Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 если будет грязновасто, то там средняя скорость у лидеров будет я думаю 16-18км/ч не больше... Я не говорил, что трасса лёгкая... Я бы с удовольствием 10 кругов замутил, да народ завоет...хотя Я всё равно оставляю за собой право увеличить кол-во кругов... Если ЭЛИТА против не будет на регистрации, почему бы и нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andREIter 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 [quote name='Влад Б.' post='52266' date='20.10.2009, 23:08']ты то сам хоть планируешь??? чтобы наши с Нскими не расслоблялись )))[/quote] А чо с Нскими расслабляться - вон СИДоренко приедет с ним то не расслабишься)) а на счет меня - да , решил выбраться, карбончик опробовать) а то не дотерплю до весны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 фотки ДХ-трассы смотреть по ссылке Стрит-райдера [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://vkontakte.ru/album12626047_97064292"]Фотки[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 [quote name='andREIter' post='52268' date='20.10.2009, 23:17']А чо с Нскими расслабляться - вон СИДоренко приедет с ним то не расслабишься)) а на счет меня - да , решил выбраться, карбончик опробовать) а то не дотерплю до весны))[/quote] Лично моё мнение - как бы бабушкин не ныл постоянно (нытик ещё тот), конкретно на этой трассе Сидоренко ему не конкурент.... Жека - без обид!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andREIter 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 а что в этой трассе такого что сидоренко ему не конкурент на ней?? ты по какому признаку так решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 [quote name='andREIter' post='52271' date='20.10.2009, 23:30']а что в этой трассе такого что сидоренко ему не конкурент на ней?? ты по какому признаку так решил?[/quote] я несколько раз гонялся и с тем и с другим, включая и эту трассу. Сидоренко реално физически скорее всего сильнее... он выносливе и у него лучше стайерские способности.. Бабушкин (моё личное мнение) явно более техничен(отчасти от того,что занимался триалом), луше "выстреливает"... да и вообще я почемуто в этом убеждён... Весной Бабушкин накатил Женю более чем на круг... на 5м круге.... ..да кстати , трасса так сказать технична выше среднего ))) есть несколько хороших участков!!! да и вообще там ВСЕГО хватает!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 если я не ошибаюсь на ВелоБуре, бабушкин когда финишировал, Рит был сзади... Короче - это всё фигня!!! гонка покажет.... самое главное, что я не учавствую и вам от этого дико повезло, а то все бы были в полной жопе ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schnitzel 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Быстрее катать! Хачу на вашу трассу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 [quote name='Schnitzel' post='52274' date='20.10.2009, 23:47']Быстрее катать! Хачу на вашу трассу![/quote] чтобы быстрее какать )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andREIter 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 ну эт конечно да...свезло так свезло..и возразить нечего даже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 из Томска как минимум ещё один чел будет на кантри... .. сборная!! НАПОМИНАЮ! что в четверг будет производиться ЧИСТКА трассы и окончательная корректировка!!! Всем желающим - быть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street_rider 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Мяс, наша трасса тоже вас хочет) Там несколько новых контрячков сейчас появилось, на фото не отображены, тк сел фотик, зараза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 [quote name='Влад Б.' post='52277' date='20.10.2009, 23:55']НАПОМИНАЮ! что в четверг будет производиться ЧИСТКА трассы и окончательная корректировка!!! Всем желающим - быть!!![/quote] Влад, Огласи во сколько всем быть на чистку, пжалуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 если не форсмажорные обстоятельства, то очиста трассы ХС - [b]в четверг, в 13-00!!![/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Для тех кто не работает и не учится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Я работаю, но вместо обеда и есчо чего нить (придумаю чего), буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 [quote name='Влад Б.' post='52281' date='21.10.2009, 0:39'][b]если не форсмажорные обстоятельства, то очиста трассы ХС - [b]в четверг, в 13-00!!![/b][/b][/quote] [b]передайте всем!!![/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andREIter 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 ну что, вы лопаты то запасли снегоуборочные??)))) мне кажется что будем по снегу ездить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Да ты не переживай, трассу прошли, стекло повыкидывали, немного грязно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 походу будит винегрет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Не ссать, сегодня был на трассе, вполне проезжаема, и даже гораздо легче чем в прошлый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 ..а тем более если её подморозит (если верить прогнозу погоды) то там вообще нормалёк будет.. Пресловутая страшная съезжалка на трассе сегодня после непродолжительного моего внушения проезжалась двумя нашими гонцами на последних звёздах на раз.... пацаны были на сликах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Видел сегодня тот спуск... там точно больше 45градусов угол спуска...Все-таки есть мнение, что народ эта "съезжалка" отпугнет... или каждому гонцу делать "непродолжительное внушение"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Там 45-ю и не пахнет. Максимум - градусов 25. Главное, чтоб массового завала на этой съезжалке не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 [quote name='ivan_astahov' post='52340' date='22.10.2009, 19:42']Видел сегодня тот спуск... там точно больше 45градусов угол спуска...Все-таки есть мнение, что народ эта "съезжалка" отпугнет... или каждому гонцу делать "непродолжительное внушение"???[/quote] ё...п, чё за гон, эту "съезжалку" можно просто в прыжке хопом преодалеть, гляньте на трассу ДХ, вот там СЪЕЗЖАЛКА, а у меня вовсе не ДХ вел а обычный маленький подвесик так что верьте мне там легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты