Brick 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Спасибо Организаторам! За (как ни странно ) организацию! Все прошло супер! очень Понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnik 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 ПВО прошло отлично! погодка не подвела. Задания супер. Сложноватость и неоднозначность только интереса добавили. PS: а желтую будочку все-таки проверим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listser 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Кто победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 [quote name='listser' post='51268' date='4.10.2009, 20:19']Кто победил?[/quote] Победила дружба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 [quote name='Johnnik' post='51266' date='4.10.2009, 20:00']PS: а желтую будочку все-таки проверим [/quote] будочка есть там! лично в этих говнах побывала! Кто придумал это задание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 И от меня слова благодарности оранизаторам! Задания супер! Не решили только одно (про мосты лохнулись и покатили на восьмой, а там какие-то хулиганы написали ПВО2-9, наверное совпадение )) и со змеем взяли подсказку, но по большей части сами протупили. Часы - это супер! Мой пробег 40 км, средняя 20. Спасибо моей команде "Педальная радость" - девчонки - вы молодцы! Следующее ориентирование за нами. Шлите красивые фотки на ivadan@list.ru - замучу фотоотчет. Дмитрий с вас жду на почте легенду с ответами и расшифровками, и финишный протокол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 уууу... было круто... вел весь в грязи-надо мыть, а лень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оленька 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 О-о!!! Ну, точно - затупили! Особенный прикол с "бандитским музеем"..Спасибо, Иван!! Еще вижу мало логики - взять все подсказки - и показать хороший результат..В смысле хороший результат это хорошо, и тактика отличная..Но штраф видимо по-больше за подсказки надо сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Ну и я отпишусь... Эх, было КРУТО! НБА так и остались навечно 9ми, зато ТУШЕНКА неожиданно для самой себя заняла почетное 4е место впереди нас - только призеры и с гигантским отрывом от нас... хотя если бы мы не тупили полчаса в "лесной сказке", думая, что "зверь такой живет лишь в сказке", моет быть мы были бы быстрее... и поспорили за 3е место с мостами лажанулись наверное ВСЕ и просто на 8м всех сбила с толку надпись, про которуб писал Иван... ИМХО её писала Лисена, потому что на той трубе на которой она написана сверху воткнут букет цветов Всё-таки сбылись мечты о грязевом ориентировании, высказанные еще весной я же говорил - так интереснее Оргам ОГРОМНОЕ спасибо за мозголомные задания было над чем подумать вообще всё понравилось с часами я долго думал, но всё-таки решился написать правильно Не хватает слов чтобы выразит все эмоции ЖДЕМ расшифровку и итоговую таблицу и спасибо всем за здоровую конкуренцию особенно тем кого мы накатили зы. главное было найти грузопассажирский лифт з.з.ы. в будущем надо или за каждую последующую подсказку давать больше штраф, или давать не больше 3х штрафов... а то так нечесноо, ведь это соревнования на знание города а не на умение звонить маршалу соревнований! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 [quote name='Оленька' date='4.10.2009, 20:07' post='51274'] Еще вижу мало логики - взять все подсказки - и показать хороший результат.. ну я вас умоляю, победителей не судят, а результат вот он на лицо... кстати из-за такого штрафа педалить пришлось не слабо, можно сказать фору в два часа сразу всм дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 [quote name='Оленька' post='51274' date='4.10.2009, 21:07']Еще вижу мало логики - взять все подсказки - и показать хороший результат..В смысле хороший результат это хорошо, и тактика отличная..Но штраф видимо по-больше за подсказки надо сделать... [/quote] Да Оля,а ты бы поинтересовалась средней скоростью!Она была нефига не 20 км/ч!Это тоже чего-то да стоит! Так что воистину- победителей не судят!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 [quote]ИМХО её писала Лисена[/quote] Лисена ничего не писала, эту надпись написали какие-то хулиганы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 [quote name='Uzzzer' post='51279' date='4.10.2009, 21:57']Лисена ничего не писала, эту надпись написали какие-то хулиганы)))[/quote] ты специально для этого неделю сидел на кортах налаживал контакты с пацанчиками с того раёна? и "это мост № 5" тоже они писали? тогда ты крут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 1 Богиня встала Утром на Заре и увидела троицу, найди их и сфотографируйся с ними. 2 Есть страшный африканский зверь! Смелость ты свою проверь! Где живет он - отгадай. В его пасти побывай! Вам я дам одну подсказку. Зверь такой бывает в сказках. Обитает у начала и зеленого листа. Если место отгадали - отправляйтесь же, туда 3 Маршал передал ПрЕВЕД Вам, Рядом с ним три хищных зверя. К ним не бойся подходить. Надо их запечатлить!!! II. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЭТАПЫ (за невыполнение штраф 40 минут, без фото объекта и хотя бы одного члена команды ответ не засчитывается) 1 Коли вверх шагать по речке, километра через 3, переправа №7 есть, с нее вокруг ты посмотри 2 Нашли недавно мы памятный знак пленным самураям, найди его и ты. Что же он хранит? 3 Отыщи музей бандитский, И уродца рядом с ним. Если верно все запишешь – Будешь ты непобедим. 4 Желтый змий спускается с начала гор к своему желтому убежищу. Запишите электронный адрес. 5 На перекрестке 2 проспектов, стоит большая башня, БигБен ли, Спасская возможно, но суть не в том, ты нам скажи, какое время на западе? 6 Вождь советов повернул на северо-запад, и пройдя 300 метров на юг, увидал пирамиду. Из чего же она сделана? III. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ (за выполнение команда получает 60 минут бонуса). 1 Прояви смекалку ты, в лифт 3 велика втолкни, и друзей ты не забудь, фото ждем, удачи, в путь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 я впринципе охрененно модный и крутой, как вассерман анатолий...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Победителей, конечно, не судят, однако и не пытаются. Тут вопрос был к оргам, 20 минут на самом деле малый штраф, ну что ж, следующая гонка будет интересней, когда все недочеты учтут. Мне понравилось. Правда когда мы играем в Что? Где? Когда? или когда его организовываем, то там всегда в правилах есть возможность дуального ответа, когда ответ команды не совпадает с авторским, но ПОЛНОСТЬЮ подходит - он зачитывается. А когда находиться недочет - вопрос снимается. Правда там все это делается в чистом, теплом и уютном зале, а не на дистанции в (по нашим компам) 43 км с бешенной скоростью , так что тут конечно орги правильно поступили. Да, с надписью ПВО 9/2 лоханулись скорее всего все, уж больно заманчиво смотрится )) Благодарим оргов, благодарим соперников! Ждем весеннего ПВО. зы: Онотоле не трогать! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 [quote name='wanderer' post='51284' date='4.10.2009, 22:20']Тут вопрос был к оргам, 20 минут на самом деле малый штраф, ну что ж, следующая гонка будет интересней, когда все недочеты учтут.[/quote] ну тогда давайте, уважаемый, посмотрим если штраф будет хотя бы 30 мин, а за не выполнение 40, то тогда за каким мне например из центра ехать за змием на Кауфмна, ради 10 мин вы полагаете???? так что крутите педали быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Вопрос по штрафам интересный, и я думаю остается открытым! Подумаем, есть предложения готовы выслушать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 [quote name='Aleksey K' post='51277' date='4.10.2009, 21:48']Да Оля,а ты бы поинтересовалась средней скоростью!Она была нефига не 20 км/ч!Это тоже чего-то да стоит! Так что воистину- победителей не судят!!![/quote] она была ни хена не больше по любому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 к вопросу по штрафам: за невыполненное задание полюбому не меньше 1 часа штрафу надо!!!! а за подсказку не менее 40минут надо снимать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 может стоит просто ограничить количество подсказок, или за 4й и последующие подсказки давать больше штраф? зы. Влад,я понимаю,проиграть Астахову 15 минут обидно,но такова игра... все было честно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 народ, а вам ли уже не всё равно??? ведь ПВО прошло... ошибки исправите весной, на ПВО "10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 [quote name='ivan_astahov' post='51290' date='4.10.2009, 22:57']может стоит просто ограничить количество подсказок, или за 4й и последующие подсказки давать больше штраф? зы. Влад,я понимаю,проиграть Астахову 15 минут обидно,но такова игра... все было честно...[/quote] мне совсем не обидно проиграть, когда я честно проигрываю.... ...просто вам ВСЕМ повезло... что мы по дороге квасили, ремонтриовали проколы и никуда не торопились.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street_rider 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 какие страсти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 [quote name='Влад Б.' post='51292' date='4.10.2009, 23:03']мне совсем не обидно проиграть, когда я честно проигрываю.... ...просто вам ВСЕМ повезло... что мы по дороге квасили, ремонтриовали проколы и никуда не торопились.. [/quote] а кто сказал что мы накатили вас нечестно? значит винить надо хреновые камеры, алкоголь и свое нежелание куда-либо торопиться надеюсь что в этот раз не будет как весной,когда один из тех кому легенда не понравилась, начнет качать права и ругать легенду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты