eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Честно говоря, ждал, что Влад прокомментирует или подскажет. Не подсказал. С магазина насчёт заказа тоже не перезвонили. Это вообще работает, или чисто для галки, начальству показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 32 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Решил попробовать через сайт что-то купить, перезвонили, договорились, что приеду на Ползунова 44а оплачу и заберу заказ. Продавец не знал как оформить покупку товара, заказанного через сайт, но позвал другого продавца и всё получилось А сайт требует доработки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 А я попробовал посмотреть статус заказа. Требует авторизации. А т.к. пароль я не сменил, т.к. было негде, то и авторизации теперь у меня нет. Но всё же гложет - а чо не перезвонили-то? написал в форму обращения, поглядим, чем закончится. PS: Влад, спасибо за ответ (в личку написал, не сарказм ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Вроде всё настроили на сайте... Только что человек купил там деталь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Повторю заказ. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
майор 159 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Еще бы информация соответствовала...Смотришь-на ползунова есть 2 штуки,приезжаешь -ни одного,надо было кое что. Хорошо у ребят на соце взял,все таки рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Не, ну а что, название темы соответствует, красавчики ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 сделайте нормальный магазин, рубрики и поиск у половины товара не описания о совестимости, те нужно найти товар в другом месте и потом подумать спицы вообще покупать адище какое то примеры успешных магазинов есть CRC / BC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Название темы кстате обидное какое-то. Ябыпоменял Тем более что это уже и не Веландия. успешный crc, думаю, бюджеты имеет немного другие, и поддержка там 24/7.[quote name='майор' timestamp='1528431428' post='232867'] Еще бы информация соответствовала...Смотришь-на ползунова есть 2 штуки,приезжаешь -ни одного,надо было кое что. Хорошо у ребят на соце взял,все таки рядом. [/quote] Я как-то насчёт этого с мэйплом общался (компы продавали, не знаю, существует ли фирма). Говорят, выгрузка из складской БД не ежесекундная, а, к примеру, дважды в сутки. Т.е. актуальность витрины инет-магазина - сутки назад. А с тех пор могли и купить. Думаю, тут как-то так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1528439638' post='232891'] Название темы кстате обидное какое-то. Ябыпоменял Тем более что это уже и не Веландия. [/quote] Дак голосилку надо мутить, как назвать тогда ...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 "Пульс есть или его нет?" Голосуем за мой вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1528439638' post='232891'] Название темы кстате обидное какое-то. Ябыпоменял Тем более что это уже и не Веландия. успешный crc, думаю, бюджеты имеет немного другие, и поддержка там 24/7. [/quote] сделать обмен дело 5 минут для битрикса опенкарт и других CMS Magazin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 когда сам не умеешь или умеешь не особо, а тот, кто умеет, просит тыщи 3 баксов за дело пяти минут, задумаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 ну понимаешь же нормальная система управления сайтом стоит денег + купить обработки для управления и выгрузки для 1с и вуаля получи DNS / Эльдорадо и тп отличные примеры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 все просто компания жмет денег на оператора для инет магазина и теряет деньги на сайте пульса НЕТ - полнотекстового поиска нормального - фильтров по брендам, ширине, высоте, совметисмости и тп - рубрик разбитых на группы для удобно поиска зато есть - перегруженный контентом фронт - ненужная информация при выборе категории - полное отсутствие информации о товаре, фото и тп даже в ТриалСпорт сайт в 100 раз лучше, хотя он очень старый и местами уже неудобный но тем не менее, там найти что то не проблема. тот же спорт мастер с БОЛЬШИМ количеством товаров прекрасно справляется, хотя их сайт является клоном эльдорадо в плане функционала и внешности, и это хорошо и удобно! а ведь сделав сайт получаешь прибыль, вот так вот я купил недавно в Москве много чего из-за того что у них нормальный поиск на сайте и нормальные люди которые дружат со штангенциркулем более мелкие магазины способны делать больше для клиента чем торговая сеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiM@ 22 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 [quote name='CrashX' timestamp='1528449775' post='232913'] все просто компания жмет денег на оператора для инет магазина и теряет деньги на сайте пульса НЕТ - полнотекстового поиска нормального - фильтров по брендам, ширине, высоте, совметисмости и тп - рубрик разбитых на группы для удобно поиска зато есть - перегруженный контентом фронт - ненужная информация при выборе категории - полное отсутствие информации о товаре, фото и тп даже в ТриалСпорт сайт в 100 раз лучше, хотя он очень старый и местами уже неудобный но тем не менее, там найти что то не проблема. тот же спорт мастер с БОЛЬШИМ количеством товаров прекрасно справляется, хотя их сайт является клоном эльдорадо в плане функционала и внешности, и это хорошо и удобно! а ведь сделав сайт получаешь прибыль, вот так вот я купил недавно в Москве много чего из-за того что у них нормальный поиск на сайте и нормальные люди которые дружат со штангенциркулем более мелкие магазины способны делать больше для клиента чем торговая сеть [/quote] Уважаемый, благодарю за замечания и советы. Все поправим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 если вам так это важно могу составить список, и помочь сделать сайт нормальным, об этом лучше уже обсудить отдельно и не на форуме тк я обычный покупатель и мне нужны товары, но приходиться покупать в других местах, тк позвонив узнать толком тоже ничего не возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 [quote name='CrashX' timestamp='1528455084' post='232919'] если вам так это важно могу составить список, и помочь сделать сайт нормальным, об этом лучше уже обсудить отдельно и не на форуме тк я обычный покупатель и мне нужны товары, но приходиться покупать в других местах, тк позвонив узнать толком тоже ничего не возможно [/quote]сайт напиши за них... купил вчера инструмент, не через сайт, а просто по ассортименту на сайте, все прошло гладко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 позавчера позвонили, пригласили на дуатлон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 [quote name='CrashX' timestamp='1528455084' post='232919'] ,... тк позвонив узнать толком тоже ничего не возможно [/quote] Вот он корень зла. Под зад мешалкой всех, набрать новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всегопонемногу 67 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 [quote name='CrashX' timestamp='1528449249' post='232912'] + купить обработки для управления и выгрузки для 1с и вуаля получи DNS / Эльдорадо и тп отличные примеры! [/quote] Эльдорадо - отличный пример? Может, конечно, с такой гигантской базой данных сложно сработать лучше, но назвать их сайт и работу с ним отличным примером язык не поворачивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 [quote name='всегопонемногу' timestamp='1528512466' post='232956'] Эльдорадо - отличный пример? Может, конечно, с такой гигантской базой данных сложно сработать лучше, но назвать их сайт и работу с ним отличным примером язык не поворачивается. [/quote] всё познаётся в сравнении)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Могу переименовать тему. На что заменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 [quote name='Алёнка' timestamp='1528531081' post='232996'] Могу переименовать тему. На что заменить? [/quote] Пульс - страна велосипедов или страна идиотов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Щупаем "Пульс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты