Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Хочу рассказать и показать детям клуба велотуристов то, что было до них. Так же текты о людях будут выставлены на сайте. Вчера хорошо пообщались с Пантерой. На днях забегу к нему еще за фото-видео уникальными кадрами. Огромное ему спасибо Помощи прошу вот в чем: нужен контакт Юры Юминова. Кто знает помогите пожалста И отпишитесь пожалста, кто хотел бы помочь, тоесть рассказать о том что было до 2006-07 года в нашей веложини. Со мной нужно встретится и мне рассказать все что помните, после договоримся когда придете к детям и поделитесь информацией с ними, если конечно у вас будет желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 [quote name='Алёнка' post='53069' date='8.11.2009, 11:38']И отпишитесь пожалста, кто хотел бы помочь, тоесть рассказать о том что было до 2006-07 года в нашей веложини.[/quote] Как приеду с командировки с радостью посещу ваш клуб юных дарований, мне есть что вспомнить за те года когда ещё было АКФВТ да и так многое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Саша, назови дату, когда вернешься, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 [quote name='Алёнка' post='53071' date='8.11.2009, 11:45']Саша, назови дату, когда вернешься, плиз [/quote] четверг этой недели должен быть уже в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Илюха, помнится, теорию эшелонов писал))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 А почему именно 2006 год? А 2005? Ведь уже проходил кубок АКФВТ и кубок АКФВС из 5 и 3 этапов соответственно. А походы до этого периода были похлеще нынешнего песочка. Шапшал, Тыва, Казахстан, Китай. Да и Иня-Тюнгур прошли более десятка барнаульцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Ваня, читай внимательнее! [quote]до 2006-07 годов[/quote] после я и так знаю Антох, меня интересуют личности. У теории Ильи много недостатков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 История... 89609606376 Юра Юминов( звонить лучше вечером, работает человек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Данил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Если интересен совсем уж далекий период, а не наш век (80-е - 90-е) и если речь идёт о велоспорте и велотуризме, то многое может поведать некто Кузнецов ДД. Координаты я думаю знаете. (Кстати, возможно у него появился первый МТБ в Барнауле, если не считать титановый байк, который был подарен Проваторову американцами (нужно уточнить!)) Также будут интересны рассказы ... совсем забыл ФИО ((( учителем физры в школе работал и совсем не похож на русского )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 [quote name='Ivan V' post='53390' date='12.11.2009, 22:55']Также будут интересны рассказы ... совсем забыл ФИО ((( учителем физры в школе работал и совсем не похож на русского ))[/quote] Василий Иванович. Фамилию подзабыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Василий Иванович Табышкин! А почему забыли про мальчика в бооольших шортах с радиоприемником на руле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 эт тот "китаец" на BATTLе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Вчера Виталя Тухшерер рассказал о своей веложизни довольно интересные факты Детям понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 [quote name='Алёнка' post='53455' date='14.11.2009, 11:17']Вчера Виталя Тухшерер рассказал о своей веложизни довольно интересные факты Детям понравилось [/quote] Два вопроса: 1. Не знаете, где сейчас работает Виталий? 2. Есть ли в нашем городе велоклубы куда можно записать ребенка 7 лет. У меня сын проявляет интерес к велосипеду )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Виталя работает на комбинате каком-то (пивном по-моему), есть контакт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Велик его стоит возле проходной пивзавода на Трактовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Тухшерер Виталя 891321шесть67восемь2 Работает на пивзаводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость infidel_burst Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Я уже делился семейным фотоархивом на этом форуме, если интересен настолько поздний период https://www.dropbox.com/sh/yu0tks517k6cm8s/AACGNBhyJr_AJ83oBba7WFswa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Вот бы еще и комментарии к фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость infidel_burst Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 С этим сложней :)/> хотя тренер команды, Зевальд А.Я., живет со мной на одной улице. Иногда вижу, может схожу к нему в гости, а с отцовскими товарищами по команде связь потерялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Товарищ ссылку прислал. Отсюда откуда-то http://www.oldtimer.ru/blogs/andrey_myatiev/89. Была жизнь и до нашей эры... [img]http://www.oldtimer.ru/upload/91a/91abedba52208d201c1a157a30d6701c.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты