Норди 11 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 А можно с вами? Я и Киря(Brick который)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 конечно можно. Нет, Auburn Fox который 17-45 на нулевом все желающие. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Если ВДРУГ задерживаемся 8-923-653-2-333 Звоните и мы подождем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 в смысле я ещё одного беру Кирю. Будет у нас два Кирилла второй и есть Brick. А что первый Auburn Fox я понял и ещё, мы на долго едём? просто чтобы родители знали, когда меня ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 млин, в парикмахерскую сеня иду... с удовольствием закатил бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 блин,я тоже хочу! я с вами поеду сегодня и скорее всего в воскресение! только чур быстро не гнать:я сегодня уже ~16км накатил а сил еще на завтра на лыжню оставит надо! да и ноги не железные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 [quote name='Норди' post='30506' date='29.8.2008, 14:38']и ещё, мы на долго едём? просто чтобы родители знали, когда меня ждать)[/quote] часа на полтора - два. [quote name='ivan_astahov' post='30508' date='29.8.2008, 14:46']только чур быстро не гнать[/quote] Ну сегодня я этого гарантировать не могу. Мы через лес поедем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 [quote name='Лисёна' post='30509' date='29.8.2008, 13:51']часа на полтора - два. Ну сегодня я этого гарантировать не могу. Мы через лес поедем.[/quote] значит буду догонять,постараюсь не отстать! но все равно поеду! думаю,сил должно хватить. сколько км от нулевого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 [quote name='ДИМАС' post='30507' date='29.8.2008, 14:43']млин, в парикмахерскую сеня иду... с удовольствием закатил бы...[/quote] Серьезно оброс похоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Киря (Brick) не едет. "Ему лень". Ну ладно... И без него наверное нормально съездим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 [quote name='ivan_astahov' post='30510' date='29.8.2008, 15:04']сколько км от нулевого?[/quote] туда и обратно... 30 будет думаю... [quote name='Норди' post='30512' date='29.8.2008, 15:13']Киря (Brick) не едет. "Ему лень". Ну ладно... И без него [b]наверное[/b] нормально съездим)[/quote] Я уверена на 100% +1 едет Лена Пушкарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 [quote name='Лисёна' post='30513' date='29.8.2008, 14:16']туда и обратно... 30 будет думаю... Я уверена на 100% +1 едет Лена Пушкарь[/quote] блин,звездец моим ногам будет завтра! 20с утра+30 вечером=песочить завтра по лыжне буду! но все равно поеду! только 1 маленьк.просьба: когда дождем до искомого места привал сделаем, а не то мои ноги прям на обратном пути отвалятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 [quote name='Сулой' post='30511' date='29.8.2008, 15:06']Серьезно оброс похоже... [/quote] нет... просто друган записал к парикмахеру... если сеня не схожу... потом точно не схожу, а потом будет хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 я возможно с вами поеду на Старке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPRESS 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 [quote name='Лисёна' post='30402' date='28.8.2008, 10:33']ВНИМАЕНИЕ! Большинством голосов [b]СБОР У ЯКОРЯ НА БАЛТИЙСКОЙ В 10.00 31.08 (воскресенье)[/b] Теперь отмечаемся, кто едет![/quote] новеньких возмете с собой? двух Данилов? что при себе иметь и прочее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 [quote name='XPRESS' post='30520' date='29.8.2008, 16:17']новеньких возмете с собой? двух Данилов? что при себе иметь и прочее?[/quote] деньги на себя и для других , крепкий желудок и силы на дорогу обратно.. обычно в падлу ехать обратно ну можно еще ссобой ченить взять покушать для себя и для других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Всем привет с кем сегодня виделись в Борзовке! Я завтра на разведку поеду место поприличнее искать. Завтра ввечером отпишусь. Жду не дождусь ПИКНИКА!!! ВСем ура!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 итак, предварительная покатушка на разведку определенно удалась! мне понравилось несмотря на то что большую часть дороги я катился в хвосте колонны! перед власихинской я совсем выдохся, но андрюхин сникерс (за который ему отдельное спасибо!) открыл мое 2е дыхание.чувствую себя ок. кстати,кто помнит,когда мы поехали обратно, мы ведь проезжали мимо лагеря "ландыш"? и сколько до того места километров от нулевого? всем спасибо за приятнейшую покатушку! особенно Олесе и Лене за то что не оставляли,Владу Б. за то что задавал не очень высокий темп,который я мог нормально держать, и отдельное спасибо Норди (Андрюхе) за спасительный сникерс! (Андрюха, с меня сникерс!) мне этот маршрут оч.понравился,он лучше и интересней лыжни но на неё я все равно поеду! (вот такой я принципиальный!) но в связи с сегодняшней покатушкой и футбольным матчем "зенит-манчестер юнайтед" старт переносится на 14:45 от карты на динамо и 14:00 от спортмастера. жду всех желающих! особенно жду Норди (Андрюху) и Кирилла Сорокина (который Brick) если смогу по здоровью и не просплю то поеду в воскресение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 [quote name='ivan_astahov' post='30536' date='29.8.2008, 23:04']но андрюхин сникерс (за который ему отдельное спасибо!) открыл мое 2е дыхание. отдельное спасибо Норди (Андрюхе) за спасительный сникерс! (Андрюха, с меня сникерс!)[/quote] Так... видимо сникерс был для тебя именно спасительным... Можешь не отдавать, я добрый... А ехать с вами на трассу здоровья не могу я да начу еду. НО в воскресение скорее всего еду вместе со всеми, т.к. на дачу поеду на веле... очень интересно узнать сколько закатили!хотябы до развилки "на Фурманова и ещё чего-то"(просто не помню )... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 [quote name='Лисёна' post='30402' date='28.8.2008, 10:33']ВНИМАЕНИЕ! Большинством голосов [b]СБОР У ЯКОРЯ НА БАЛТИЙСКОЙ В 10.00 31.08 (воскресенье)[/b] Теперь отмечаемся, кто едет![/quote] так... Что нужно брать? только поподробнее. А то я уеду на дачу, и купить ничё не смогу, ибо далеко до ближайшего норм магазина далёко. если будете писать после... хм... 14.00 - то лучше СМС-кой на мобилку, ибо я на дачу или уже уеду, или уже там буду... Или хотяб сколько деньжищч брать(ориентировочно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 [quote name='Норди' post='30540' date='30.8.2008, 0:34']Так... видимо сникерс был для тебя именно спасительным... Можешь не отдавать, я добрый... А ехать с вами на трассу здоровья не могу я да начу еду. НО в воскресение скорее всего еду вместе со всеми, т.к. на дачу поеду на веле... очень интересно узнать сколько закатили!хотябы до развилки "на Фурманова и ещё чего-то"(просто не помню )...[/quote] ты добрый. зато у меня совесть! ты меня именно спас, я был на последнем издыхании! теперь я знаю почему лоси выбирают именно сникерсы! жаль что тебя на лыжне не будет! с Кириллом я списался,он вроде бы поедет... теперь километраж. данные примерные ибо мерял по ДубльГис: от нулевого до якоря:8.8км+до садов: ~10.1+до стрельбища ~11.5 далее до самой точки разворота около лагеря маршрут не поддается исчислению ибо хз как мы ехали,а тропинки 2гис не показывает от того места где мы начали обратный путь до форсажа и шоссе ленточный бор ~4км;до развилки "<павлик;власихинская>"где мы с тобой расстались ~6.6 дальше твой,Андрюха,километраж зависит от маршрута,а я его не знаю поэтому не скажу, а продолжу считать свой. он составил (до дома,то есть до аграрного) 12км ИТОГО: 11 от нулевого до стрельбища + ~12 от барнаулки до дома =23км+еще хз сколько по лесу,но тоже примерно 10.итого ~33от нулевого и примерно до туда же! неслабо для меня! но повторяю:РАСЧЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ ПО 2ГИС! у кого есть велокомп, поделитесь точными данными! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Ребята, : ( я в днях запуталась! Мы же на завтра планировали? Завтра же вроде воскресенье.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Не боись Алён! Просто я хотел устроить просмотровый круг, а на него приехало дофига народу! Только что вернулся. С утра ещё играл в футбол голыми ногами(контакты жалко), пальцы болят пипец! Пока ехал домой меня дважды чуть не сбили, причём интервал был не более 1 сек! Карочь весело было! А ещё весело было спать на одном диване в 5! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 [quote name='Алёнка' post='30546' date='30.8.2008, 7:39']Ребята, : ( я в днях запуталась! Мы же на завтра планировали? Завтра же вроде воскресенье.... [/quote] да, едем завтра, в воскресенье! а вчера была ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ покатушка НА РАЗВЕДКУ МЕСТА И МАРШРУТА! (см.выше) а воскресение никто не отменял! и давайте уже реально отмечаться кто в воскресение едет! p.s. Андрюх, ответ на твой вопрос выше в посте ДИМАСа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 [quote name='ivan_astahov' post='30377' date='27.8.2008, 23:45']"и поехал он по лыжне здоровья и нашел он ежиков на свои шины и свою *опу..." это я так, к слову. а для себя что-нибудь найти всегда можно: например в прошлый раз я нашел малину на *цатом километре и черную наклейку "велобарнаул" в беседке на 17м км! так что давайте соберемся и дружно всей толпой попесочим! p.s извините за оффтоп: рядом с черной наклейкой теперь моя белая! а черную кто прилепил?[/quote] Я прилепил черную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Я еду! Слава богу мне до якоря не далеко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты