Иван 43 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Про полет очень зачетная фото! На Алтай-Экстрим - однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 ждём с нетирпением видео роликов от ENERGAIZERа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novosel 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Привет, Барнаул! Поздравляю всех победителей! Большое СПАСИБО всем организаторам соревнований!!! В частности Владу! Небольшой отчетец. А дело было так... В 4 утра прозвенел будильник... но я его не услышал, а проснулся уже от звонка телефона-Батя подъезжал к дому. Благо, что все было собрано с вечера и велы уторканы в машину, а то голова напоминала футбольный мяч в время удара. Сразу натянул на себя гоночную одёжу, что бы не переодеваться перед стартом и выбежал из дому. Заехали за Стасом, он выглядел не намного лучше меня Затем на протяжении почти 5 часов мы тряслись в машине, сон нарушали отекшие ноги,руки, шея, и, пардон , задница... Но мы все-таки добрались до Барнаула, и приехали мы в 10 по нашему, в 9 часов по Барнаульскому времени. Немного поплутали в поисках подъезда к трассе, но благодаря местным байкерам все же расположились около ее старта. Перекусив спортивной едой-чебуреками, мы собрали лисапеды (я сдуру прикрутил новые педали, которые в гонке плохо встёгивались) и поехали смотреть трассу. Немного напряг один участок-съезжалка, где до гонки мне удалось съехать всего 1 раз из 3-х, поэтому решил не рисковать в гонке и попросту сбегать этот коварный для нас участок. В принципе не много на этом терял, если бы контакты сразу встегивались, забитые глиной. Хотя, уверен, что спуск не сложный, необходимо больше опыта нарабатывать на подобных съезжалках, ну и.....не сцать Трасса в целом понравилась, хотя подъемов/спусков как на Велобуре не было, но свой шарм конечно был. Вот только дистанция показалась коротковатой, всего 4 круга по 2 км. Далее были: регистрация, построение, просмотр трассы, и, собственно старт. Не знаю, откуда Стас взял раздельный старт по группам (наверное с Велобури))), но стартовали все вместе. Со старта удалось втиснуться в 10-ку но после первого спуска оказался 7-8, так как там образовалась пробка и нормально съехать в принципе было не возможно. Далее после серпантина, в конце первого круга еду уже 6-м, чувствую, что скоро запалюсь и снижаю темп. На втором круге, по серпантину догоняю всю элиту, впереди только Сидоренко. Женек мелькает на поворотах, но догнать его не получается, он в 30 секундах от меня. На 3-м круге после съезжалки прыгаю на вел и долго не могу встегнуться, отчего пару раз чуть не убрался в колею, здесь меня обгоняет пара гонцов. Вот так я и ехал.....поочередно то встегиваясь, то подтягивая наколенники, иногда крутил педали Получалось так, что на спусках меня обходили Бабушкин и Сарычев, а на подъеме по серпантину я их как правило догонял. Еще одна хохма: я как на чемпионате Кузбасса по маунтинбайку в начале августа, чуть не ломанул лишний 5-ый круг, хорошо, Батя меня тормознул перед спуском. А судьи так и подумали, что я из элиты, но вскоре все прояснилось. Награждение! В общем я понял 2 вещи: Не так страшна элита, как ее малюют. и....традиционно......НАДО КАЧАТЬ ПРОКЛАДКУ!!! Спасибо фотографам-порадовали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 ждем видео) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 [quote name='Lady' post='52627' date='27.10.2009, 22:06']ждем видео)[/quote] где оно... видео? подкинте адресок для всеобщего обозрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 [quote name='Банзай' post='52629' date='27.10.2009, 22:12']где оно... видео? подкинте адресок для всеобщего обозрения[/quote] Даня наверняка выложит в ближайшее время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nclr 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0910/7c/fe7909554eac.jpg.html"][img]http://s39.radikal.ru/i084/0910/7c/fe7909554eact.jpg[/img][/url] Чувак, который просил у меня эту фотографию, отзовись. Пришли мне в личку свою электронку -- как и обещал, вышлю тебе полноразмер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoKu 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Наши [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://sites.google.com/site/nskmbpi/foto/kubokaltajskogokraapomauntinbajkuzakrytiesezona"]фото[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Зачётные фоты . и смотреть очень удобно. Вот бы ещё выдернуть новостные видеорепортажи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Оригинал видео, в хорошем качестве, можно получить связавшись по тел.89130998155 Данил В ближайшее время кину ссылку на инет версию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irisya 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 очень ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Похоже не дождетесь.. Квалифицированное жюри "запороло" начинание на корню Выкладывать не буду, кому надо звоните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 [quote name='ENERGAIZER' post='52659' date='28.10.2009, 20:39']Похоже не дождетесь.. Квалифицированное жюри "запороло" начинание на корню Выкладывать не буду, кому надо звоните![/quote] а мне понравился ролик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Кино хорошее, афтар из короткой и скучной трассы выжал все что можно. Мне только музыка не понравилась. Чуть не умер от этой какафонии. Может я нежненький стал? Хотя наверное жестким экстималом понравится - они как раз такое и слушают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 И мне ролик понравился! Данил, ты молодец! И музыка вполне подходит, я не представляю вообще, какого стиля еще может подойти музыка... Конечно, я не профи и у меня свой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Даня, дай ролик мне плиззззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 [quote name='Иван' post='52667' date='28.10.2009, 22:27']Кино хорошее, афтар из короткой и скучной трассы выжал все что можно. Мне только музыка не понравилась. Чуть не умер от этой какафонии. Может я нежненький стал? Хотя наверное жестким экстималом понравится - они как раз такое и слушают.[/quote] трасса коротка но НЕ СКУЧНАЯ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street_rider 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Кто запорол-то?) Дайте хоть одним глазком позырить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reat 9 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 [quote name='Влад Б.' post='52683' date='28.10.2009, 23:45']трасса коротка но НЕ СКУЧНАЯ!!!![/quote] Влад, ты не прав... Единственный интересный участок на трассе - спускалка - и за нее ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!! А остальная трасса - так себе. После спускалки до самого серпантина - ровная дорога с уклоном вниз, серпантинчик тоже пологий и недолгий (на Авальмане у вас серпантин лучше , а сверху - просто равнина... Ну и минус трассы еще в том, ИМХО, что после спускалки и до серпантина обогнать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 [quote name='reat' post='52693' date='29.10.2009, 9:06']Влад, ты не прав... Единственный интересный участок на трассе - спускалка - и за нее ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!! А остальная трасса - так себе. После спускалки до самого серпантина - ровная дорога с уклоном вниз, серпантинчик тоже пологий и недолгий (на Авальмане у вас серпантин лучше , а сверху - просто равнина... Ну и минус трассы еще в том, ИМХО, что после спускалки и до серпантина обогнать нельзя.[/quote] как говорит один мой знакомый "не бывает лёгкой трассы, если тебе легко крути педали быстрее и не тормози" так что кому показалась лёгкой трасса чтож вы не впедаливали, а обогнать можно было везде перепрыгнув через колеи..., тренироваться нужно чтоб летать по "говнищу" а не идти пешком там где маленькие ямки и спуски, это в защиту организаторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reat 9 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 [quote name='Банзай' post='52694' date='29.10.2009, 9:15']как говорит один мой знакомый "не бывает лёгкой трассы, если тебе легко крути педали быстрее и не тормози" так что кому показалась лёгкой трасса чтож вы не впедаливали, а обогнать можно было везде перепрыгнув через колеи..., тренироваться нужно чтоб летать по "говнищу" а не идти пешком там где маленькие ямки и спуски, это в защиту организаторов[/quote] Ты это говоришь человеку, который выиграл гонку по элите у вас, и вообще является одним из лучших гонцов по Сибири? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.altayrussia.com/content/1256793228"]DownHill[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reat 9 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 [quote name='Влад Б.' post='52683' date='28.10.2009, 23:45']трасса коротка но НЕ СКУЧНАЯ!!!![/quote] Это ты про ДХ-трассу? Ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irisya 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 [quote name='ENERGAIZER' post='52696' date='29.10.2009, 9:42'][url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.altayrussia.com/content/1256793171"]DownHill[/url][/quote] Данил, а ссылка не работает.... только у меня открыть не получается?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Рука деверсанта поработала перезалил работает! Если что заходи в новости по ссылке, там Eror исключен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты