LingLing 54 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Антиобщественное движение "@#$" при содействии Дня Программиста предлагает в воскресенье, 14 сентября, провести велопробег в память о программистах, павших в боях за опенсорс. Смышленые и смекалистые из названия темы уже могли догадатсо, что весь путь предполагаетсо ехать вдоль железной дороги, конкретный маршрут: Нулевой километр - Старый мост - дорога через дорогу от железной дороги, Новоалтайск, деревни-деревни-деревни - Среднесибирское - дальше я спесочивалсо на трассу, предполагаетсо источников подобных идей убивать на месте за измену Родине и неуклонно ехать до самого вокзала Тальменки. Темп - медленный, прогулочный. Расстояние - порядка 70-80 км. Время возвращения - 19 - 20 часов. Цели и задачи мероприятия: - Пропаганда образа жизни - Самопиар антиобщественного движения "@#$" - Распитие пива - Сожжение дисков с дистрибутивами виндовс - Вручение свежего дистрибутива FreeBSD жителям глубокой глубинки под звуки бубна - Раздача деревенской молодежи напутственных листовок с GNU GPL - Совершение прочих аморальных и глупых деяний Предположительное время отбытия - 10 часов, место сбора - нулевой километр. С собой иметь дистрибутив виндовс для жертвоприношения, распечатаную GNU GPL и диск с FreeBSD. Бубен возьму я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 [quote name='LingLing' post='31449' date='12.9.2008, 19:04']Нулевой километр - Старый мост - дорога через дорогу от железной дороги, Новоалтайск, деревни-деревни-деревни - Среднесибирское -[/quote] Хоть-бы маршрут какой новый придумал, поинтересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 мне там нравитсо и по личным причинам еду по известной хорошей дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 если я, будущий программист, поеду с вами не весь маршрут (я же еще не программист, только будущий!) а скажем до новоалтайска (маршрут ведь тот же что и 9мая?) я успею вернуться к 13? если да то я скорее всего поеду! ура! йа тоже паравоско! фсем превед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Ниче ты, ивашка, бандит.... А как же шь ты от алтайки один через жиганят возвращатся будешь???7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 [quote name='Uzzzer' post='31457' date='12.9.2008, 21:30']Ниче ты, ивашка, бандит.... А как же шь ты от алтайки один через жиганят возвращатся будешь???7[/quote] ну язык до киева доведет! мне конечно так далеко не надо, а вот до правобережки доберусь! а оттуда одна дорога! да пребудет на моей мобиле ДубльГис онлайн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 а старый мост закрыт... и хз есть там проезд или нет... бля... я опять на покатушку пролетаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 [quote name='LeXXXio' post='31459' date='12.9.2008, 21:48'] а старый мост закрыт... и хз есть там проезд или нет... б**... я опять на покатушку пролетаю...[/quote] правда? первый раз слышу! завтра с картошки вернусь,залатаю камеру и проверю! о результатах сообщу! p.s. будьте цензурнее, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 а никто не хочет этот маршрут закатить в хорожем темпе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 [quote name='sk8' post='31471' date='12.9.2008, 22:58']а никто не хочет этот маршрут закатить в хорожем темпе?[/quote] ну это уже без меня... у меня сил и здоровья не хватит за вами быстрым темпом угнаться! давайте так: едем прогулочным спокойным темпом до Алтайки, там вы меня поближе к правобережке оставите (я по правобережке катался, примерно знаю че да как...) а дальше педальте хоть быстрым,хоть траурным темпом! идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 так то интересное предложение))) и расстояние хорошее))) ХМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 имею почти все стартовые атрибуты - только бсд у меня старая, и венда ператская. предположительно плюсадин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Скорее всего не смогу-винда виндой а друзья важнее. подруга попросила помочь в одном важном деле... так что при всем желании не могу... а старый мост вроде бы закрыт но пока я доехал до его середины мимо меня в город проехало 2 легковушки... да и моему въезду на мост никто кроме заграждения в пол-дороги никто не мешал... так что можете ехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Пайду цепь помажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeloKoT 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Блиин... с этой организацией игры, такую тему проспал!!! жалка что я не с вами! НО щас пойду во двор сожгу диск с мастдаем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 По причинческим технинам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starta 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 [quote name='Didin' post='31561' date='15.9.2008, 9:17']По причинческим технинам...[/quote] Похоже, что еще не закатили... Если будет сей путь +1 Атрибуты кажный день с собой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 а я бы тоже не прочь прокатиться... тем более в подобной компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 мож сегодня прокатимся?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 [quote name='Bes[04]' post='31588' date='15.9.2008, 13:43']мож сегодня прокатимся??[/quote] Я за!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 ТАК И ЧЕ В ИТОГЕ ДО ТАЛЬМЕНКИ КТОНИБУДЬ ДОЕХАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 [quote name='iga_' post='31594' date='15.9.2008, 15:14']Я за!![/quote] вот и прокатились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 [quote name='Bes[04]' post='31598' date='15.9.2008, 17:06']вот и прокатились [/quote] НУ И ЧЕ ПОКАТАЛИСЯ? НЕМОРОСИТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 [quote name='роман' post='31601' date='15.9.2008, 17:11']НУ И ЧЕ ПОКАТАЛИСЯ? НЕМОРОСИТ?[/quote] не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 [quote name='роман' post='31601' date='15.9.2008, 17:11']НУ И ЧЕ ПОКАТАЛИСЯ? НЕМОРОСИТ?[/quote] Ага прокатились... сейчас ехал с работы на сизова по тратуру около 7 км/ч. По дороге какой-то пи... пронесся по здоровенной луже, меня и женщину которая рядом шла обкатил с ног до головы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты