Иван 43 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Сегодня там было мокро достаточно безобидная съезжалка была скользкая. Влад, продумай, пожалуйста, все хорошо как будет КОНКРЕТНО идти круг КК, с учетом того что старт-финиш и промежуточные отрезки долны быть рядом с Кинопарковочным павиольном. Ленты не жалеть!!! У меня метров 300 есть, надо будет - купи, но заранее! Я руководить процессом вряд ли смогу - приеду к началу регистрации с музыкой и диджеем в багажнике. Так что Влад, ты как Начальник дистанции попробуй угодить всем, и сделать так чтобы участникам понравилось, а не только тебе и парочке человек на мясных велосипедах и с хорошей техникой. Не забывай что это достаточно массовые можно сказать народные соревнования - Закрытие сезона как никак! Вся Сибирь надеется и верит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Иван, я уже ТОЧНО знаю как будет идти дистанция по территории парка!!! старт и финиш в том же месте, что и весной!!!!. Ленту жалеть не будем, но тогда её может не хватить на ДХ!!! мы планируем завтра вечером разметить ВСЁ!!! так что твои 300м будут очень кстати (этого даже много будет). [b]ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ РАЗМЕТКА ТРАССЫ ХС!!!! И НА ТРАССЕ ДЛЯ ДАУНХИЛЛА БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ [/b][b]РАЗМЕТКА И ОСТАЛЬНЫЕ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!!! ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕМ, КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ!!! Обе трассы готовы 100%[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 [quote name='Влад Б.' post='52347' date='22.10.2009, 20:42']старт и финиш в том же месте, что и весной!!!!. [/b][/quote] Переноской обеспечишь на 30 метров? А то озвучка не дотянется. Она из Кинопарковки будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 переноски будут!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Я приеду размечать, напиши время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 мы завтра до обеда собираем всё необходимое и едем на Авальман. там в районе обеда размечаем трассу, вешаем маты и т.д.. потом едем на трассу хс - размечать.. хотим до темноты управиться! связь по телефонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 ок, я короче тебе часа в 4 наберу, хорошо??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 из Кузбаса минимум 4 человека будут на ХС [quote name='Дмитрий' post='52359' date='22.10.2009, 23:10']ок, я короче тебе часа в 4 наберу, хорошо??![/quote] ОК!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schnitzel 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Как там у вас с погодой, все замерзло? Санки брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoKu 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Хы, у нас снег выпал, гололед, может к вам уже на шипах надо ехать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 снег слегка попадал!!! резину брать грязевую - только не щипы.. )))) трасса полностью проезжаема!!! вчера парень по этому говнищю на трассе не кенде К-РАДах летал!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Завтра быстро размесим! 2 круга я думаю и грязюка будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 НАРОД!!! спасайте!!! на сегодняшнюю ночь надо разместить 3-х кантрийщегов!! Диму Калякина с его двумя своими молодыми гонцами (мальчик и девочка)!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 УРА!! СПАСИБО ВАСЕ и АЛЁНЕ ))))))) приютили )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Трасса высохла, сейчас Влад и ко размечают ДХ по окончанию едут делать КК. Завтра обещают офигенную погоду, ну как и всегда на Закрытии! Вперед за Победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 с субботы на воскресенье время переводят - не перепутайте никто ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Всем кто сёдня морозил носы и другие конечности на трассе - респектоз!!! У кого есть принтер - тащите завтра чтоб протоколы сразу распечатать, ибо судить будем [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=2774"]XCTimer'ом[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батонио 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 едем-едем! мой межгалактический баркас уже частично загружен, утром выдвигаемся к вам, в час-два уже надеемся катать по трассе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 по ДХ трассе.... Я, пожалуй, оставлю кенду невегал. грязь врятли будет всё подмёрзло и высохло. Пгода радует. Главное, чтоб не потеплело). ВНИМАНИЕ!! на трассе ДХ финиш сместили вправо, чтоб исключить траекторию под подъёмником. В этих целях расширили финишный кикер и выкосили новую финишную прямую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Внимание все участники и зрители соревнований хочу напомнить вам что суботней гонкой по КК дело не оканчивается, в переди тоесть в воскресенье с 12:00 местного времени состоятся самые зрелищные и может быть чуть не безопасные соревнования в дисциплине мини даунхилл, на этот раз всё будет гораздо интереснее чем летом, обновлённая трасса, ноавые возможности и т.д. так что просьба быть всем в обязательном порядке в воскресенье на ГЛК Авальман и это так же касается кантрийщиков, посмотрите как оно..., может понравится и вы пересядите на более мощное обарудование, ну в общем ждём всех в условленном месте, это круче чем кантри (не в обиду кнтрийщики) просто у вас выносливость а у нас всё остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Ух, какие все молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin'ka 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Всем спасибо за предоставленную возможность увидеть мастер-класс в прохождении столь трудной трассы, на мой взгляд. Погода хоть и подвела немножко, но в победе Лося-Жени Рит никто не сомневался Поздравляем Сидоренко Женю с завоеванием Кубка АК по маунтинбайку и остальных участников с призами!!!! Отдельное спасибо за горячий какао с печенькой !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 все молодцы! девочки-красавицы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mongoose Red 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Несмотря на все каверзности погоды, борьба за Кубок АК всё таки состоялся ! Ура товарищи- велосипедисты и организаторы! Всем спасибо за всё и вся! С нетерпением жду завтрашнего дня , чтобы увидеть как склоны гор Авальмана покоряются настоящим борцам даунхила ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/news/barnaul/text-281.html"]А вот и протоколы подоспели![/url] Щас фотки будут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты