Гос 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 запишите и меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Как велокомпьютер работает я знаю ))) Поймите меня правильно! Доехать я доеду. В 2007 году я проехал от Барнаула до с. Боровское Алейского района (165 км) за 11 часов. Из них 8.5 часов крутил педали. Средняя скорость 19.5 км/ч, как по компу так по математике. Я спрашивал про среднюю скорость, чтобы убедиться что я не буду помехой и отстающим в колонне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 2Shoemaker Даже не зная вас лично и не зная как вы катаете, могу сказать, что вы доедете и помехой не будете, особенно если в силах самостоятельно справиться с поломками и проколами своего байка. Просто потому, что там "доезжали" или "дотаскивали" такиииих "велосипедистов"....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr@ff 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Народ! Я понимаю стартуете в 8-00 от вокзала. Боюсь к сбору не успеть, дежурство до 8. В прошлом году хотел с вами поехать но работа сломала все планы. Перехватить вас где-нибудь на жилплощадке или на мосту возможно, где-нибудь в 8-15 - 8-20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 теоретически все возможно, если "точку" и "время" рассчитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 ТОЖЕ ЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 2 граф. Смотри нитку маршрута и по ней догоняй Далеко уехать не успеем. В алтайке встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 если погода не подкачает то чувак с Алтайки со мной поедет) так что можно плюсовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr@ff 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Оке! Я с вами + 3! Наверное сложно не найти 90 велосипедистов с каретой ДПС с мигалкой! Бум искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 [quote name='Дмитрий' post='61654' date='4.5.2010, 12:12']И еще, говорят клещей много, необходимо принять какие то меры типа страховки, в том году на 9 мая, 1 укус был, сняли, у нас с собой было масло и нитка для выдирания этих тварей....[/quote] Подтверждаю, клещей много. На днях катался в Шадрино по змеиногорскому, залез на гору глянуть местный памятник растрелянным [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://fotki.yandex.ru/users/yoldraw/view/183873/"][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4211/yoldraw.7/0_2ce41_bd43a77a_XL.jpg[/img][/url] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://fotki.yandex.ru/users/yoldraw/view/183873/"]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/url] Клещей кругом тьма, я думал с меня хватит возни с ними в горном - а нет, скидал со штанов штук 20. Хорошо что никто не укусил, я был с ними ласков и они уползли жрать коров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 qwerty как читаю ваши сообщения, так в дрожь бросает... хоть в морозильнике закрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гос 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 [quote name='Shoemaker' post='61668' date='4.5.2010, 13:17']Как велокомпьютер работает я знаю ))) Поймите меня правильно! Доехать я доеду. В 2007 году я проехал от Барнаула до с. Боровское Алейского района (165 км) за 11 часов. Из них 8.5 часов крутил педали. Средняя скорость 19.5 км/ч, как по компу так по математике. Я спрашивал про среднюю скорость, чтобы убедиться что я не буду помехой и отстающим в колонне![/quote] как минимум нас будет двое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 [quote name='Улитка' post='61684' date='4.5.2010, 14:29']2Shoemaker Даже не зная вас лично и не зная как вы катаете, могу сказать, что вы доедете и помехой не будете, особенно если в силах самостоятельно справиться с поломками и проколами своего байка. Просто потому, что там "доезжали" или "дотаскивали" такиииих "велосипедистов".......[/quote] Спасибо! )) кстати, на дорожных велосипедах вообще народ бывает? Или все уже на вездеходах? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Бывает! вот на первомае чувак из Новосиба на Стелсе Навигаторе 310 был, да еще и с прицепом! сорри за оффтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 [quote name='ivan_astahov' post='61708' date='4.5.2010, 16:23']Бывает! вот на первомае чувак из Новосиба на Стелсе Навигаторе 310 был, да еще и с прицепом! сорри за оффтопик[/quote] Ну, я без прицепа буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kay 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 +1 Если коленка отойдет после предыдущей поездки. Кстати, какой перевал высот до конечного пункта, много ли горок???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 я тя не мог догнать недавно так что тебе такой перевал высот пофиг. не очкуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kay 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Не забывай что я пью курю и злоупотребляю этой жизнью, 2 километра оно конечно не много, но если такой подъем будет километров 10 я умру где нить по дороге, и остается вопрос с коленкой, если успею ускоренно вылечить то еду.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 [quote name='ajax' post='61639' date='4.5.2010, 10:04']а разделение на лосей и нелосей не будет в этом году? хочется прокатиться хотя бы как прошлый год на 200км[/quote] если есть такие желающие (хотя бы 3 человека), то можно катануть до Озёрок всем вместе, а затем уйти в Барсуково (влево вдоль Чумыша), переправиться через Объ на моторке, а затем вдоль Оби через Научный Городок вернуться в Барнаул. Как раз км 180-190 должно получиться. зы: интересно скока в моторку вело/человеков можно погрузить?? зыы: если есть у кого вдруг телефоны рыбаков в Барсуково/Речкуново было бы очень кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 +1 только я с Новоалтайка!вы во сколько у нас в городе будете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 где-то через 35-45 минут после старта наверн, +-10 минут просто жди у мемориала на площади перед ДК, такую толпу велосипедистов не проморгаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 до полюбому не проморгаю... в прошлом году вообще догонял выезжал с Алтайки когда вы уже были в казачем не че догнал во вторых озерках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Плюсоните меня в список желающих. Если с велом успею разобраться, то с радостью поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Первый пост обновлён. 27 желающих сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 [quote name='Ivan V' post='61743' date='4.5.2010, 19:46']если есть такие желающие (хотя бы 3 человека)[/quote] В 2008г. FintTim с другом ехали с Тальменки своим ходом. В этом году я планирую присоединиться. Если есть желающие прокатиться по ночной трассе - будем рады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты