Иван 43 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 [quote name='ДИМАС' post='49643' date='25.8.2009, 14:47']не забудьте взять систему разминирования мин!!!!!!! в прошлый раз Иван разминировал одну, пострадали многие!! )))[/quote] в местах нашей дислокации уже все разминировано. Но система пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Тогда надо всем поднапрячься вечером и сделать учебную мину чтоб систему испытать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 [quote name='Креведко' post='49657' date='25.8.2009, 19:30']Тогда надо всем поднапрячься вечером и сделать учебную мину чтоб систему испытать.[/quote] ...встанем дети, встанем в круг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 [quote name='Креведко' post='49657' date='25.8.2009, 19:30']Тогда надо всем поднапрячься вечером и сделать учебную мину чтоб систему испытать.[/quote] На тебе и испытаем Тебе видно в прошлый раз не досталось...обидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 А между разговорами про мины список на первой странице обновлен. Остается свободным 2 места в БТР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Ну вот и состав бойцов практически собран! Скоро появятся окончательные списки едущих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Точные списки едущих в первом посте! Расселение по палаткам следующее: двушка-Крюков Иван, Панова Ирина трешка- Кузьма, с Кузьмой трешка-Добрынин Игорь,Кудряченко Андрей, Юмашев Роман двушка-Баева Анна,Шпанбергер Анна двушка-Стрельцова Люба,Романова Юлия трешка- Сизов Кирилл,Тырыжкин Денис,Алексей к двушка-Бобков Константин, Леоненко Александр двушка-Дмитрий,Джоник Никого не забыла? Каждый боец при себе должен иметь каремат,спальник,КЛМН,теплые вещи,дождевик,наплечный рюкзак(в который войдет спальник),документы,фотоаппарат и пр. Энни ответственная за гитару ,Енот за тазик и досточки!!!!Кузьма за мяч! Ига за топор!!! Креведко за алкоголь Баня планируется во второй день по возвращению с тропы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Опять меня за бухло ответственным... Ладно ладно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 [quote name='Lady' post='49827' date='29.8.2009, 22:19']Каждый боец при себе должен иметь ...наплечный рюкзак(в который войдет спальник)...[/quote]Таки обязательно наплечный? Можно я со "штанами" поеду? [quote name='Lady' post='49827' date='29.8.2009, 22:19']Энни ответственная за гитару [/quote] Надеюсь, гитару не придется на себе тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 [quote name='Annie' post='49833' date='29.8.2009, 22:48']Таки обязательно наплечный? Можно я со "штанами" поеду? [/quote] не вопрос)))как удобно... [quote name='Annie' post='49833' date='29.8.2009, 22:48']Надеюсь, гитару не придется на себе тащить? [/quote] хороший вопрос думаю,нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Напоминаю что основным грузовиком на тропе буду я. Еду с штанами на 85 литров. Там будет все общественное снаряжение и палатки. Провизия и еще много чего общим весом 10 кг уже ждут в месте автономной ночевки. У кого совсем нет заплечников звоните мне - постараюсь помочь. Со штанами ехать не рекомендую - легкий байк управляется лучше. И еще, умоляю, не надо тащить с собой на тропу все теплые вещи из шкафа. Одеться по погоде + легкую ветровку - дождевик и вперед. Матрас и праздное катание будет на третий день. А сначала надо пройти Тропу. Туда и обратно. Без вариантов это один из самых красивых синглтреков в мире. И похоже в таком формате (легкий велосипед и заплечник на пару кг) ее еще никто не катал. Мечтали многие, но вот чтобы реализовать мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 так. а бухло получается тож везти? ееемаё . Давайте я лучше за мячик буду ответственным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Насчет того, чтобы НЕ везти бухло есть одна идейка. Если прокатит, то будет прикольно. О результате сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Вань, с рюкзаками у нас проблемы... В общем, я всё же поеду со "штанами". Опыт имеется, поэтому по поводу управляемости сильно не переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Вань, давай чтобы она прокатила. Или ты с собой самогонный аппарат возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Roland Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Алкоголь, алкоголь ))) ну непью я такое, я вот больше соки люблю пить, давайте больше сока возьмём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 [quote name='Roland' post='49862' date='30.8.2009, 20:30']Алкоголь, алкоголь ))) ну непью я такое, я вот больше соки люблю пить, давайте больше сока возьмём [/quote] Мне вот персиковый нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 [quote name='Roland' post='49862' date='30.8.2009, 20:30']Алкоголь, алкоголь ))) ну непью я такое, я вот больше соки люблю пить, давайте больше сока возьмём [/quote] да бери хоть кегу сока. Только сам повезешь))) Точнее покатишь. Как бы с пивом то выкрутиться? Кузьма, давай тож думай. Игорь, ты тож. Че делать бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 че-то модеры лютуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Roland Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Походу мы с тобой [b]Red Phoenix[/b] отдельно соком затаримся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 [quote name='Lady' post='49827' date='29.8.2009, 22:19']Каждый боец при себе должен иметь каремат,спальник,КЛМН,теплые вещи,дождевик,наплечный рюкзак(в который войдет спальник),документы,фотоаппарат и пр.[/quote] А так-же одеть форму Вело Десантных Войск!!! [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru"][img]http://i016.radikal.ru/0908/6c/abe8682fb4a1.jpg[/img][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Для того,чтобы всем было удобно и комфортно делаем прежним образом-поделимся на алкобас и на автобус мирных жителей !!! To Roland-берите сок!также присутствует непьющий народ,который вас поддержит To Креведко-пить пиво во второй день и не париться!а в первый,я думаю,и сами разберетесь To Mehanik-да это тема)))особенно в Инегене это может потребоваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novell 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 [quote name='Lady' post='49887' date='31.8.2009, 9:15']Для того,чтобы всем было удобно и комфортно делаем прежним образом-поделимся на алкобас и на автобус мирных жителей !!![/quote] Товарисчи!!! я паеду тока в АлкоБасе ))) Так что просиьба при размещении в автобусы учесть сей факт. а на счет размещения в паалтках - грят Юмашев Роман жутко храпит када спит на природе сладким сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Волею судеб и по причине определения со вторым БТРом появилось еще одно место в десанте. Велкам. Звоните - пишите. 2Novell: Как я понял вы ночуете в палатке любезно предоставленой клубом Борец121, а это значит, что в ней запрещается разводить костры и курить. Храпеть и водить женщин (но не более 3 за раз) можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 [quote name='Lady' post='49887' date='31.8.2009, 9:15']Для того,чтобы всем было удобно и комфортно делаем прежним образом-поделимся на алкобас и на автобус мирных жителей !!![/quote]Всё равно на месте видно будет, но мне главное чтобы с музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты