Васёк 69 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 [b]18 января 2009[/b] В честь дня рождения сайта ВелоБарнаул всем желающим объявляется 7-ми дневная готовность! [b]18 января будем гоняться в зимнем формате![/b] Место и время старта в ближайшие пару дней огласятся... [b]Готовимся к сюрпрайзам![/b] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&showtopic=2898&view=findpost&p=35616"]Положение тут[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 УРА!!!! НАДО БРАТЬ!!! Положение в студию! и если можно пожалуйста подробнее про категорию "юниоры"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reat 9 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Ыыыыы, наконец-то! Скорее всего, +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Новосибирцев двух могу взять на ночевку. На этот раз точно точно! Постараемся не забыть про традицию зимних соревнований, а именно конфеты и чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 млин..... я на работе буду абидна.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 +1 ждем подробностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Буду крехтеть и ругаться, но +1 (сломан)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Заманчивое предложение)) Может и приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Свершилось! Друзья всё в автодор!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 [quote name='Алёнка' post='35448' date='11.1.2009, 19:43']Новосибирцев двух могу взять на ночевку. На этот раз точно точно! [/quote]Если новосибирцев будет больше двух, то и я могу взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 [quote name='reat' post='35438' date='11.1.2009, 16:21']Ыыыыы, наконец-то! Скорее всего, +1[/quote] Рада буду тебя видеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Завлекаемся есчё народ! Не обещаю, что погода будет супер, что трасса будет мегадинамичная, и вообще, мы ничегошеньки не обещаем! Знаю стопроцентно, что мы [b]сами себе[/b] создадим отличное настроение (Я вот так буду рада пообниматься с Лесиком и некоторыми другими личностями, которых так давно не видела! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 90% что +1... оч хочу приехать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reat 9 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 [quote name='Лисёна' post='35466' date='12.1.2009, 9:20']Рада буду тебя видеть! [/quote] Ну все, теперь точно приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Eric 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Я поеду, хоть погляжу, что это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 А приблизительно можно узнать место проведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 МЕСТО: парк культуры и отдыха Изумрудный (возможно изменение места) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 [quote name='Dr.Eric' post='35481' date='12.1.2009, 18:27']Я поеду, хоть погляжу, что это такое [/quote] ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УУУУУРАААААААААААААААААААААААААААА!!! теперь точно приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Господа, а во сколько приезжать чтобы пообниматься с Лесиком и некоторыми другими личностями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 [quote name='Иван' post='35520' date='13.1.2009, 10:54']Господа, а во сколько приезжать чтобы пообниматься с Лесиком и некоторыми другими личностями?[/quote] +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Круто...Буду точно) Погоду обещают--жару..всего -6 -8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 [quote name='Алёнка' post='35469' date='12.1.2009, 11:43']Знаю стопроцентно, что мы [b]сами себе[/b] создадим отличное настроение (Я вот так буду рада пообниматься с Лесиком и некоторыми другими личностями, которых так давно не видела! )[/quote] [quote name='Иван' post='35520' date='13.1.2009, 10:54']Господа, а во сколько приезжать чтобы пообниматься с Лесиком и некоторыми другими личностями?[/quote] [quote name='AuburnFoX' post='35523' date='13.1.2009, 11:25']+1[/quote] Нуууу Давайте с вечера словимся - тогда точно успеем наобниматься (а чтобы лишних "вопросов" не стояло - лопата всегда с собой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 А коды мона будет полюбоваться на положение!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Будет оно. Завтра будет точно ясно МЕСТО. Время 11.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 [quote name='Михаил' post='35526' date='13.1.2009, 12:40']Круто...Буду точно) Погоду обещают--жару..всего -6 -8 [/quote] Прогноз более 3-х дней дело неблагодарное. Все может измениться, уже обещают -3 и ветер 9м/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты