про дорожку Иня - Ларичиха: много ли песка, развилок??[/quote] х.з я могу спросить у своих родственников про это вечером. [quote name='Ivan V' post='63938' date='3.6.2010, 12:59']если не будет парома в ближ.часы, то можно поехать в сторону Тальменки через Шипицино, правда там тоже паром, но там терять нам будет уже нечего - переправимся по любому... из Тальменки поездом 601 в 00:25, в Барнауле в 1:45[/quote] по мне лучше бы так и делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='Хвост' post='63939' date='3.6.2010, 13:09']боюсь, что иня - шишкино напрямки мы горя хлебнем еще больше. Даже на СТРАОЙ карте там дорога обозначена пунктиром, а это о чем-то говорит. да и брод там, да и болота явно боюсь, что иня - шишкино напрямки мы горя хлебнем еще больше. Даже на СТРАОЙ карте там дорога обозначена пунктиром, а это о чем-то говорит. да и брод там, да и болота явно. да и вода ВЫСОКАЯ[/quote] дааа, дорогу оценить невозможно. на этот участок хреновый спутник (( этот вариант отпадает... можно реверсом проехать план Б: часиков в 5 утра стартануть... плюсы: 1) выигрыш по световому времени часов 5! 2) пути отступления перед паромом минусы: 1) дикий километраж до Тальменки 2) только в 2 ночи дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='Ivan V' post='63942' date='3.6.2010, 13:27']дааа, дорогу оценить невозможно. на этот участок хреновый спутник (( этот вариант отпадает... можно реверсом проехать план Б: часиков в 5 утра стартануть... плюсы: 1) выигрыш по световому времени часов 5! 2) пути отступления перед паромом минусы: 1) дикий километраж до Тальменки 2) только в 2 ночи дома...[/quote] допустим так! стартануть в 5.00 на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='ajax' post='63943' date='3.6.2010, 13:31']допустим так! стартануть в 5.00 на чем?[/quote] педалями работать- педалями в сторону Шелаболихи вдоль Оби... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='Ivan V' post='63944' date='3.6.2010, 13:42']педалями работать- педалями в сторону Шелаболихи вдоль Оби... ))))[/quote] спрашиваю к тому, что я то в субботу буду в белоярске! каким образом, мне с вами присоедениться в этом случае?! все к тому, что вариант (лично мне) ехать в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 мы все умрем......... все меня услышали - 500 рублей/ переправа? едем барнаул - шелаболиха? если не сможем переправиться - надо изобрести вариант возврата да, кстати, барнаул-шелаболиха - не по фэншую маршрут. опять против господствующих юго-западных ветров млин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 сдается мне, что надо рисовать вариант В..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='Хвост' post='63950' date='3.6.2010, 15:22']мы все умрем.........[/quote] 120%%% ))))))))) [quote]все меня услышали - 500 рублей/ переправа?[/quote] надеюсь, при реинкарнации мой дядя будет магнатом и расдаст долги, которые я оставил в этой жизни )))) [quote]едем барнаул - шелаболиха? если не сможем переправиться - надо изобрести вариант возврата да, кстати, барнаул-шелаболиха - не по фэншую маршрут. опять против господствующих юго-западных ветров млин....[/quote] на трассу с бешеным попутным ветром, 50 км/час за 2,5 часа до дому )))))))) только перед этим придётся день попотеть против ветра ))))) зы: самый выигрышный вариант В - "взять лапату, и надачу, хирачить-хирачить" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 меня радует твой оптимизм)) ну дык чего решаем в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='Хвост' post='63966' date='3.6.2010, 16:59']меня радует твой оптимизм)) ну дык чего решаем в итоге?[/quote] пока медитируем на восточный ветер, быстрые и бесплатные батискафы, трезвых грейдеристов, добрых проводников... как мало для сщастья надо оказывается ))) ну, и завещание составляем попутно, если есть чего раздать... короче дел не в проворот до старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 "ниче не понимаю" (с) ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Надеюсь в этот раз не просплю Куда именно едем песочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты