Margo 5 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Как на счет собраться как-нибудь поближе к вечеру(желательно в субботу,чтобы на след.день никому на работу не нужно было) где-нибудь с шашлычками пожечь костер и попеть под гитару? А потом прокатиться по ночному городу в лучах восходящего солнца на велах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 по моему мнению погода не летная для ночных поездок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 у нас была почти такая идея правда про пикник во дворе) но идея супер, я за только место надо... и погоду правда бы потеплее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 а что погода?... есть же палатки и спальники... а у костра однозначно не замерзнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 5 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 [quote name='LeXXXio' post='28295' date='24.7.2008, 12:52']а что погода?... есть же палатки и спальники... а у костра однозначно не замерзнем! [/quote] Вот-вот, ну и к тому же, не будет же вечно такая погода, я же не говорю конкретно про ЭТУ ближайшую субботу, можно в следующую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 [quote name='Margo' post='28296' date='24.7.2008, 13:00']Вот-вот, ну и к тому же, не будет же вечно такая погода, я же не говорю конкретно про ЭТУ ближайшую субботу, можно в следующую.... [/quote] я полностью тя поддерживаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 И чего людям дома не сидится Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 [quote]И чего людям дома не сидится[/quote] вот и я о томже чего вам дома не сидится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 [quote name='Margo' post='28291' date='24.7.2008, 12:39']костер и попеть под гитару?[/quote] А есть музыкант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 5 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 [quote name='Сулой' post='28303' date='24.7.2008, 13:27']А есть музыкант?[/quote] есть! мне тут сказали, что KOSS на гитаре играть умеет. Неужели он единственный веломузыкант? [quote name='Annie' post='28299' date='24.7.2008, 13:06']И чего людям дома не сидится [/quote] Сидится дома, но иногда тянет кудато прочь отсюда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 конечно не единственный.... Энни вот.... скромно отмалчивается чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 [b]+1[/b] 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 5 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 [quote name='Катерина' post='28309' date='24.7.2008, 14:31']конечно не единственный.... Энни вот.... скромно отмалчивается чего-то [/quote] а ты выдала партизанку! так, у нас уже намечается бренддуэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 [quote name='Катерина' post='28309' date='24.7.2008, 14:31']конечно не единственный.... Энни вот.... скромно отмалчивается чего-то [/quote]Я обычно стесняюсь, это у меня в горном от чистого воздуха что-то случилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Народ!!! ну мы куданить в субботу едем или нет???... если поедем и ктонить сможет взять ноутбук, я привезу фотки с прошлой покатушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 ну вроде как в кино идем в субботу. я с катей точно иду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 5 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Вопрос ко всем плюсовавшимся: как на счет следующей субботы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 А про следующую субботу мы узнаем в следующую пятницу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Пока "за". Надо место найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Место? Бугога! Пару раз заезжали в ночь за пионерлагеря, вставали лагерем на берегу Барнаулки. Условие: никаких фонарей, без них езда по лесу интереснее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 "Бугога" считай не увидела. Подразумевала именно то, у кого какие идеи по поводу места. Поэтому один вариант - берег Барнаулки за пионерлагерем. Еще есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 ГОРНЫЙ гыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Бобровка - лес -речка !!!!! есть еще вариант, но это уже километров 150 с + получается - шикарное озеро в Боровом... что чуть дальше Аллейска..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 чота меня терзают смутные сомнения шо ктонить соберецо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 5 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 [quote name='LeXXXio' post='28502' date='28.7.2008, 12:48'] чота меня терзают смутные сомнения шо ктонить соберецо...[/quote] рр! ну что за пессимизм? покусать вас всех [color="#808080"]похоже я на выходных сваливаю из города((([/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты