Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Тоныч едет с нами!!! УРААА, товарищи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 кто за организатора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толстопуз 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 C большим километражем не вижу ни каких проблем, из Тягуна на север до Кордона , далее отдых по алтай-кузбас до Залесово и затем разбитым асфальтом до тальменки около, 250 км из них 120 конкретных говен. ЗЫ. медведи там не пуганные, ночёвка при удачном стечении обстоятельств в Пещерке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 [quote name='Банзай' post='50556' date='15.9.2009, 12:26']кто за организатора?[/quote] Как всегда, в покатушках в которых я участвую - организатор Господь Бог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 со мной скорее всего +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 народ!!! дайте погонять велоштаны на поездку))) я с рюкзаком на своем велике педали откину еще на середине пути)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 [quote name='Тоныч' post='50560' date='15.9.2009, 13:10']народ!!! дайте погонять велоштаны на поездку))) я с рюкзаком на своем велике педали откину еще на середине пути))[/quote] Ты старый лось, едь с заплечником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 [quote name='psi][' post='50562' date='15.9.2009, 13:39']Ты старый лось, едь с заплечником [/quote] да и вообще мне багажник обкатать надо, а то его поди у Механика в гараже моль съела)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 [quote name='Лисёна' post='50553' date='15.9.2009, 11:36']АлексМС, ты конечно, извини, но с таким темпом в списке будет -1 сам откажешься. В этой поездке не будет никаких контрольных точек, никаких карт по тайге нет, будет просто - едем направо или налево Разнообразь свою жизнь отсутствием графика! Мы с свою очередь обещаем только одно: в понедельник ты выйдешь наработу И еще то, что эта поездка будет отличаться от других наличием постоянного отличного настроения и теплой семейной компанией! Учись жить интересно, Алекс МС! [/quote] Это меня устраивает полностью. Нафитх планы и графики !! Мы не в плановом походе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 [quote name='AlexMC' post='50566' date='15.9.2009, 15:00']Мы не в плановом походе.[/quote] прально, мы в идем в поход за планом... только об этом тс-с-с... никому не слова)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Естьчё? Ааа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 блин люди!!! развели демагогию, я аж тоже захотел!!! еще и группа клевая подбирается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 [quote name='ДИМАС' post='50569' date='15.9.2009, 15:11']блин люди!!! развели демагогию, я аж тоже захотел!!! еще и группа клевая подбирается![/quote] нада брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 [quote name='Лисёна' post='50553' date='15.9.2009, 11:36']Мы с свою очередь обещаем только одно: в понедельник ты выйдешь наработу [/quote] Леся,ты берешь на себя такую ответственность? [quote name='ДИМАС' post='50569' date='15.9.2009, 16:11']блин люди!!! развели демагогию, я аж тоже захотел!!! еще и группа клевая подбирается![/quote] поехали!!!мои вещи повезешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 [quote]поехали!!!мои вещи повезешь biggrin.gif[/quote] ага, счас прям!!! мне 28 надо быть не помятым и целым в военкомате!!! так что я никак! п.с. ты мне когда рюкзак вернешь!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 [quote name='ДИМАС' post='50577' date='15.9.2009, 22:19']ага, счас прям!!! мне 28 надо быть не помятым и целым в военкомате!!! так что я никак! п.с. ты мне когда рюкзак вернешь!?[/quote] не глупи))может как раз от армии отмажем смотри-ка,сразу про рюкзак вспомнил! щас еще Фоксик придет и багажник заберет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 БУУУУ! Да ради ТАКОЙ КОМПАНИИ!!!! Да ну ее эту работу и все сопудствующее!!!! + 1 За любой кипишь кроме голодовки! Нихачу никакой организации! Хачу как попало! Бз... Багажник тока не помню в каком состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 рядовой Димас, в лисапедные ваайска шаагом ааарш!!! поехали лисапеды по тайге обкатывать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 [quote name='ДИМАС' post='50569' date='15.9.2009, 16:11']блин люди!!! развели демагогию...[/quote] я так чую, пора закрывать эту тему... больше 20 человек... [quote name='Алёнка' post='50590' date='16.9.2009, 9:28']+ 1[/quote] Ты морально готова, что большенство будет бухать, материться и слушаться там тебя никто не будет... _________________________________________________________ пост №18 обновлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Народ! Больше не добавляемся. Либо разбиваемся на две подгруппы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толстопуз 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 [quote name='Креведко' post='50600' date='16.9.2009, 14:19']Народ! Больше не добавляемся. Либо разбиваемся на две подгруппы[/quote] Всегда шел против воли административного ресурса, поэтому +1. Пускай даже и пешком. И какого ... существуют ограничения по числу участников. ишь власть почуяли... ps. Вместимость вагона порядка 200 человек состава 2000... откуда взялось число 20. ПРОТЕСТУЮ... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 сколько планируется км!? и за скока дней!№? когда собираетесь выезжать!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 [quote name='толстопуз' post='50603' date='16.9.2009, 14:44']Всегда шел против воли административного ресурса, поэтому +1. Пускай даже и пешком. И какого ... существуют ограничения по числу участников. ишь власть почуяли... ps. Вместимость вагона порядка 200 человек состава 2000... откуда взялось число 20. ПРОТЕСТУЮ... +1[/quote] Воля не моя. Я и сам не еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, народу много, но разбиваться как-то тоже не очень... Изначально речь шла о том, как бы нам всем дружно отметить день туриста, а что это за дружное отмечание, когда разбивка пойдет? И по какому принципу? Хотя наверняка компаний и маршрутов будет несколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толстопуз 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 [quote name='ДИМАС' post='50608' date='16.9.2009, 15:15']сколько планируется км!? и за скока дней!№? когда собираетесь выезжать!?[/quote] ЭЛЕКТРОН отходит в 7.15 от вокзала в 7.23 на лестнице следующая только через 2.5 часа Стандартный ПВД на два дня первый день грунт от 60 до 100 км(зависит от наличая компаса и удачи в поиске переправ) второй день 50 км убитого асфальта ( 10 из них рядом с заринском нормального качества) Также можно в первый день ломануться через лес в сторону пещерки 60 км говен и 30 идеального асфальта на следующий день через залесово в заринск около 60 км или до среднесебирского 130 км скучного асфальта на 60 км на чумыше есть чудный пляж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты