Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Я же не про то говорю, что делать не надо. Надо конечно же! Алёнка нужно просто это продумманно сделать. Я в этот раз за 60. Хочется так же душевно отдохнуть, как и на День Города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Продуманно? И как ты себе это представляешь? Одному это будет гуд, а другому кака! Закон форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 А не маловато светового времени для 200? Как говаривал мистер Путин: "Котлеты отдельно, мухи отдельно". Т.е. либо праздничное мероприятие с посвящением и поеданием сосисок и тп. Либо продолжение сезона с "поеданием" километров. Все ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 [quote name='Алёнка' post='32118' date='25.9.2008, 10:38']Продуманно? И как ты себе это представляешь? Одному это будет гуд, а другому кака! Закон форума [/quote] Алёнка давай на следующий год перенесем мероприятие. Это первое. Второе: мы заранее составляем программу, конкурсы. Обдумываем место проведения. Собираем народ, ищем спонсоров... в общем все примерно так. Но не спонтанно, что бы это получилось достойное посвящение, что бы родители детей приводили иони сами бежали на мероприятие. Я говорю же про посвящение не только форумчан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 я вижу посвящение так: выезд с ночевкой куда-то, посреди ночи поднять новичкев и посвящать.... а данное посвящение больше похоже на обычную покатуху... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeloKoT 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 как усегда... ))) ниодной темы без ругани! ))) закон форума видать ЗЫ: а я на все выходные в Солоновку, спать бум в палатках, не привыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 И ни как без флуда! Ваня, тема не про то, кто и куда едет на выходные, а про то, куда бы поехать всем вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Мы тут с Димасом решили, что ЖТ, Стелс и Ждиобик поедут на 60 км. Так что держитесь Маршрут выбирайте сами! Лесь, для меня посвящение в велосипедисты и велотуристы вещи разные! Для всех кому хочется велосипедисты, а велотуристы - это другое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 посвящение в велосепедисты будет само - то... но в велотуристы такая поездка не катит.... люди дайте маршрут! где и во сколько сбор?! П.С. GeoBay, а не джеобик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Нееее! Жиобик лучше! МИЛО! Ау! Маршрут???? Ты где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 распросите механика про Речкуново, думаю, это единственное небойанное направление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 [quote name='ДИМАС' post='32126' date='25.9.2008, 11:27']люди дайте маршрут! где и во сколько сбор?![/quote] Дима, мы же вчера с тобой обсудили, что сбор у пивной лавки! [quote name='LingLing' post='32129' date='25.9.2008, 11:45']распросите механика про Речкуново, думаю, это единственное небойанное направление[/quote] МеханеГГГ... Отзавись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 [quote]Дима, мы же вчера с тобой обсудили, что сбор у пивной лавки![/quote] не не я против этого.. надо едой затариваться, а не напитками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neboglaziy 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 а со мной не обсудили , где эта пивная лавка, и восколько сбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 короче место будет на барнаулке за лагерями... мы там справляли "день туриста" в 2006 году.... было весело... и будет, по некоторым данным, небольшой сюрприз (какой сам не знаю). насчет времени еще определимся... а сбор как всегда возле якоря.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Дим, делать сбор у якора (на Балтийской) не логично, если мы поедем в сторону старого моста, поэтому место сбора станет ясно, когда с маршрутом определимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnik 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 До Речкуново ехать как раз 150-200 и получится По берегу Оби туда по-моему доехать почти нереально: там куча проток, заливов, бродов, некоторые из них просто так не переедешь. К тому же дорога идет по полям: заблудится очень просто (там столько их накатоно за время сенокоса!). Но природа там сейчас очень красивая. Так что лучше по деревням. Если, те "кто на 200" соберутся туда, то я с вами. Только я предлагаю ехать на первой электричке до Озерок, а потом вариантов много: можно на озеро Кокуйское заехать, потом через Речкуново по полям до Кислухи, а там огородами в Барнаул. Можно на устье Чумыша дорогу поискать (там еще и заповедник вроде какой-то). А если сильно укатаемся можно в Повалихе на электричку сесть и доехать. Асфальт будет только от Алтайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 [quote]Дим, делать сбор у якора (на Балтийской) не логично, если мы поедем в сторону старого моста, поэтому место сбора станет ясно, когда с маршрутом определимся[/quote] нее мы едем не в сторону нового моста... а на барнаулку.... есть одно место... заныконное одним человеком... он нас туда и поведет... завтра еще какие нить подробности откроются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 итак, с 60км как я понял ситуация такая? [quote]посвящаем в ВЕЛОСИПЕДИСТЫ а не в велотуристы! едем на барнаулку; сбор на якоре 28.09 время пока неизвестно[/quote] поправьте если я не так понял! зы. посвящение все еще гуманное? покрыхой никого лупить не будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Тебе-ж по-русски сказали - посвящения в следующем году! в этом году едём просто так... но, надеюсь тож нормально скатаем. если поедете на разведку - извините, в этот раз не смогу: буду работать на даче ради того, чтобы хоть в воскресенье съездить с вами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 [u][b]И так! Сбор в 11 у якоря. Едем на Барнаулку в святое и, хотелось бы, традиционное место! Сюрприз обещался быть! И сом обещал сюрпризов [/b][/u] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Алёна так посвящение все-таки будет или как? и с кем едете вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гражданин 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Ёпт! А где этот якорь? Короче на 60 собираюсь с вами. Что там из еды предпочтительней взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Якорь находится на пересечении Балтийской и Попова (если я не ошибся в названиях...). Там магазин есть, названия не помню, но не важно. вот напротив входа стоит якорь. (там ещё такая длиинная железяка торчит.флагшток вроде) я тоже +1 к 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 балтийская+попова=якорь 500 метров от мего дома )) магазин ФЛАГМАН там же раздолье внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты