Margo 5 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 [quote name='LeXXXio' post='28724' date='30.7.2008, 17:39'] хехе... я чтото сомневаюсь что даже 5 наберецо... в прошлую субботу вдвоем катали... p/s/ ну я всетаки приеду в пятницу на новый мост.. в 19.00... а вдрук ктонить надумает...[/quote] Желаю вам веселых выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 [quote]есть один способ...[/quote] Какой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 У меня предложение: может быть не будем далеко от города уезжать? В субботу утром рано мне надо быть дома, таковы обстоятельства... И еще: Кто берет гитару? Или будут просто посиделки у костра? Ну и еще : На новый мост я к семи не успею, к восьми только. Очень хочется спокойно посмотреть на солнечное затмение (а после за велом домой съездить). Реально ли как-то учесть все мои пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 [quote name='Annie' post='28743' date='30.7.2008, 22:40']У меня предложение: может быть не будем далеко от города уезжать? В субботу утром рано мне надо быть дома, таковы обстоятельства... И еще: Кто берет гитару? Или будут просто посиделки у костра? Ну и еще : На новый мост я к семи не успею, к восьми только. Очень хочется спокойно посмотреть на солнечное затмение (а после за велом домой съездить). Реально ли как-то учесть все мои пожелания? [/quote] ну мы и так не далеко... разве 25 км эт далеко? прошлый раз проехали за 30-40 минут. по поводу гитары не знаю... к восьми я думаю нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 [quote name='Spyder' post='28740' date='30.7.2008, 21:29']Какой же? [/quote] А именно вот этот самый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 [quote name='LeXXXio' post='28750' date='31.7.2008, 8:02'].. разве 25 км эт далеко? прошлый раз проехали за 30-40 минут.[/quote] ну вы и лоси.. держать среднюю 50 км/час - эт точно не каждому дано. "Погаси фонарь.."(с)анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 [quote name='LeXXXio' post='28750' date='31.7.2008, 8:02'] ну мы и так не далеко... разве 25 км эт далеко? прошлый раз проехали за 30-40 минут.[/quote] Не верю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 [quote name='ForestMan' post='28758' date='31.7.2008, 8:59']ну вы и лоси.. держать среднюю 50 км/час - эт точно не каждому дано. "Погаси фонарь.."(с)анекдот[/quote] ну тада меньше... потомучто обратно ехали реально около 40 минут ...ну если 25км много, предлагайте др.места... я просто предлагаю там где знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Почем нынче дрова в порту Диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 ..давайте точнее определимся где и во сколько... предлогаю на середине нового моста в 20.00.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 На середине??? Что за извращенство?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 [quote name='Анка' post='28835' date='31.7.2008, 23:36']На середине??? Что за извращенство?![/quote] ...а иначе жить скучно Да и какая разница!? давайне за мостом за КП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 В общем, в итоге вышло так, что собраться сегодня вечером многие не смогут Поэтому посиделки переносятся. А вот когда - мы уже напишем точно, чтобы не мусолить тему неделями. Надеюсь, те, кто были в желающих, еще не передумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты