psi][ 11 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Так приятно. Вы не поверите! Так и не успел поспать, но пришел, первый раз за черт знает сколько времени перечитал все темы накопившиеся на форуме... а тут такой срач так приятно и главное -- это финал! Вы обратили внимание на финал? Как только не стало необходимости проявлять организаторские способности путем подавления личностей, сразу мир и спокойствие, сососки в лесу опять же Так приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 [quote name='ivan_astahov' post='30381' date='28.8.2008, 3:12']а на барнаулке (кстати,она че,не везде такая грязная и отстойная?) в ВОСКРЕСЕНИЕ народу будет достаточно и без нас![/quote] Не везде. Вверх по течению ее не кому загаживать. Мест где ни души на Барнаулке не меряно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 [quote name='Сулой' post='30386' date='28.8.2008, 8:29']Не везде. Вверх по течению ее не кому загаживать. Мест где ни души на Барнаулке не меряно![/quote] +1 Псих, бери Белочку под мышку, и вместе поехали!!! Я уже по вам сильно соскучилась!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Если получится, то с удовольствием прокачусь на Барнаулку. Воскресенье 10-00 у Якоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 ВНИМАЕНИЕ! Большинством голосов [b]СБОР У ЯКОРЯ НА БАЛТИЙСКОЙ В 10.00 31.08 (воскресенье)[/b] Теперь отмечаемся, кто едет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Берите хавчега поболше Так скока там километражжжжж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 [quote name='Алёнка' post='30403' date='28.8.2008, 10:34']Так скока там километражжжжж? [/quote] Ну оооооочень мало... км 10 от силы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 [quote name='Лисёна' post='30404' date='28.8.2008, 10:44']Ну оооооочень мало... км 10 от силы...[/quote] Как ехать. Можно и дальше закатить... ЗЫ кстати "то" место мне не очень. В лесу надо вставать. Чтобы и река и сосны были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coz I Can 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 [quote]ну просто растаскивает мня поглумицо в этой теме...[/quote] да, в той темке знатно поглумились! [quote]в прошлый раз я нашел малину на *цатом километре и черную наклейку "велобарнаул" в беседке на 17м км![/quote] не, приятель, я пас! у нас совершенно разные цели и приоритеты [quote]а пакетик от бутерброда "ланч #11"на 9м км не вы ли бросили?[/quote] нифиговая память у пацана! тэкс, у тебя я занимать не буду лес и сосиски? и часто вы так отдыхаете? блин, что все партизанят? как имена вставлять в цитаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 [quote name='Coz I Can' post='30409' date='28.8.2008, 11:38']лес и сосиски? и часто вы так отдыхаете? [/quote] Ну время от времени выбираемся Присоединяйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coz I Can 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 я там не проеду да и вы за мной не угонитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Это почему??? Да ну уж прям не угонимся! Это покатушка для общения, а не за медаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coz I Can 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 если честно, вам туговато придется гоняться со спортбайком да и мне трудновато будет с вами общаться через мотошлем "- ну, будете у нас на Колыме!.. - уж лучше вы к нам!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikiyegik 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 [quote name='LeXXXio' date='27.8.2008, 22:00' post='30373'] ежикоФФФ Народ, вот только не надо про ёжиков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 [quote name='Сулой' post='30407' date='28.8.2008, 11:16']Как ехать. Можно и дальше закатить... ЗЫ кстати "то" место мне не очень. В лесу надо вставать. Чтобы и река и сосны были.[/quote] недочёта прошлого раза надеюсь не случится? я про гонцов с оч важным грузом, которые ездили пока мы жарели каденсы =) может быть тогда я с вами, все зависит от субботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Нюсик, а помнишь мы в прошлом году кажись день туриста в клевом месте делали? Мож туда? Или мы об одном и том же месте говорим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 нет, не б одном и томже... на 11 мая были в другом месте... хотя то место с дня туриста само то.... и площадка большая и народу рядом нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 [quote name='ddosia' post='30464' date='29.8.2008, 0:05']недочёта прошлого раза надеюсь не случится? я про гонцов с оч важным грузом, которые ездили пока мы жарели каденсы =) может быть тогда я с вами, все зависит от субботы [/quote] Неее, гонцов нуно посылать! 100 пудово нуно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 [quote name='Coz I Can' post='30450' date='28.8.2008, 18:45']если честно, вам туговато придется гоняться со спортбайком да и мне трудновато будет с вами общаться через мотошлем [/quote] ТАК!!! И чего ты умничаешь на счет спортбайка? Ты недавно писал что ездишь на красном аваленче! Садись на аву и с нами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivenok 7 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 пока я с вами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 +1 number one: Есть прикольное место на Барнаулке, чуть дальше 11 мая. Отдельный свароток, большая площядка, где можно раскидать велы, пожечь костерок + песчанный пляжик, сосны! Вобщем мне понравилось! Но есть минус барнаулка там мелковата, но можно попробовать побродить в верх низ.[b]Мне бы желательно съедить туда сегодня с кемнибудь из организаторов и вспомнить дорогу, чтоб не ммудохаться всей компанией, а зоодно и место посмотрим![/b] Звоните! Завтра никак!!!! number two: Есть две клёвые большие решётки, сосиски на них жарить гуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coz I Can 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 [quote]Ты недавно писал что ездишь на красном аваленче![/quote] только да гаража комфорт развращает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 [quote name='Coz I Can' post='30493' date='29.8.2008, 12:57']только да гаража комфорт развращает [/quote] уууу...песочник!!! Зачем тогда тут зарегился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coz I Can 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 дык я ш уже писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Я с Кирюхой сегодня съездим на то место и посмотрим. Кто с нами? Ориентировочно на 18 часов выезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты