Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Предположительно будут проходить 25 октября на территории горнолыжного комплекса "Авальман". На данный момент готовность трасс прим. 90-95%. Ведуться переговоры с Дирекцией "Авальмана" и ведётся поиск спонсоров!!!! Положение будет на следующей неделе!!! Трасса ХС представляет из себя круг около 2,5км без подъёмов. Основную сложность в гонке должны составить погодные условия и покрытье трассы (местами грязь). Трасса для мини-DH - спуск около 350м; не очень сложный (проезжаем доже на кросскантрийнике с полностью отпущенным подседельником)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 типа гонка в два этапа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street_rider 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 [quote name='frimen777' post='32925' date='8.10.2008, 12:15']типа гонка в два этапа?[/quote] нененене, 2 разных гонки, я кк не осилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Нет, кто хочет едет ХС, а кто хочет Даунхил!!! Предположительно сначала ХС, а потом DH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 [quote name='Влад Б.' post='32929' date='8.10.2008, 11:35']Нет, кто хочет едет ХС, а кто хочет Даунхил!!! Предположительно сначала ХС, а потом DH[/quote] Даёш гонку в два этапа, да прибудут в нас универсальные велорайдеры!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 интересно, после всех "успехов" организаторской команды, какой финт уготовлен на эту покатушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 а чо так жестоко то!??? 25... дык поди ешо с утра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 блииин хочу поскорее посмотреть на трассууууууу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 [quote name='Bes[04]' post='32937' date='8.10.2008, 13:46']блииин хочу поскорее посмотреть на трассууууууу... [/quote] А что тебе мешает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 [quote name='Влад Б.' post='32938' date='8.10.2008, 13:47']А что тебе мешает???[/quote] дык а где её там найти !??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 [quote name='Bes[04]' post='32936' date='8.10.2008, 13:42']а чо так жестоко то!??? 25... дык поди ешо с утра...[/quote] В обед скорее всего... +1 кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 [quote name='Лисёна' post='32940' date='8.10.2008, 13:56']В обед скорее всего... +1 кк[/quote] ну ежели обед то ещё можно постараться попасть....))) Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 если в суботу 25, то ближе к обеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Дабы развеить немного неопределённость разъясняю. Будет два независимых соревнования. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/news/barnaul/text-80.html"]Грязевая кросс-кантрийная гонка[/url] на небольшом круге. По окончанию DH в двух зачётах: Двухподвесы и хардтейлы. Мероприятие начнётся в районе обеда. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/news/barnaul/text-166.html"]Трасса не то что тут [/url] по индексу размазнятости и уплотнённости, поэтому всё надеюсь будет не только пробегаемо, но и спокойно проезжаемо [quote]после всех "успехов" организаторской команды[/quote] Димыч, у тебя каконедержание... Ты снова обкакал тему... [b]P.S. Положение о соревнованиях на следующей неделе опубликуем.[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Время начало соревнований около 11-12. Леша, не переживай, здесь тебе уже самому выкручиваться. Факса у меня нет, так что твоему вузу надо и электронкой пользовать научиться П.С. я скоро сама смехонедержанием страдать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Трассу я вчера всю грабельками прошёл. так что если не считать места на верху, где ёё срыли бульдозером, то найти её не проблема. . После шлагбаума, через 10-13метров поворот с тропинки на право на 90гр. я там валик из хвои подгрёб, чтоб поворот обозначить. дальше через срытую землю проезжаешь метров 5 и начинается укатанная тропинка налевои вниз. там разгабленно очень заметно и уже точно не собьёшься с трассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Народ!! Кросскантрийную трассу делать лёгкую, чтобы все потихоньку прокатились и разбежались, или ТАКУЮ, которую до весны вспоминать будете???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 [quote]Народ!! Кросскантрийную трассу делать лёгкую, чтобы все потихоньку прокатились и разбежались, или ТАКУЮ, которую до весны вспоминать будете????[/quote] давай среднюю, как маленькая трасса в белокурихи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 [quote name='Влад Б.' post='33068' date='13.10.2008, 10:02']Народ!! Кросскантрийную трассу делать лёгкую, чтобы все потихоньку прокатились и разбежались, или ТАКУЮ, которую до весны вспоминать будете????[/quote] Делай хорошую трассу! Легкую не надо... это все-таки соревнование. Но и 7 км апхила не желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Такую, что бы до весны вспоминали, Влад! Но только давай грязи поменьше, она уже надоела за сезон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 грязи будет мало, там местность не очень "грязевая" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 а я за лёгкую))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 [quote name='sk8' post='33107' date='13.10.2008, 14:52']а я за лёгкую)))[/quote] Шланг аппхил скорее всего будет один после последнего круга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волк 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 давайте так, чтобы во вседорожных покрышках трасса была проезжаема, мне неохота другие покрышки одевать....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 [quote name='Волк' post='33119' date='13.10.2008, 22:36']давайте так, чтобы во вседорожных покрышках трасса была проезжаема, мне неохота другие покрышки одевать.......[/quote] может вас еще и на буксире провезти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты