Dan 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 [quote name='Влад Б.' post='26387' date='27.6.2008, 9:36']на Динамо[/quote] ок постараюсь если отойду от футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 [quote name='Dan' post='26392' date='27.6.2008, 8:49']ок постараюсь если отойду от футбола[/quote] Я тож подъеду мож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 закатили в кол-ве 6 человек по 16км кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 [quote name='Влад Б.' post='26488' date='27.6.2008, 23:25']закатили в кол-ве 6 человек по 16км кругу.[/quote] А мы в троём там же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPRESS 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 а вы пока до лыжни здоровья доезжаете не устаете? с какой скоростью вы по ней двигаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 5 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 [quote name='XPRESS' post='26523' date='28.6.2008, 19:44']а вы пока до лыжни здоровья доезжаете не устаете?[/quote] смотря кому откуда ехать, мне вот далеко, поэтому я к 32 км марафона прибавляю еще путь от дома туда и обратно, а это еще км 15 туда и 15 обратно,если не больше... в принципе туда доехать - не устаю, обратно - чуть хуже,тк уже накатаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 [quote name='Margo' post='26524' date='28.6.2008, 20:15']смотря кому откуда ехать, мне вот далеко, поэтому я к 32 км марафона прибавляю еще путь от дома туда и обратно, а это еще км 15 туда и 15 обратно,если не больше... в принципе туда доехать - не устаю, обратно - чуть хуже,тк уже накатаешься [/quote] а я кащеева ездил и ни чего, немного устаю (особенно если за KOSSом гнаться ), но делаю небольшой перекур и вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 5 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 [quote name='GerAdler' post='26526' date='28.6.2008, 20:21']а я кащеева ездил и ни чего, немного устаю (особенно если за KOSSом гнаться ), но делаю небольшой перекур и вперед[/quote] с кащеева... вы на гору поднимаетесь потом наверное.... а я через лес ездила, выходит мне проще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPRESS 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 а чего вы так редко на покататься собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 на покатушку мало кто отписывается тут. народ просто берет собирается. звонок на мобило, приглашение. эт часто так бывает...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 вот имено. тут пишут те кто собираются именно на лыжню кататься. для остальных случаев есть отдельные темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Кто нибудь был на лыжне? Что она сейчас из себя представляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 [quote name='KOSS' post='39771' date='15.4.2009, 0:06']Кто нибудь был на лыжне? Что она сейчас из себя представляет?[/quote] думаю пока там снег еще есть кое где потому что в лесу долго снег тает ) возможно там уже просто каша )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 на самом деле не все там так печально, еще неделю назад снег, оставался только на лыжной траектории, однако погода особо не радует теплом, так что вполне возможно лед еще остался, вот только никакой каши точно нет, один лед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Serge 39 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Сегодня проехал эту самую лыжню здоровья. Из принципа. Вообще, если "просто покататься по лесу", то сухих и относительно сухих дорожек найти удастся. В частности, трасса той же Лыжни до моста вполне себе ничего, за исключнием небольшого участка, который иет вдоль асфальтовой дороги... А вот дальше... Категория дороги - "говна". То есть, дорога сильно сырая. Чавкает. Абсолютно непроезжий участок по трассе лыжни - 16-й километр, перед пересечением с шоссе на Южный. Кроме грязи и колеи из-под "урала" там еще и беспорядочно палки разбросаны. И... дальше вся обратная ветка - сплошь говна. Встретился и участок где я элементарно застрял в снегу. Хотя, если без фанатизма, то по лесу можно основную г...рязь и объехать. Но усилий, соответственно, все потребует в два-три раза больше, чем в благословенные ясные дни лета. Когда возвращался обратно, навстречу пролетел энтузиаст на абсолютно новом GT... Бог в помощь... По возвращении долго счищал ком сосновых иголок, налипших на вибрейки, на передний переключатель... Теперь у меня настоящий, грязный вел. Кстати, там выстроили еще один мост через дорогу на Южный. Совсем невелосипедный мост. Крутой слишком, и походу шляпки гвоздей еще из досок торчат. И подъезды еще непроработаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neboglaziy 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 был там сегодня... кроме веток еще поваленные деревья поперек дороги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 был сегодня. есть говна, но непротяженные в основном в р-не Южного - Лебяжего. Можно проехать, пофантазировав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Выше писал: Sir Serge : …навстречу пролетел энтузиаст на абсолютно новом GT...). Был и я в этот день на лыжне, но не видел ни одного энтузиаста. Да и мой GT уже прошел 100 км. Подскажите, есть ли еще в городе (окресностях) места, такие как «лыжня»? Уж очень авто на стрит напрягают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 сегодня, 26.04, несмотря на погоду (которая по закону подлости будет хорошей) едем на Лыжню. Я и Норди. Если кто решит присоединиться - ждем в 14:00 у"Борца-121" или же около 14:30 ищите нас от 5го км лыжни (мост ч/з объездную) и далее... будем рады всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 [b]Upd:[/b] ждем всех кто захочет прокатиться по лыжне, несмотря на погоду, в [b]14:30[/b]. Место встречи изменить нельзя - Борец-121! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint Anderson 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Расскажите по подробнее как проходит трасса здоровья??? И что такое Борец-121??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Трасса здоровья - круг 25 км по лесу, начинается от л/б Динамо. Зимой - "лыжня здоровья". Карта: [img]http://cs4329.vkontakte.ru/u9843729/92178802/x_0f2e9943.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint Anderson 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Спасибо! буду знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGA 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 кто хочет покатать по лыжне сёдня в 14 00, присоеденяйтесь! на динамо встречаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Я каждый день на этой лыжне Щас изучаю невиданный ранее лес "за рельсами"... Гоша, давай встречаться там в часов 8 вечера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты