Neboglaziy 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Как и где он у вас храниться? особенно в условиях городской квартиры... я тут думаю: может на стену его? на метр от потолка пару уголков помощнее в дальнюю стену и на них вешать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 вон стоит на коврике возле входа в мою комнату...)) а второй возле окна Что за вопрос ваще? Где место есть там и храница) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 моему велу нефиг делать в квартире... каждый раз его мыть не охота, а он грязный... Поэтому я собираюсь сделать крепление в коридоре, под потолком... будет висеть на 2 крюках под рамой, типа как батареи вешают... главное подлинее найти... пока не нашел.... и поставлю петлю такого же типа и противоугонку цеплять на всяк случай вдруг первую дверь вскроют )) А вертикальное крепление магазинное для вела меня не вдохновило а на крюки можно одеть трубку ПВХ или просто от ленолеума кусочки, да хоть камеру старую одеть , чтоб не царапалось еще была идея сделать полочку опять же под потолком... и туда его впихивать.... но чет я подумал что это не есть гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Эээ... а нормально, если он будет висеть в гараже? Дома некуда вешать-то! И куда в таком случае девать колёса (ну типо резина портится и вся фигня...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 [quote name='Норди' post='31944' date='22.9.2008, 10:34']Эээ... а нормально, если он будет висеть в гараже? Дома некуда вешать-то! И куда в таком случае девать колёса (ну типо резина портится и вся фигня...)[/quote] у отца вел (трек) 4 года в гараже жил зимой и летом, и ничего неслучилось ни ризине, ни всему астальному... тока вот с гаража его скомуниздить легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 [quote name='ILMARiNEN' post='31911' date='21.9.2008, 20:32']Где место есть там и храница)[/quote] +1 У меня в "предбаннике" на лестничной клетке. Там же и соседкин вел стоит. На зиму к потолку прикручу, зимой я на лыжах катаюсь. Идея вешать на стену или под потолок не прижилась - грязные колёса на уровне головы не гламурно. Я же не один мимо них хожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 на балконе ))) возле стены где батарея))) он тепло у меня любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Ребяты не понимаю в чем вопрос? В кровать его, с собой ... С права жена слева ВЕЛ (один, второй, третий)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 [img]http://i071.radikal.ru/0809/2b/7a4905ed20ac.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 [quote name='LeXXXio' post='32074' date='24.9.2008, 10:28'][img]http://i071.radikal.ru/0809/2b/7a4905ed20ac.jpg[/img][/quote] ))))))))) воо пеннаа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 5 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Прошлую зиму провел в гараже. Теперь гаража нет. Буду дома селить....тока куда?.... скорее всего на балкон,так как он всем мешает почемуто.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 на балконе стоит два вела.. в полуразобранном состоянии. т.е. без переднего колеса.. так меньше места занимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 У меня просто в коридоре стоит, у стенки. Пространство позволяет. Была поначалу мысль на балкон выносить, но там он мне мешает гораздо больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 У меня на проходе в мою комнату... хрущевка как ни как, хоть и с перепланировкой... места мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 А я свой вел храню на специальном крюке, в кладовой (цепляется передним колесом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neboglaziy 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 а можно его за колесо вешать? с ним ничего не будет если он, скажем, неделю так провисит?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark demon 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Мой на балконе стоит . Хотя стоять ему некогда все время в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artful7 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 честно говоря в подьезде оставлять даже на полчаса опасаюсь, поэтому тащу через всю хату на балкон. мать жутко негодует и матерится ибо я порчу свежепоклееные обои, но что поделать, осуществленная мечта велосепидиста того стоит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 [quote name='Neboglaziy' post='32499' date='1.10.2008, 22:09']а можно его за колесо вешать? с ним ничего не будет если он, скажем, неделю так провисит??[/quote] Провисел так всю зиму, сейчас катаю и все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dirt_in_the_skirt 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 [quote name='Neboglaziy' post='31909' date='21.9.2008, 19:34']Как и где он у вас храниться? особенно в условиях городской квартиры... я тут думаю: может на стену его? на метр от потолка пару уголков помощнее в дальнюю стену и на них вешать...[/quote] в икее недавно видела комнату..там вел подвесили как раз типа того...кажется надо какие-то термоядерные обои под него клеить, а то вся стена будет угваздана. и под ним чтото нужно...эх..у меня вот стоянка под окнами, там кто вел прикручивает свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPOJI 7 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 у мну либо в комнате, либо на лоджии, благо места там хватает сейчас конструкцию на стену придумываю... как сделаю, поделюсь идеей. мануалом по изготовлению(кому интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schmidt 5 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 На стену вешать - это прошлый век. На потолок надо я серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPOJI 7 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 [quote name='Schmidt' post='42471' date='17.5.2009, 15:33']На стену вешать - это прошлый век. На потолок надо я серьезно.[/quote] не, ну были идеи... просто с креплением самого велосипеда не оч удобно, а более простые конструкции не дают надёжной фиксации. сыкотно как то, по-русски то говоря =)) но креативно ога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schmidt 5 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Крепление на потолок не подойдет на каждый день. А вот если на зиму, то в самый раз, чтоб не в холоде и сырости в гараже или на балконе вел не стоял. На Веломании где-то видел эту идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPOJI 7 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 [quote name='Schmidt' post='42474' date='17.5.2009, 16:29']Крепление на потолок не подойдет на каждый день. А вот если на зиму, то в самый раз, чтоб не в холоде и сырости в гараже или на балконе вел не стоял. На Веломании где-то видел эту идею[/quote] согласен, его ещё смазать, утеплить, и в гамак)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты