Quadny 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 алкогольный мазахизм - сознательное приченение себе вреда посредством принятия алкоголя. вполне официальная формулировка. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Не умеешь петь - не пей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 [quote name='Quadny' post='40836' date='27.4.2009, 15:53']...мазахизм - сознательное приченение себе вреда.........[/quote] вот-вот... давайте лучше тему садо-мазо раскроем. а то уже изжога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 для разгона демонстрации мазохистов приехал отряд омона... обе стороны получили огромное удовольствие! (на провах бойана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 11 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadny 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Даёш в день любых соревок для себя сухой закон! Если у кого его ещё нет. Надо же с чего то начинать. ДЛя здоровья будет оч хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassiliy 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Выпивая 100г водки вечером , на утро вы писаете остатками отмерших клеток мозга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Катаясь по городу на велосипеде -- ты кашляешь своими легкими ну чё за детский сад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassiliy 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 [quote name='psi][' post='41431' date='5.5.2009, 13:42']Катаясь по городу на велосипеде -- ты кашляешь своими легкими ну чё за детский сад.[/quote] Катаясь на велосипеде ты кашляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Vassiliy, в чем кайф разговора ни о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Ждановщина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 [quote name='Спайдер' post='41456' date='5.5.2009, 18:34']Ждановщина)[/quote] Ога, включился яркий свет и бактерии напукали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (поет) не сцыте мозгами, порутчег галицын... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 [quote name='Иван' post='19438' date='21.3.2008, 16:30']Тссс... Через 5 лет трезвости я наконец-то понял: алкоголь полезен!!!! нет он необходим!!! Причем для меня тоже!!!!! Отгадайте почему???? Подсказка: Сам я не пью, и выпивать не собираюсь.[/quote] Тоныч был прав на счет начала бурной половой жизни Ивана тема настолько же полезна как обсуждать солнечные бури - для кого то вредно, для кого то полезно - полный отказ от алкоголя на столько же вреден на сколько и полезен, это радикальная мера, диаметрально противоположная алкоголизму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 [quote]Тссс... Через 5 лет трезвости я наконец-то понял: алкоголь полезен!!!! нет он необходим!!! Причем для меня тоже!!!!! Отгадайте почему???? Подсказка: Сам я не пью, и выпивать не собираюсь. Тоныч был прав на счет начала бурной половой жизни Ивана[/quote] Не знаю как алкоголь влияет на половую жизнь, тем более бурную. Не пробовал. Вам ребята, наверное виднее. И это - занимайтесьйтесь лучше своей половой жизнью. Желательно с противоположным полом и не в интернете. А тот пост, более чем годичной давности, имел совсем другой смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Все говорят, что алкоголь не решает проблем. Какая ерунда! Можно подумать, что вода и молоко их решают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Вода решает массу проблем. Проблему утоления жажды, проблему грязи и т.д. Молоко не отстает. У алкоголя с решениями чуть хреновее. Но тоже есть кое-что: проблема обезжиривания, проблема необходимости взятки и проч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadny 1 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Туда же проблема протирки оптики и корыстных вопросов дипломатии с представителями традиционных культур и цивилизаций. И ваще - проблемы решает человек, а не вода. Как он это будет делать - другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 To beer or not to beer! Тема неожиданно всплыла и начала пузыриться! Давай те тогда тех кто пьёт называть алкоголиками. а тех кто не пьёт антиалкоголиками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 [quote name='Васёк' post='41563' date='7.5.2009, 10:37']To beer or not to beer! Тема неожиданно всплыла и начала пузыриться! Давай те тогда тех кто пьёт называть алкоголиками. а тех кто не пьёт антиалкоголиками... [/quote] А давай ее на фиг снесем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadny 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Далеко за примером ходить ненадо. что делал пьяный водитель на велотрассе в белокурихе 2 мая. Кроме как валялся мёртвый в разбитой машине. Куда уж сносить тему, если рпоблема есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 вот всегда бы так, было, чтоп пьяные водители сами дохли, а то чаще всего изза них куча народа погибнит (то в остановку ввлетят передавят, то в афтобус/газельку врежуца) а им пофиг - ниодной царапины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereg@ 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 я вообще не пью и мне хорошо! и тем более не курю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 можете называть меня алкоголиком, мне даже и не стыдно.... мне стыдно, что мне этого не стыдно.. но пиво пьююююю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 [img]http://trinixy.ru/pics4/20090521/alko.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты