Банзай 301 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 [quote name='ILMARiNEN' post='40308' date='22.4.2009, 12:09']обычно старт в 9 часов утра, а сбор и того раньше[/quote] глубоко извиняюсь, слегка стормозил, подскажите кокого числа месяца и времени будут сборы (где)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 ну наверное 9 мая 2009 года))) а когда иначе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 я тоже хочууууу ехать))))меня в группу "не лосей " на нее +1:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 [quote name='Банзай' post='40324' date='22.4.2009, 15:35']глубоко извиняюсь, слегка стормозил, подскажите кокого числа месяца и времени будут сборы (где)???[/quote] итересный вопрос в теме под названием "ВелоПробег посвящённый празднованию 9 мая (2009 год)" про место в первом же посте написано - площадь победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Время скорее всего 8.00. Место - Площадь Победы. Дата - 9 мая [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&showtopic=3119&view=findpost&p=39888"]Первый пост обновлён[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (жалобно так) давайти в деееевять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 не в 8.00 в самый раз!! я только за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 А парад ты перенесешь? [b]СБОР В 8.00 и ПРЕДЛОЖЕНИЯ-ОБСУЖДЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 +1 умеренный! Еще на 1 май не сгоняли, а уже на 9-ое собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 с парадом какнибудь договорюсь в 8 так в 8 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frog 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 здрасти! +2 в первую группу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Канешна еду. я +1, попробую еще человека три за собой утянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fogel 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Есть такая тема, что и я поучаствую. Василий возьмешь к себе в группу? -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Я с вами хочу до Тальменки!! Запишите меня плс!!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 [quote name='fogel' post='40727' date='26.4.2009, 20:59']Есть такая тема, что и я поучаствую. Василий возьмешь к себе в группу? -)[/quote] Фогель, привет. Ты на первомай едишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fogel 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 KROL Добре! На первомай не еду, другая альтернативная программа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 fogel!!! Вау! Какие люди! Буду рад увидеть!!! [i]Первый пост обновлён[/i] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 прям таки каждый день слижу, за апдейтами поста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad max 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 +1 на тальменку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 меня не забываете!!!! куда поеду решу на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 + 1 На БЭрлин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 А ты в составе первой или второй велострелковой роты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Если будет тепло, сухо и комфортно, то в составе группы которая на подальше и побыстрее. А если будет прохладно, сыро и дискомфортно, то в составе группы, которая назад электричкой возвращается =) А если будет совсем *опа, то дома буду сидеть мультики смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 сегодня еще онин человек (мой друг) выразил желание на тальменку. запишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 [quote name='Elektra' post='40910' date='28.4.2009, 15:03']Если будет тепло, сухо и комфортно[/quote] Чего очень бы хотелось! Достала непогода... А каков километраж и темп группы "Лось" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты