Dark demon 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [quote name='Дмитрий' post='41325' date='4.5.2009, 14:26']У кого есть [i][b]студенчиский или справка[/b][/i] со школы, тому скидка 50% на электричку![u][/u][/quote] А школьный пропуск с печатью будет считаться? (чтоб получить скидку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 можешь положиться на свое обаяние и вообще ничего не брать. Мое обаяние срабатывало в 9 случаях из 10, причем студенческого у меня в принципе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 ПРосто справка не канает. Либо это справка с фотографией (печать и на фотке тоже), либо справка стандартная + пропуск в школу. Обаяние вещь хорошее, но после велопокатушки ты будешь грязным и потным и обаяние сработает в обратную сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark demon 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Главное чтоб вообще впустили грязным потным ))) а то бывают вредные контролеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [quote name='Дмитрий' post='41325' date='4.5.2009, 14:26']У кого есть [i][b]студенчиский или справка[/b][/i] со школы, тому скидка 50% на электричку![u][/u][/quote]Давайте поподробнее про справку! [quote name='Dark demon' post='41347' date='4.5.2009, 17:55']А школьный пропуск с печатью будет считаться? (чтоб получить скидку)[/quote][quote name='Васёк' post='41364' date='4.5.2009, 20:45']ПРосто справка не канает. Либо это справка с фотографией (печать и на фотке тоже), либо справка стандартная + пропуск в школу.[/quote] [b]Какой она должна быть?[/b] Пойдет ли стандартная+паспорт? зы. Что там с электричками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Вычеркивайте из списков! Появились новые обстоятельства - не еду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Меня тоже вычеркните пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 [quote]Что там с электричками?[/quote] Электрички можешь и сам посмотреть даже не вставая от компа - 2гис, туту.ру и прочая. Или же прокатиться до пригородных касс и воочию усмотреть. Как доказать что ты не верблюд - решай сам Не докажешь, покарают - заплатишь на целых 17 рублей больше! Да еще и велосипед придется одеждой обматывать и ехать в тамбуре. Так что давай, суетись насчет справки с фотографией в полный рост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 [quote name='ivan_astahov' post='41370' date='4.5.2009, 21:12']Желанье - это монжество возможностей,[/quote] Мне вот непонятно зачем цитировать И.Губермана с ошибками? Показать свою умность? PS Извиняюсь за офтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 [quote name='расписание электричек из Тальменки']Электричка - Прибытие В ТАЛЬМЕНКУ - прибытие в Барнаул Кр.-Боец -Барнаул.........13.39........15:29 Кр.-Боец -Барнаул.........17.45........19:41 Черепаново-Барнаул......18.35........20:24 Кр.-Боец -Барнаул..........20.24........22:20[/quote] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://talvest.ru/transport/raspisanie/"]ИСТОЧНИК[/url] Указано время прибытия электрички в [b]ТАЛЬМЕНКУ![/b] PS 2Механик: Сорри, очепятку допустил... уже исправил... Спасибо что указали мне мою ошибку! [b]UPD: добавлена "шапка" и время прибытия в Барнаул![/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 А мы вот и на последней уезжали, та что в твоем расписании с К.Бойца выходит в 20-24. В Барнаул приходит в 22-15 гдето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 [quote name='Димыч' post='41412' date='5.5.2009, 9:59']А мы вот и на последней уезжали, та что в твоем расписании с К.Бойца выходит в 20-24. В Барнаул приходит в 22-15 гдето.[/quote] повторюсь: в моей цитате указано время [b]прибытия[/b] электрички [b]В ТАЛЬМЕНКУ![/b] Время отправления [b]ИЗ ТАЛЬМЕНКИ[/b]=Время прибытия[b]+3минуты![/b]. это чтоб вопросов не было! [b]ПОСТ №110 обновлен![/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frog 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 каждый день буквально смотрю обновление поста №1,а он что-то не прибавляется и даже уменьшается!!!! погода вроди как устанавливается! надо ехать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 не переживай в том году тоже как-то не очень активно собирались в итоге поехало 82 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Астахов, ты какой то боевой слишком Прекращай хорохориться, не то скажу что ты ерепенился! Ты решил покомандовать, написав что "электричка эта и эта - наши", я тебе уточнил, что еще одна "наша" - та что самая поздняя. А то мало ли, ты своих солдат обманешь, и они тебя потом свергнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Время старта 8 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 -1. не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 я тоже -1((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 ...а если прям новичок...совсем совсем новичок? возьмете? или оставаться продолжать песочницу во дворе покорять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Поехали конечно! С маршрута в любой момент можно уехать вбок и сесть на электропоезд, уехав домой. А если еще и улыбнешься кому нибудь, то не одна поедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark demon 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Че то нас все меньше и меньше((( надеюсь хотяб с погодой повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 хе-хе!!! ну это все здорово! чето я побаиваюсь али не так страшен зверь как его молюють? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 [quote]чето я побаиваюсь[/quote] Правильно делаешь. В конце пробега мы отлавливаем новичков и съедаем заживо. А девственниц приносим в жертву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 [quote]А если еще и улыбнешься кому нибудь, то не одна поедешь[/quote] Ну это смотря как улыбнешься. Можно ведь и так лыбиться, что все разбегутся кто куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 [quote name='Спайдер' post='41529' date='6.5.2009, 23:11']Правильно делаешь. В конце пробега мы отлавливаем новичков и съедаем заживо. А девственниц приносим в жертву.[/quote] обожаю жертвоприношения!!!! думаю стоит поехать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты