Перейти к содержанию
Авторизация  
egorka

До Бобровки

Рекомендуемые сообщения

ок, тогда мы вломим. мы это: сам Я, Егор, Зубастег... есле ктото поедет с нами то будем ехать как можем, если едут по дороге тока трое то посмотрим кто быстрей...
з.ы. Вань, помнишь магазинчик где кифир покупали? кто там усирался что через старый мост быстрей чем через новый? и кто первый к нулевому припедалил и ешо ждал тебя 15минут?

Поделиться сообщением

Рома,не сравнивай 2 асфальтные дороги (+у Сереги были силки и вы могли сидеть на колесе друг у друга) с этой МегаГонкой! тут мы в равных условиях!
вы быстреее едете,зато у меня дорога короче гораздо... вполовину,считай...
плюс тут еще вот в чем фишка: финиш будет считаться по прибытию всей команды! так что если приедешь ты,а через 3 минуты все остальные - засчитано будет время когда приедут все!

зы. так же в гонке в команде "луга" собираются принять участие сами Л.Армстронг, Б.Лопес, и Х.Рей! :-D

Поделиться сообщением

расшифруй имена неких личностей (Л.Армстронг, Б.Лопес, и Х.Рей)

Поделиться сообщением

Рома,ты шутишь? или тебя забанили одновременно на гугле,яндексе и википедии?
не знать этих 3х людей для настоящего велосипедиста - позор! это легенды мирового велоспорта! подробнее ищи в интернетах!

Поделиться сообщением

школа сьла мой моск...
предлогаю составить группу ТЕХ КТО ЕДЕТ СО МНОЙ ПО ДОРОГЕ и ТЕХ КТО ЕДЕТ С СУСАНИНЫМ ПО ПОЛЯМ... йохохо... отписываемся кто да как и что да как

Поделиться сообщением

не вижу смысла. все решим на месте,на нулевом... блин, на этот раз я вас точно закачу! финиш будет на мосту через речку Бобровку, считай, в центре Бобровки :)
зы.неплохо было бы хотя бы капитанам команд скинуться на "призовой фонд" чтоб победителю было что получать ;) ну это тоже на месте решим!

ззы.Егор,спасибо за опрос :) надо было раньше когда я тебя в аське просил...

зззы. если я буду в меньшинстве,мне даже капельку легче будет... не надо будет ждать отстающих... :) напомню,что финиш идет по последнему участнику! Изменено пользователем ivan_astahov

Поделиться сообщением

Господи, какой ужас, зачем я снял турбонадув с вела?!?!?!?!?!?! меня обгонит сама Звизда ВелоСпорта ИВАН АСТАХОВ!
извините, не удержался...
никакие призовых фондов. это глупо.
все доедем и ничего никому не будет

Поделиться сообщением

Вот вы х**ней какой-то занимаетесь...

нет бы созерцать красоты сенней прироы... гоняться на гонке будете...

отставить!

Поделиться сообщением

Планировался матрас, а не сорёвки ;)
Народ, вы чё, совсем обалдели что ли?

Поделиться сообщением

просто почитал отчет Юзера как он на 9 мая до бобровки катал, вот поэтому и перехотелось наугад через луга ехать... лучше по асфальту

Поделиться сообщением

перечитай еще раз. ты там нифига не понял. мораль там в том что не стоит от нечего делать искать новые дороги. а я планирую ехать по уже известной!

зы. сама "гонка" более чем условна. просто реально интереснее кто и где быстрее... и хочется интересного неасфальта,а не скучного педалирования на 20кмч по асфальту... поэтому я готов просто поспорить с Егором и Романом о том что я дорогой через луга доеду быстрее чем они - через фирсово...
а про призовой фонд - вообще стеб :) я и не думал что пацаны поведутся :)

зы. а еще в дороге лугами присутствует настоящее велосипедное ориентирование,а не решение загадок в городе вперемешку с педалированием... и это - круто!

в-общем,вы как хотите,а я - лугом! кто со мной, навстречу приключениям и новым интересным дорогам? ;)

Поделиться сообщением

Для особо непонятливых: чтобы вести толпу по незнакомым лугам, надо бы сначала эти луга разведать.
У тебя как раз завтра в запасе, вот и езжай на разведку :D

Поделиться сообщением

ну если после глобального Т/О вела время будет... я хотел как следует помыть его и т.д, потом смазать везде где только можно...
плюс еще неизвестно сколько человек будет "толпа"... а главное - я по карте и ориентирам дорогу знаю,плюс карту распечатаю... ну и если заранее скатать то это будут уже не незнакомые, а знакомые луга... а значит будет не так интересно...

Поделиться сообщением

Аа, ну тогда флаг тебе в руки и попутного ветра :lol:

Поделиться сообщением

мда... тупизм... ты сам незнаешь куда поедешь... а есле заблудешься? кто тебе поможет выбраться? "толпа" которая по твоей вине заблудилась?

Поделиться сообщением

Рома,тебя не только во всет поисковиках и википедии забанили,но еще и отняли умение читать и понимать,о чем пишут...
[quote name='ivan_astahov' post='50111' date='5.9.2009, 2:13']а главное - я по карте и ориентирам дорогу знаю,плюс карту распечатаю...[/quote]
плюс еще есть "помощь друга" - возможность позвонить Юзззеру,если уж совсем потеряемся!
вот,теперь понятно что мы не заблудимся? или мне это еще 3 раза повторить?

Поделиться сообщением

ааа, мы с Егором по полу от смеха катаемся хДДД... с каротой он поедет и Юзеру позвонит... жжошь Ваня. ты не знаешь какую ответственность берешь и куда народ ведешь

Поделиться сообщением

Рома,ты задрал. тебе что с того, что я еду лугами? ты от этого 3000рублей потерял чтоли? нет? тогда хватит насиловать мой мозг одним и тем же!

зы.опыта ведения народа на покатушках у меня больше чем у тебя,поверь мне... в том числе и по очень незнакомым местам. и ничего,все возвращались,живые и здоровые. и я прекрасно понимаю,какая это ответственность. и в отличии от тебя готов нести эту ответственность без помощи Егора. вот.

Поделиться сообщением

как Егор тебе выше написал: ну тогда флаг тебе в руки и попутного ветра!

Поделиться сообщением

аффтар я патсталом :lol: :lol: :lol:
пиши есчо :D

Поделиться сообщением

У вас чо, Аська не работает?

Поделиться сообщением

[quote name='ivan_astahov' post='50117' date='5.9.2009, 2:30']Рома,ты задрал. тебе что с того, что я еду лугами?[/quote]
Ваня, не сдавайся!!!!! Велобарнаул с тобой!!!! :D :D :D
PS Дорога лугами в разы интереснее особенно если не спешить.
PPS Реальные экстремалы ездят в Бобровку по дну Оби.

Поделиться сообщением

[quote name='ivan_astahov' post='50100' date='5.9.2009, 1:07']с этой МегаГонкой! тут мы в равных условиях!
вы быстреее едете,зато у меня дорога короче гораздо... вполовину,считай...[/quote]
Ставлю на Асфальтокатальщиков!!! :D

Поделиться сообщением

флудерасты... личку юзать науч[b]и[/b]тесь уже...

Поделиться сообщением

Первый пост обновил :)
Народ, заканчиваем флудить, скоро ехать надо B)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...