BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 [quote name='ivan_astahov' post='39889' date='16.4.2009, 10:35']+1 к группе на Тальменку![/quote] К организаторам НЕ бери такую ответственность на себя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark demon 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 80% процентов то что я поеду до тальменки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 [quote name='Dark demon' post='40024' date='17.4.2009, 23:01']80% процентов то что я поеду до тальменки... [/quote] Такое событие пропускать нельзя, так что на все 140мм ходу за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Скорей всего поеду... В первой группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Опять с[i]пейс[/i]ки ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 это - ДА! Я с вами! по группам "Лось-Песок" определимся на месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ax3L 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Правильное мероприятие. Всегда за! Побъем рекорд количества участников? п.с. Первую группу надо вести хоть как-то организованно. С меня рации. Могу ехать замыкающим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Уже 11 желающих. см пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Пиши Вась меня во вторую группу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 +4 = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZuB'@sTiK 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Меня в первую группу.До Тальменки поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 +1 за лосей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&showtopic=3119&view=findpost&p=39888"]Первый пост обновлён[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 +1 за размереный темп и дружную компанию )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 +2 на тальменку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 +1 на тихий темп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 если получиться то в первую группу с тихим темпом поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Еду точно-размеренный темп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларика 3 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 +1 к первой группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 + 1 к не-лосям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moroz 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 +1. По группе - видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedyska 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 меня в спокойную группу +1 (еду точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 я +1 желаю поехать! Интересно знать, во сколько сбор на площади победы - старт???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 обычно старт в 9 часов утра, а сбор и того раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты