Andrej 469 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 [quote name='SENEX M.' timestamp='1471625706' post='205393'] Сегодня на трассе здоровья, чУДАК на квадроцикле (хотя есть знак "ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА"), на обратном пути мудиль на киа оптима, ехал - как думал, что я буду щемиться на обочину, не х. разошлись борт в борт. [/quote]фиг знает попадает под влияние ПДД лыжня здоровья или то чо там творится под ведомством лыжной базы? всякие на эндуриках, квадриках а так же водятлы просто можно пилить по середине лыжни что тебя хрен объедишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Может водители такие мне попадались на лыжне, но они щемятся от меня, а не я от них, мне даже скорость и курс менять не приходилось. Самому не верится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 [quote name='Мичман' timestamp='1471627090' post='205396'] Может водители такие мне попадались на лыжне, но они щемятся от меня, а не я от них, мне даже скорость и курс менять не приходилось. Самому не верится))) [/quote]всякие попадаются которые машину бросают прямо на лыжне а сами где то в кустах бухают-типо кемпинг все дела или упоротые которые прутся не уступая-обычно на понторезках-пузотёрках, короч чем ниже клиренс тем длиннее писька у водилы был случай-ехал уже на 17-18км лыжни-вижу квадрик едет-меня увидел бедный залез в на обочину в кусты,чуть сбавил, еду мимо-женщина за рулём))понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 [quote name='Мичман' timestamp='1471627090' post='205396'] Может водители такие мне попадались на лыжне, но они щемятся от меня, а не я от них, мне даже скорость и курс менять не приходилось. Самому не верится))) [/quote] Ты когда на лыжню выезжаешь, случайно АК-47 со спины снимать не забываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 [quote name='aw2' timestamp='1471628843' post='205398'] Ты когда на лыжню выезжаешь, случайно АК-47 со спины снимать не забываешь? ;)/> [/quote] )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Сегодня один ушлёпок отматерил на пересечении Телефонной и СовАрмии, даже метров с 10. Я тронулся прямо, ему направо нужно, считал что уступать мне незачем. Судя по всему камер Гибдд там нет и жаловаться бестолку. Машина красный хэтчбек. Выложу что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Красная машина и довольная ухмылка брата по разуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 надо молоток с собой возить...или кирпич... Стараюсь всегда выехать на максимально возможное расстояние вперед, чтобы пока эти идиоты тронутся, я уже уеду ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 8 часов назад, Asteropa сказал: надо молоток с собой возить...или кирпич... Стараюсь всегда выехать на максимально возможное расстояние вперед, чтобы пока эти идиоты тронутся, я уже уеду ... Оно крикнуло, метров с 10, уже справа, даже заснять не всякий регик бы смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 На Челюскинцев/Строителей в похожем положении сзади сигналили водителю, который меня пропускал. Наверное это самое подходящее положение для конфликтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 А меня вчера Крузак гос.номер 346 на Г.Исакова пропустил, а потом догнал и сказал, что велосипедисты полноправные участники дорожного движения. Ажно приятно стало 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 8 часов назад, Vitus сказал: А меня вчера Крузак гос.номер 346 на Г.Исакова пропустил, а потом догнал и сказал, что велосипедисты полноправные участники дорожного движения. Ажно приятно стало Ибо не чудак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
консервы в соусе 10 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 катаю либо по линии, либо за ней. с начала сезона уже 3ий раз сигналят автомобили марки BMW. уж не знаю, закономерность или нет. а как у вас, форумчане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 В 24.05.2020 в 03:37, консервы в соусе сказал: катаю либо по линии, либо за ней. с начала сезона уже 3ий раз сигналят автомобили марки BMW. уж не знаю, закономерность или нет. а как у вас, форумчане? я сегодня ехал перекрёсток по главной, пешики пошли по переходу и со второстепенной авто тронулись, одно на поворот, да так удачно мне антикрыло прям под руку подставило, что я за него ухватился и прокатился нормально до своего поворота. А так редко когда зацепишься, разве что со светофора разогнаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты