Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Итак, пока погода позволяет хочется побыть на природе подальше от цивилизации. Интересно обследовать новые уголки Салаирской тайги, поэтому предлагаю прогуляться. [u]Вариант первый[/u]: Аламбай - Новоиушино - Новохмелевка - Отрадное - Мишиха - Жуланиха - Голуха. (подчеркнуто сплошной черной линией) [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0910/69/8268bf5e69b3.jpg.html"][img]http://s16.radikal.ru/i190/0910/69/8268bf5e69b3t.jpg[/img][/url] [u]Вариант второй[/u]: Тягун-ур.Рассыпная-Золотари-Хмелевка-Яново-Казанцево-Смазнево. Желающие присоединиться берут с собой минимальный набор туриста и подкатывают к пригородным кассам в эту суботу к 7-00. [color="Wheat"]не забыв отметиться здесь[/color] За первый вариант 1 --\-- За второй: 1 Тоныч 2 Вова (всегда с горелкой 3 Лена Пушкарь 4 Банзай 5 ЕНОТ 6 iga 7 Механег Счет ноль/семь Изменено 9 октября, 2009 пользователем Mehanik отред. список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕНОТ 2 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Опять??? Я хочуууу!!!!! Но, еклмн - не могу! Иначе останусь на зиму без отопления((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ага и я вот больше всех кричал "хочу" но как не кстате в командировку надо, завтра уезжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 По техническим причинам покатушка переносится на следующую неделю. [color="Wheat"]Завтра в 10-00 стартуем с нового моста на "Бермудский треугольник"[/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATO 234 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 [quote name='Mehanik' post='51172' date='2.10.2009, 21:56'][color="Wheat"]Завтра в 10-00 стартуем с нового моста на "Бермудский треугольник"[/color] [/quote] А подробности можно(куда, сколько и насколько)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 [quote name='ATO' post='51183' date='3.10.2009, 0:10']А подробности можно(куда, сколько и насколько)?[/quote] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=2554&hl=%E1%E5%F0%EC%F3%E4%F1%EA%E8%E9+%F2%F0%E5%F3%E3%EE%EB%FC%ED%E8%EA"]Бермудский треугольник [/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 [quote name='Mehanik' post='51172' date='2.10.2009, 21:56']По техническим причинам покатушка переносится на следующую неделю. [/quote] Отлично! Предварительно +1 ЗЫ так и не понял, к чему приплели Вадика и прочий офф. Зачистить бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Оффтоп зачищен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 ЕДУуууу..., если опять не смоюсь в команд..., Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 сколько км? тоже хочу осеннюю тайгу, но только чтоб в комфортном режиме, по сторонам на красоту поглазеть, а не с языком на плече лосить в гору)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 [quote name='Тоныч' post='51320' date='5.10.2009, 16:32']сколько км? тоже хочу осеннюю тайгу, но только чтоб в комфортном режиме, по сторонам на красоту поглазеть, а не с языком на плече лосить в гору))))[/quote] +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 [quote name='Сулой' post='51190' date='3.10.2009, 8:29']Предварительно +1[/quote] Таки не складывается... -1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 так что с темой тайги? актуально или как? если нет, то поеду в субботу на "салаирское рубилово", на джипы повтыкать)) ну и штаны на багажник надо будет еще успеть у народы нашкулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Актуальна! Имеется большое желание проехать маршрут из первого поста, но есть риск задержаться на денек в тайге. Если большинство едущих захочет гарантировано вернуться в воскресенье, то можно прокатиться по стандартному маршруту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 мне нужно вернуться в воскресенье и это, Жень, возьмешь к себе в палатку? кстати, сколько человек набирается, может перекличку устроим? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 [quote name='Тоныч' post='51509' date='7.10.2009, 20:45']мне нужно вернуться в воскресенье [/quote] и мне, и мне тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Первый пост отредактирован. Желающие прокатиться/прогуляться по тайге отмечаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Я точно еду, мне хоть в горы лиж бы подальше..., возможно со мной едет ещё один человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Женечка, ты читаешь мои мысли!!!! +1 До завтра не точно, но скорее всего еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕНОТ 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 А с погодой как? Договорились? Ибо там, где мы через засохшую грязь перелезали - после дождя вряд ли проберешься, думаю... И тогда мне уже не во что переодеваться в электричке будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 [quote name='ЕНОТ' post='51541' date='8.10.2009, 12:33']А с погодой как? Договорились? Ибо там, где мы через засохшую грязь перелезали - после дождя вряд ли проберешься, думаю... И тогда мне уже не во что переодеваться в электричке будет! [/quote] Так этож ещё интересней, не так скучно будет..., даёш много ГоВеН и непроезжабельность.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕНОТ 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 ага - тогда на велики наши косились грязные, а тут просто не пустят в электричку, и все Прям так и вижу - электричка подъезжает к перрону... замедляет ход.... и тут видит толпу грязно-чумазо-мокрых людей-велосипедов.... ее узкие фары в ужасе округляются.... иииии... - она с гудком ужаса снова набирает ход и проносится мимо!!! А пожалуй.... я поеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 А я дуууууумаю.... Если починю тормоз - скорее всего поеду тоже. Пока не записывайте, но имейте в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 если починю вел и себя - то ничто меня уже не остановит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 На данный момент четыре человека имеют палатко-места (Ига, Енот, Тоныч, Механег) остальным надо найти палатки до завтрашнего вечера. Котлы имеются на 5 и 7литров, на 6-8 человек хватит, если будет более 10ти надо искать емкости. [color="Wheat"]с ремонтом велов могу помочь[/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты