ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 [quote name='Uzzzer' post='35619' date='15.1.2009, 20:03']вот те раз, рокфеллер отыскался... А ты как, ивашка, хотел...... хотя тебе вовсе не обязательно в любителях, можешь надеть лифчик ,и по девушкам заявиться, в штанишки тебе перед стартом заглядывать-проверять не будут.....[/quote] гы,почти смешно... идеи конечно интересные, но их пусть кто-нибудь другой... а я - за справедливое деление по категориям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Ивашка ,извини, это нечестные соревнования, придется отказаться от участия..... ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Если погода будет такая как сегодня то будет просто офигенно [quote name='Uzzzer' post='35619' date='15.1.2009, 20:03']вот те раз, рокфеллер отыскался... А ты как, ивашка, хотел...... хотя тебе вовсе не обязательно в любителях, можешь надеть лифчик ,и по девушкам заявиться, в штанишки тебе перед стартом заглядывать-проверять не будут.....[/quote] Во отжёг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 [quote name='Uzzzer' post='35622' date='15.1.2009, 20:17']Ивашка ,извини, это нечестные соревнования, придется отказаться от участия..... ((([/quote] [b]я буду участвовать[/b], даже если "юниоров" не будет. но очень хотелось бы чтобы эта категория была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 ivan_astahov, если ты готов оплатить призы категории Юниоры, то категория будет! Печать дипломов я возьму на себя... так и быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 какого уровня призы? если тупо шоколадки до 25руб - то может быть... но скорее всего так уж и быть, придется в "любителях" ехать... тогда точно последним приеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 да уж с таким настроем, лучше дома сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 В положении добавить пункт надо: "Нудных домоседов просьба не беспокоиться" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 [quote name='Васёк' post='35630' date='15.1.2009, 20:59']В положении добавить пункт надо: "Нудных домоседов просьба не беспокоиться" [/quote] кто тут нудный домосед? я не знаю кто как а я половину каникул на веле катал! и между прочим настроение у меня было, есть и будет отличное, вне зависимости от занятого места и категории! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Эх, уважаемая администрация, что написано пером.. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.google.ru/search?num=30&hl=ru&safe=off&q=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0+&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq="]то гугль найдет.[/url] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://community.livejournal.com/asocialmovement/1181.html"]Альтернативное положение[/url] я предлагал Умеющий читать да не узрит оффтопика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 [quote]Регистрация Регистрация участников будет проводиться в день соревнований. Самизнаете где, самизнаетекем, сами знаете как. Порядок проведения соревнований Полный порядок[/quote] Дидин, напалм отменный. Ржал долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Didin Аншлага пересмотрел... Решил всем Петросянотеропию устроить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Ололо! Без переходов на личности! Didin аншлагов не смотрит, с петросяном не знаком и вообще в этом камедиклабе учавствовать не собирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reat 9 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 А что по поводу шлемов? Нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Самостоятельно этот вопрос реши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 [b]ivan_astahov[/b] не сцы, прорвемся! Пополним массы "Любителей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 мну не будет... так хоть КТО-ТО вам конкуренцию составит :-D [quote]Порядок проведения соревнований Полный порядок[/quote] хехе ) зачетно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Волонтёры нужны? =) я не катаю всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Они нужны всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Давай только без мостов, ок? Колеса жалко, все равно в них пешком заходили и спускались в том году! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 приду поглазеть... Не участвую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 [quote name='TuNiR_GT' post='35652' date='16.1.2009, 0:56'][b]ivan_astahov[/b] не сцы, прорвемся! Пополним массы "Любителей" [/quote] спасибо я тут подумал, мне же в ноябре 18 стукнет, значит через год по-любому в "любителях" буду... значит пора привыкать! зы. 2 Дидин: Имхо реально отжог! я долго смеялся! зы.зы. [b]а участникам младше 18 разрешение от родителей приносить нужно?[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 [quote]Давай только без мостов, ок?[/quote] угу. [quote]2 Дидин: Имхо реально отжог![/quote] Вот и славно! Единомышленник значит... [quote]а участникам младше 18 разрешение от родителей приносить нужно?[/quote] Если хочешь - приноси. Только нам оно не нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reat 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 А я бы покатался по лесенкам 3-4 ступеньки вверх :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Есть желающие завтра в парк поехать ?? Практически в любое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты