ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 мне помниццо 3 года назад спортмастер вел на заказ за 1 неделю ровно притащил со 100% предоплатой... правда из красноярска везли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 В Барнауле на одну TFS,ку стало больше! [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0907/06/69a11edd02a6.jpg.html"][img]http://i042.radikal.ru/0907/06/69a11edd02a6t.jpg[/img][/url] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0907/bb/a56d3df02cbc.jpg.html"][img]http://i038.radikal.ru/0907/bb/a56d3df02cbct.jpg[/img][/url] Хозяин отпишется завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 за такие деньги можно было взять и диски. а где автор собрался чинить фоксятину, в случае чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moroz 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 На такой обвес просятся диски. На фоксе пусть просто ездит, и не заморачивается по поводу "есличо". А так вел хорош, зараза! Владельцу - в какую копеечку в итоге влетел данный аппарат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 [quote]На фоксе пусть просто ездит, и не заморачивается по поводу "есличо"[/quote] Вилкам иногда надо делать ТО какбэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moroz 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Надо было "строго прописать" условия ТО FOX'a в случае его выхода из строя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 [quote name='Спайдер' post='47730' date='16.7.2009, 20:37']а где автор собрался чинить фоксятину, в случае чего?[/quote] [quote name='Спайдер' post='47758' date='16.7.2009, 23:42']Вилкам иногда надо делать ТО какбэ.[/quote] А где в нашей деревне чинятся РСТшки, Сантуры, Рок-шоксы, Маниту и Мурзики??? Или имеются авторизованые сервисы, а я ни сном ни духом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.S.Safronov 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 [quote name='Moroz' post='47742' date='16.7.2009, 22:12']На такой обвес просятся диски. А так вел хорош, зараза![/quote] +1! [quote name='Mehanik' post='47727' date='16.7.2009, 20:04']В Барнауле на одну TFS,ку стало больше! Хозяин отпишется завтра.[/quote] HFS'ку... Вел был приобретён под контролем г-на Mehanik'а? [quote name='Moroz' post='47742' date='16.7.2009, 22:12']Владельцу - в какую копеечку в итоге влетел данный аппарат?[/quote] Сегодня вечером разговаривал по телефону с региональным представителем одного из вышеупомянутых интернет-магазинов. Цена вела этой модели (Merida Matts HFS XC 3000-V (2009)) вместе с доставкой и всеми процентами будет около 44,5 т.р. И этот велосипед в наличии есть! Согласен, что разница получается не очень великой, но всё же. Возможно, человек располагающий такими деньгами может себе позволить за 3,5 т.р. (если вел обошёлся в 48) купить какие-то гарантии у местного диллера... И всё-таки мне интересно: [quote name='S.S.Safronov' post='46968' date='5.7.2009, 1:59']Ещё было бы очень интересно узнать - давно ли ты (maRks) катаешься на велосипеде...? И как собираешься использывать свой новый вел?[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 [quote]А где в нашей деревне чинятся РСТшки, Сантуры, Рок-шоксы, Маниту и Мурзики??? Или имеются авторизованые сервисы, а я ни сном ни духом?[/quote] А я имел в виду не деревню, а страну. В случае серьезного глюка или брака рш, маниту, сантурзоччи, магуру и дт свисс можно будет переслать офдилерам в Москву, где их починят "специально обученные" профи фирменным инструментом. И вилка будет жить и, самое главное, [b]работать[/b]. А фоксятины -- самые сложные в устройстве вилки. Официального дилера Fox Shox (а значит, и грамотного сервиса), [i]насколько я знаю[/i], в России нет. Отправлять вилку по гарантии через океан и оставаться без нее на несколько месяцев желающих тоже нет. Поэтому их часто чинят на страх и риск. И это одна из двух весомых причин (помимо аццкого ценника), по которым фоксятину брать не стоит. Рст и сантур чинить? Да больше бабла, сил и времени потрачено будет. Не работающие с рождения говновилки проще вдалбливать и менять, чем трястись над ними. Да, для поездок по аллейке или лыжне здоровья их на годик-другой хватит. Но для чего-то более серьезного -- нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maRks 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Всем привет! Вел наконец-то пришел. Получается что дошел он за две недели. Правда задержали на два дня от написанной в договоре даты, ну да это мелочи по сравнению с удовольствием которое я получил после того как проехал на нем. Можно было конечно взять неустойку за задержку предусмотренную условиями договора 0,5% в день от суммы договора а это 500р, но я не стал этого делать, подумал что магазин Спортивный мир в лице их менеджера в общем и целом сработал отлично да и еще думаю придется к ним не раз обратиться. В магазине осмотрел, вроде все нормально но для подстраховки скатался к механику, где вел был профессионально осмотрен и зафотан. S.S.Safronov [quote]Сегодня вечером разговаривал по телефону с региональным представителем одного из вышеупомянутых интернет-магазинов. Цена вела этой модели (Merida Matts HFS XC 3000-V (2009)) вместе с доставкой и всеми процентами будет около 44,5 т.р. И этот велосипед в наличии есть! Согласен, что разница получается не очень великой, но всё же. Возможно, человек располагающий такими деньгами может себе позволить за 3,5 т.р. (если вел обошёлся в 48) купить какие-то гарантии у местного диллера... И всё-таки мне интересно:[/quote] Скажи в каком инет магазине он стоит 44,5? И о каких процентах ты говоришь? Когда я звонил в конце июня на велосайт и на велосклад таких велов вообще не было. На велосайте был тысячный на дисках HFS за 39200 кажется, без доставки в то время как Спортивный мир готов был привезти мне его же за 41700 с доставкой и уже на более выгодных мне условиях с 40%ой предоплатой. Так что все это просто слова без конкретики. И вообще, судя по столь активному участию в этой теме вы гр. S.S.Safronov ,наверное занимаетесь продажей велов и зап частей через нет и поэтому активно продвигаете эту тему. Я больше скажу, даже если бы он так и стоил 44,5 все равно я бы переплатил бы в итоге эти 3500р и с гарантиями более весомыми, чем 100% предоплата в инет магазин неизвестно кому на том конце страны))) (хотя если честно, какие-нибудь мелочи я бы покупал в инет магазинах но не вел за полсотни тыщ рублей). Цитата(S.S.Safronov @ 5.7.2009, 1:59) « [quote]Ещё было бы очень интересно узнать - давно ли ты (maRks) катаешься на велосипеде...? И как собираешься использывать свой новый вел?[/quote] Катаюсь с 2006 года. Использовать вел буду по прямому назначению ))) Цитата(S.S.Safronov [quote]Вел был приобретён под контролем г-на Mehanik'а?[/quote] Так как свой первый вел я брал в магазине на Анатолия где работал mehanik на тот момент, ТО велосипеда и ремонт ездил делать к нему. Качество ремонта и просто человеческое отношение к нам покупателям сыграли свою роль. Когда решил брать новый вел просто вспомнил что есть профессионал в этом деле и решил у него проконсультироваться, поэтому он и знал об этой покупке ...вот и все. P/S: Хочу выразить благодарность всем, активно принимающим участие в этой теме: И тем кто зашел просто тупо поржать и постебаться типа Юлии и Спайдера. И тем кто действительно помог мне принять решение :S.S.Safronov"у, mehanik"у, Тонычу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Поздравляю с приобретением и еще, это был не стеб, а мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.S.Safronov 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Искрине поздравляю с приобритением! Продажей велов и зап. частей я не занимаюсь... Сам заказывал велосипеды (себе и девушке) в интернете и очень [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&showtopic=2931&view=findpost&p=37339"]переживал[/url] по этому поводу... В моём случае разница в цене между интернет-магазином и Спортивным миром была почти [b]25%[/b]. Если бы была также как у тебя - около 7%, наверное, тоже бы купил здесь... Кстати, магазин - VeloSite, региональный представитель - нормальный парень Денис (успокаивал меня 9 дней, пока велы шли). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Заказывайте ребятки велы через инет - хорошая вещь,правда не всегда все проходит гладко,но оно того стоит. Вот и я решил тоже попробывать,через всем известный велосайт. Позвонил,сказал какой нужен байк,оставил свои данные. И вот жду реквизиты... Не прошло и трех часов как они появились у меня в почтовом ящике,но вот досада...неверна указана фамилия(одной буквы не дописали),ну это не беда! Позвонил им,объяснил,сказали исправят и вышлют новый счет....который я прождал недели эдак две причем звонил им через день. там мне говорили что исправить фамилию может только Менеджер по регионам,который ну никак не хотел брать трубку! занят видимо! а эти черти каждый раз обещали ему сообщить о моей проблемке,а через раз какой-нибудь из операторов говорил что возьмет все под свой контроль и завтра у меня уже будет точно новый счет! Конечно я бы лучше с такой резинотянучкой заказал где-нибудь в другом месте,но свежие байки пока только здесь и выбора у меня не было. В итоге звоню и говорю что раз они не в состоянии исправить,предлагаю составить новый заказ,заставил его перепроверить данные!!. Отлично! составили! прислали! ха! опять та же песня! издеваются что ли?! !********! ....звоню.... Говорит что в компьютере все верно(видать исправили наконец). ну а счет...счет исправь сам да оплачивай. /на заметку/ сбербанк берет 3% за перевод,в моем случае это чуть более 900 рублей.,я же уплатил в Втб24 по 0,3% что составило ~94 рубля~/ деньги им пришли на следующий день - байк выслали. Чуть больше недели ушло на перевод бабла и доставку вела. Сегодня получил,собрал,настроил,отписался))) Удачи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alucard 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А что за контора то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 он же написал, велосайт [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.velosite.ru/"]www.velosite.ru[/url] кстати у них в спецификации "Ободья" написано)) почему бы не "обода"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgb.25 5 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Огромный плюс интернет-магазинов в том, что там можно купить то, что в наших краях не достать ни за какие деньги!! Простой пример. У меня не очень хорошее зрение и я всегда хотел купить солнцезащитные очки с вставкой под обычную оптику. Единственный магазин, где про такое слышали - это Триал-Спорт. Заказал у них одну из моделей за две тысячи с небольшим, прождал три месяца, очки пришли, но вставки под оптику в комплекте не было, хотя в описании четко сказано, что должна быть. От покупки пришлось отказаться. Везти другие модели Триал-Спорт не захотел даже со 100% предоплатой. Нынешней весной, заказал очки на Чайнике за 30 английских рублей, плюс 400 наших отдал за комплект пластиковых оптических линз с установкой. Вчера испытал очки - восторгу нет предела. Вывод - пользоваться интернет магазинами стоит, если нужно что-то редкое или необычное. Либо если есть хорошая скидка!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Taurus, муторно было заказ оформлять?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 [quote name='RomanOFF' post='59327' date='3.4.2010, 13:35']Taurus, муторно было заказ оформлять??[/quote] - совсем не муторно. Звонишь говоришь что хочешь, фамилию, имя, электронную почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Скажу даже больше,выбираешь вел,жмешь "оформить",вписываешь свои данные и отправляешь их,приходит счет,плотишь по нему и все,собственно даже звонить не обязательно. Ах кстати,забыл о еще одной вещи со мной приключившейся! когда уже я отправил бабки,мне позвонили и сказали что не смогут отправить до Рубцовска! Хотя на сайте есть отправка до Рубцовска! я давай с ним спорить что есть отправка до нас,в итоге он предложил мне отправку до Барна,на что я ответил что подумаю,а он перезвонит позжее. За это время выяснили,что контора занимающаяся перевозками грузов у нас есть и когда он позвонил,я ему так и сказал. Он там что-то посмотрел, увидел , извинился и сказал что завтра отправит. В итоге груз задержался еще на день из-за выяснения места назначения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Скажу короче. Они там в москве сами порой не знают, что у них есть а чего нет. Приходится носом тыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 [quote name='kgb.25' post='59326' date='3.4.2010, 11:28']Огромный плюс интернет-магазинов в том, что там можно купить то, что в наших краях не достать ни за какие деньги!! Простой пример. У меня не очень хорошее зрение и я всегда хотел купить солнцезащитные очки с вставкой под обычную оптику. Единственный магазин, где про такое слышали - это Триал-Спорт. Заказал у них одну из моделей за две тысячи с небольшим, прождал три месяца, очки пришли, но вставки под оптику в комплекте не было, хотя в описании четко сказано, что должна быть. От покупки пришлось отказаться. Везти другие модели Триал-Спорт не захотел даже со 100% предоплатой. Нынешней весной, заказал очки на Чайнике за 30 английских рублей, плюс 400 наших отдал за комплект пластиковых оптических линз с установкой. Вчера испытал очки - восторгу нет предела. Вывод - пользоваться интернет магазинами стоит, если нужно что-то редкое или необычное. Либо если есть хорошая скидка!![/quote] такое же [s]дерьмо[/s] проблема со зрением, расскажи, что за очки такие, типа просто оправа, а потом в оптике тебе в нее делают оптику? Дай ссылку на чайнег что купил, я крайне заинтересован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 читать всем! [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://norcoroman.livejournal.com/332239.html#cutid1"]http://norcoroman.livejournal.com/332239.html#cutid1[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 ну ктоб сомнивался? они с новыми правилами все посылки вскрывают нах( мелочь может потом потеряца... уроды... мотивирует свалить жить в европу и получать посылки за 3 дня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgb.25 5 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 [quote name='LingLing' post='59481' date='6.4.2010, 12:56']такое же [s]дерьмо[/s] проблема со зрением, расскажи, что за очки такие, типа просто оправа, а потом в оптике тебе в нее делают оптику? Дай ссылку на чайнег что купил, я крайне заинтересован [/quote] Вот такие очки.http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=36737 Вполне приличные по качеству, да и по цене весьма бюджетно. В комплекте идет мягкий защитный чехол, который идеально подходит для протирки линз, а также жесткий футляр на молнии для хранения. Очки имеют специальную съемную пластиковую вставку, куда можно поставить обычные оптические линзы. Я заказывал их в оптике на Шукшина, район Докучаево, отдал 400 с чем-то рублей за линзы с установкой. Сделали за полдня, хотя, по их словам, такой заказ у них был впервые. Погода пока не дает кататься в полной мере, но опыт ношения показывает, что покупка оправдала себя на все 100%!!! На чайнике есть большой выбор подобных очков, моделей 6-7. К некоторым можно отдельно приобрести дополнительные линзы разных видов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты