BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 [quote name='Dimorus' post='23208' date='22.5.2008, 7:34']... кстати вело штаны рюзак это как ? [/quote] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=6131332_100223439"]вот так выглядит[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 [quote name='BarBoss' post='23335' date='22.5.2008, 21:42'][url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=6131332_100223439"]вот так выглядит[/url][/quote] Ну пожалуйста не надо давать ссылки на всякие vkontakte.ru и odnoklasniki.ru. Чтоб их там посмотреть надо в обяз зарегится.... P.S. Если что извиняюсь за назойливость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 да все уже я 4 ссылки увидел и живьем её пощупал )) СПАСИБО !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPOJI 7 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 на вел ничего не навешиваю, в рюкзаке: насос, ремкомплект, ключ, монтажки, водичка, платок, анкер "16"(антигоп), нада кста камеру купить, ну... и так, по мелочи, всякого =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 к основному набору (велоаптечка набор инструментов, насос, вода) противоугонку с "сигналкой" т.к. часто один катаюсь, с собой еще всегда фотик и студень. еще несколько таблеток и бинт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 что есть то и вожу))) отвертки крестовая и обычная, набор шестигранничков,изолента,плоскогубцы 2шт)футболка и кофта(1-я функция удерживать все железо на дне рюкзака,чтоб не подпрыгивало вместе со мной, 2-я про запас) ну и фотик ежели чего-нить интересное увидится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 [quote name='Ф изи' post='47064' date='6.7.2009, 21:08']плоскогубцы 2шт[/quote] вторые плоскогубцы - это на случай если первые сломаются ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 а вот что я вожу: две камеры, набор шестигранников, плоскогубцы, две крестовых отвертки, одна прямая,перчатки в которых можно былобы не испачкать руки када придёться чтото делать, набор ключей и "семейка". ну фотик в телефоне - вдруг прикольный кадр в дороге будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 вожу с собой ремнабор (монтажки, заплатки, камеру), насос, мультиключ, замок, бутылку (на самом веле), ну и куртку (на всякий случай). мне хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 [quote name='Sveta' post='47078' date='7.7.2009, 0:24']вторые плоскогубцы - это на случай если первые сломаются ??? [/quote] нет..на самом деле все гораздо банальнее..отсутствие гаечных ключей,и их аналогов..приходится обходиться этим..подумываю уже купить все, что надо для велика.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТАНЯ 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Сотовый, ключи, деньги и зеркало. И воду в бутылке и всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 а камеру??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 а зачем если дальше города не ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 [quote name='egorka' post='47498' date='13.7.2009, 0:05']а зачем если дальше города не ездить?[/quote] ну если вокруг дома ездить можно ваще ничо не брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 конечно прозапас это хорошо, а в обще как повезёт, лично я всегда на легке в прямом смысле, пока проносило и не зависимо от растояния но не близко, только эт конечно не правильно и лучше захватить с собой всё самое не обходимое чего я не делаю и думаю что рано или поздно об этом пожалею, так что не партесь на весе, набивайте рюкзаки и багажники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Как уже было сказано. Вожу минимум исрумента самые необходимые безделушки типа фляга,ключи,мобилка,зап.аккум на плеер,и т.п. И всё это в гидро рюкзаче. На вел ничё не вешаю. Потому что как бы хорошо не держалось, имхо отваливается рано или поздно(чаше рано ) Корочь время нахождения побрекушки на веле, прямо пропорционально зависит от агрессивности катания. А почему никто не берёт(если я всё внимательно прочёл) петуха. У меня частенько ломаетцо этот мягкиё элемент. А так как у нас в городе такой штуки не купить,покупал у влада и в триале раз пришлось отвалить 500р. Заказал у знакомого железный аналог. Теперь он всегда со мной. Ааа.. ещё забыл, куда я без неё. Портативная колонка. Без музы покатуха скучна. Да и вкручивается под ритмичную стереограмму куда мощнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты