Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 [quote name='medvedev22rus' timestamp='1371651282' post='144293'] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Уважаемый механик! Вы можете выправить вилку? согнута в районе коронки! ноги у основания[/font][/color] [/quote] Фото сбоку, чтоб видно было согнутость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PayneMx 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня забрал велосипед с отторцованым кареточным стаканом и замененной кареткой, а заодно получил консультацию по интересующим вопросам. Еще раз большое спасибо Евгений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Добрый день, Евгений! Нужен багажник на мой GT гибрид. Цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 [quote name='Igor' timestamp='1371749720' post='144468'] Добрый день, Евгений! Нужен багажник на мой GT гибрид. Цена вопроса? [/quote] Цена в первом посте этой темы, но пока не до багажников, в очереди четверо стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1371755902' post='144475'] Цена в первом посте этой темы, но пока не до багажников, в очереди четверо стоят. [/quote] Когда уже до нас очередь дойдёт. а то нам в середине июля уже в путь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udaff 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Подскажите: купил цепь 114 звеньев для кассеты 9 скоростной, сравнил со старой и она гораздо длиннее. Почему так и сколько нужно убирать звеньев, если это надо? Вел 27 скоростей, мерида 300д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 почему - потому что рамы у всех разные, трансмиссии тоже, и длина цепи тоже, поэтому производители делают максимальную длину. сколько убрать - посчитать на старой, и вычесть это число из 114. очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bomberman 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте, нужно перебрать родную вилку на GT Agressor 3.0, и диагностику провести трансмиссии, рулевой (при поворотах похрустывает), и втулки задней, колесо немного ходит в сторону мм на 2 примерно, сколько будет стоить и когда удобнее подъехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 [quote name='bomberman' timestamp='1372065795' post='144956'] Здравствуйте, нужно перебрать родную вилку на GT Agressor 3.0, и диагностику провести трансмиссии, рулевой (при поворотах похрустывает), и втулки задней, колесо немного ходит в сторону мм на 2 примерно, сколько будет стоить и когда удобнее подъехать? [/quote] На следующей неделе, стоимость после осмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bomberman 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1372067092' post='144960'] На следующей неделе, стоимость после осмотра. [/quote] ок, спасибо ближе к следующей неделе позвоню вам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Евгений, завтра привезу обод со втулкой на сборку, нормально будет? Спицы есть? Ниппели? Ни чего докупить не нужно? Во сколько можно подъехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1372761782' post='146160'] Евгений, завтра привезу обод со втулкой на сборку, нормально будет? Спицы есть? Ниппели? Ни чего докупить не нужно? Во сколько можно подъехать? [/quote] Спицы/нипеля есть, с 18-00 до 21-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norcoman96 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Такая проблема случилась: Пришел мне цепегас новый, я давай его ставить, каретка чот туго выкручивается, выкрутил, а там в начале часть резьбы на чашке слизалась о_О, теперь я обратно закрутить не могу и в раме немного резьбу покоцал, это излечимо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedor sumkin 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 здравствуйте, какова цена замены втулки на заднем колесе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 [quote name='Norcoman96' timestamp='1372825119' post='146232'] Такая проблема случилась: Пришел мне цепегас новый, я давай его ставить, каретка чот туго выкручивается, выкрутил, а там в начале часть резьбы на чашке слизалась о_О, теперь я обратно закрутить не могу и в раме немного резьбу покоцал, это излечимо??? [/quote] Можно поправить резьбу в раме, метчики есть [quote name='fedor sumkin' timestamp='1372833196' post='146238'] здравствуйте, какова цена замены втулки на заднем колесе? [/quote] 500руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norcoman96 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Можно в понедельник в мастерскую велик приташить??? Она по какому адресу? И во сколько приходить? еще хотелось бы резьбу на каретке восстановить или хотяб вкрутить ее обратно, эт возможно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина П 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Евгений, добрый вечер! Цепь так и слетает,и с большой звезды,и сзади стала скатывается на маленькую звездочку.Слетает на ровном месте,при нажатии на педаль. Работаете с 18-21,или в течении дня можно подъехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 [b]Norcoman96[/b] адрес в первом посте, обратно вкрутим. [b]Ирина П[/b], завтра днем буду в разьездах, лучше вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В прошлом году спицивали мне планетарку на 26", решил вернуться на 24". Длинна спиц была 249мм, для 24" просто отнять 25мм? Правда спицы нашёл самые короткие на 226мм - подойдут или ещё искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Эээ, в грубом приближении, отнять разницу в радиусе по внутренней стенке обода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1372996737' post='146451'] Эээ, в грубом приближении, отнять разницу в радиусе по внутренней стенке обода. [/quote]Обода ещё нет))) Высота профиля (по тех.данным) одинаковая, было 26" - станет 24", разница в радиусе 1"= 25мм. Вроде так? Вообще допустимое отклонение в длинне спицы какое, вот намерили 249мм - сколько можно плюс/минус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Один мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Евгений, возьмёшься ли ты вилку мою перебрать, и по чём? Marzocci All Mountian 1 2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Возьмусь, от трехсот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты