Васёк 69 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 А ещё можно просто нажать ссылку "жалоба" - это проще и оперативнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cоrleonе 10 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Василий, пока ты здесь, можешь сказать в какой стадии восстановление моего нормального профиля? Я тебе писал в личку. Если ты не понимаешь о каком профиле речь, то можно зайти в Поехали кататься, там тема Маршруты на 2017г. И как раз моё сообщение последнее. Видишь, мой ник выделен красным. Я могу зайти в профиль, но ничего не могу писать. Это всё Фантом напакостил, когда он ещё был модератором. Восстанови пожалуйста, тот профиль очень дорог мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 [quote name='Cоrleonе' timestamp='1526520874' post='231357'] Василий, пока ты здесь, можешь сказать в какой стадии восстановление моего нормального профиля? Я тебе писал в личку. Если ты не понимаешь о каком профиле речь, то можно зайти в Поехали кататься, там тема Маршруты на 2017г. И как раз моё сообщение последнее. Видишь, мой ник выделен красным. Я могу зайти в профиль, но ничего не могу писать. Это всё Фантом напакостил, когда он ещё был модератором. Восстанови пожалуйста, тот профиль очень дорог мне. [/quote] Не было там пакости от Фантома. За дело получил. Раньше и за меньшие приглашения банили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cоrleonе 10 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Мне почему-то не хочется ничего доказывать. Мои покатушки прикольные, всем нравятся (кроме Николая). Писал отчёты, тоже вроде многим нравились (кроме Кверти). Война с Кверти веселила форум зимой. Никого не оскорблял, всё вежливо, с чувством юмора. А это я не тебе привозил резину для фата из Германии в коробке 40*30*30? Тащил её как дурак 26 часов по маршруту Гамбург- Шереметьево-Домодедово- Новосибирск-Зудилово-Барнаул. Наверно нужно было до дома тебе привезти, чтобы не выяснилось, что "[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][i]99% что это был обычный трёп, как и подавляющее большинство его сообщений[/i].[/font][/color]" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 А что, Фантом уже не модер? Тогда кто модер теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 [quote name='Cоrleonе' timestamp='1526530863' post='231364'] Мне почему-то не хочется ничего доказывать. Мои покатушки прикольные, всем нравятся (кроме Николая). Писал отчёты, тоже вроде многим нравились (кроме Кверти). Война с Кверти веселила форум зимой. Никого не оскорблял, всё вежливо, с чувством юмора. [/quote] ваша война с кверти слегка под[s]за[/s]надоела. и с юмором там напряги были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 [quote name='aw2' timestamp='1526532733' post='231375'] ваша война с кверти слегка под[s]за[/s]надоела. и с юмором там напряги были. [/quote]и это ещё мягко сказано. Меру надо знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Доколе ??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 [quote name='Cоrleonе' timestamp='1526530863' post='231364'] "[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][i]99% что это был обычный трёп, как и подавляющее большинство его сообщений[/i].[/font][/color]" [/quote] конкретно в том случае, где размещался этот пост, я был не прав? сомневаюсь. что-то я не видел организованной тобой группы на Первомае. Зато сколько было страданий на тему "ах-ах-ах, забанили главного организатора поездки на Первомай" И про вашу войну с кверти - как-то на развлечение это ни разу не тянуло. Обычный срач, который нормальному человеку читать неприятно. А что касается фат-резины - не мне. Правда, через меня. Это была обычная услуга. Мною оплаченная, кстати. (Я всё ждал, когда же ты мне это припомнишь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 [quote name='JohnDin' timestamp='1526538894' post='231388'] Это была обычная услуга. Мною оплаченная, кстати. [/quote]Хорошо. В следующий раз закину своих денег, чтобы привезти незнакомому человеку дополнительный груз сверх лимита в 23кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всегопонемногу 67 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Я не "нормальный человек", как было выше сказано, поэтому мне было весело читать посты кверти и корлеоне зимой. Меня вполне это веселило)) Юмор корлеоне показался тоньше, но болел сразу за обоих участников "срача". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 [quote name='автоспец' timestamp='1526531237' post='231366'] А что, Фантом уже не модер? Тогда кто модер теперь? [/quote] Я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Савенко 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Верните тему "Питание в дороге", на форум "Поехали кататься". Жалоб ни каких не было. Многим велосипедистам продукция была интересна и удобна в потреблении. В "поехали кататься" итак осталось 13 активных тем. На задворках барахолки просмотров моей темы совсем мало.[/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 [quote name='Евгений Савенко' timestamp='1526706229' post='231580'] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Верните тему "Питание в дороге", на форум "Поехали кататься". Жалоб ни каких не было. Многим велосипедистам продукция была интересна и удобна в потреблении. В "поехали кататься" итак осталось 13 активных тем. На задворках барахолки просмотров моей темы совсем мало.[/font][/color] [/quote] Это будет нарушением правил форума ;-) Заплати - сделают тебе какое-нибудь выпадающее окошко ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Савенко 2 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 [b] [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=654"]Mehanik[/url], вопрос был адресован модератору форума, я так понимаю Вы им не являетесь. Пусть модератор что-нибудь прояснит. Удалять и перемещать - дело не хитрое.[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 [quote name='Евгений Савенко' timestamp='1526816178' post='231670'] [b] [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=654"]Mehanik[/url], вопрос был адресован модератору форума, я так понимаю Вы им не являетесь. Пусть модератор что-нибудь прояснит. Удалять и перемещать - дело не хитрое.[/b] [/quote] Тему переместили туда, где она и должна быть. Правилами форума запрещается размещение тем там, где вам захотелось. И переместили её именно потому, что были жалобы. Просто эти жалобы обычным пользователям не видны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=14438&#entry232248 Что за нашествие ботов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORCOMAN. 13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 [quote name='Mehanik' timestamp='1527523632' post='232249'] [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=14438&#entry232248"]http://www.velobarna...38[/url] Что за нашествие ботов ? [/quote]Кошмар какой-то, они заполонили всю планету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Доколе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Савенко 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 [b] [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=4928"]JohnDin[/url], Вы, [b]так же, [/b]как и [b][url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=654"]Mehanik[/url], являетесь обычным пользователем форума, а не его модератором, следовательно знать о наличии или отсутствии жалоб не можете. Потому в общепринятом языке это называется пустозвонством, а на вульгарном лексиконе... думаю сами знаете... В другом случае, Вы сами были автором жалоб. [/b][/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Госпаааадииии... Вот ни в коем случае не хочу защищать Джондина (потому что он враг мой номер 1 на форуме), но ты уже надоел! Ну тема называется "Поехали кататься"! В этой теме люди планируют поездки, ну это же очевидно! Куда смотрит Роман и Карина непонятно)) Ну по твоей логике нужно всем писать в этой теме штоли??! Ну давай будем все там писать любые темы потому что она в топе. Ну это же редчайший вздор, не так ли? Давай я тебе контакт человека дам, сделает тебе сайт за 100тр, будешь отгружать свою еду вагонами хоть в Африку и не будешь мешать добрым форумчанин планировать поездки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Савенко 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 [b] Уважаемый [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=6569"]Corleone[/url], как раз моя цель не мешать, а всячески способствовать велопоездкам! Для того в самой популярной теме "Поехали кататься" ветка "Питание в дороге" и была открыта! Добрым форумчанам - всего самого доброго! Ни гвоздя, ни кочки![/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Блин ну я уже в затруднении как бы донести до тебя эту простую истину... Здесь всё таки без корреляции Карины наверно не обойтись)) Ну давай абстрагируемся от здравого смысла и посмотрим на ситуацию с твоего ракурса. Ну на форуме же половина тем про то чтобы способствовать велопоездкам!!! Ну ладно бы тема называлась "Поехали кататься или где купить альтернативу тушёнки"! В этом случае да, я с тобой согласен. А так это всё таки нелепый вздор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 [img]https://image.ibb.co/ckRdLy/11258486.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты