andy77 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='Dan' post='25732' date='20.6.2008, 19:47']А на субботу ни у кого нет планов км. на 50 скататься??? Всего [/quote] Есть планы, только нескем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='scarlett' post='25733' date='20.6.2008, 19:49'][quote name='Dan' post='25732' date='20.6.2008, 19:47']А на субботу ни у кого нет планов км. на 50 скататься???[/quote] я бы скаталась, если не сильно быстро [/quote] забивайте время и место народ думаю подтянется но не раньше 11 точно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 можно в суботу по трассе до бобровки и обратно, километров 50 выйдет... в 14.00 на нулевом? ы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='ILMARiNEN' post='25750' date='20.6.2008, 22:30']можно в суботу по трассе до бобровки и обратно, километров 50 выйдет... в 14.00 на нулевом? ы?[/quote] хм... Мы с Альтаиром по 40 в одну сторону закатывали.... И давайте покатушке не по теме в другом месте организуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Если scarlett с Лисёной раскроют тему сисек, то я тоже еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 [quote name='psi][' post='25774' date='21.6.2008, 4:14']Если scarlett с Лисёной раскроют тему сисек, то я тоже еду [/quote] Егорка поехали с нами, давно что-то ты подвигов не совершал. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=2388&st=0&"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?show...8&st=0&[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ader 60 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 -=ader & starta тоже едут=- на правдинское надо только побольше антикомарина каковонибудь взять... вчера хотели на берегу оби пива попить... так блин недали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shar_nir 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 +1.. Если не помру болея за нашу сборную по футболу то поеду... [quote name='ader' post='25789' date='21.6.2008, 12:20']-=ader & starta тоже едут=- на правдинское надо только побольше антикомарина каковонибудь взять... вчера хотели на берегу оби пива попить... так блин недали[/quote] Они там видимо борцы за ЗОЖ... Поэтому и не дали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarlett 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 а скажите куда конкретно поъезжать? прям носиком тыкните!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Собираемся в 10-00 на автобусной остановке по правой стороне (если ехать из города) непосредственно перед новым мостом. Если что звоните 8-913-022-3042 (Сергей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 [quote name='Spyder' post='25724' date='20.6.2008, 18:44']Серег, какой километраж в одну сторону?[/quote] От Нового моста км 35-40 в одну сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Очень надеюсь что мы встретимся вместе пожарим "каденсы" А то как то глупо получается, едем в одно место но в две группы, я всеми руками за слияние! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Еще вопрос: во сколько примерно вернемся в город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarlett 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 я всё-таки поеду к 9-ти но если не успею вдруг, то с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 супер прокатились, тока было пару событий который чуть не омрачнили поездку. все-таки разум победил и произошло слияние групп, отдохнули класс. З.Ы. пирожки в придорожных магазинчиках в глуши сделаны не из собак, но от этого не вкуснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 О! Да, вы пропустили самое интересное! Пирожки в Сорочьем логе! Вроде там был капуста, но я ее не очень ощутила Если бы Бешенцево не стало платным озером, там было бы столько же надору как и на Правдинском, хотя не спорю, что берег и подход к воде лучше на втором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Не заметил, как пролетели от Бешенцево и от Правдинского.... Лосям, у которых я был на колесе - мегазачот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Спасибо за устроенную покатушку всем всем всем не смотря на то, что я была не на всем протяжении, мне очень было приятно прокатится и искупаться Спасибо огромное Сулою за "персональные" услуги, а также Танюше и Диме спасибо Олесе за каремат и Анют за компанию я всех всех люблю про всех помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К_Д_А 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Да вообще лихо покатали. Туда душевным темпом, обратно лосянули Выяснил, что моя форма явно улучшилась. При ДИМАСе, Red Phoenix'е и Алёнке в свидетелях мне присвоили звание "НЕПЕСОГ" Всё вообще было супер. Природа, костёр, отличная кампания. Спасибо всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Все классно было...Сулою РЕСПЕКТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 А для меня покатуха прошла на минорной ноте. ХЗ с чем это было связано. Возможно сказались две бессонные ночи. Плотненького живого общения имхо не получилось (обычно веселее все проходит). Место на озере было не ахти + приперлись шумные соседи, что усугубило ситуацию. Пожалуй только их таксо-песик порадовал сиганув с березы в озеро Ну и состоялась таки "встреча на Эльбе" что приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 а мне поравилось как скатали. вообще выходные прошли на УРААА. место было и правда не очень. подход к воде был жесковат. да лана на соседей. зато они нам музыку придоставляли всякую разную. а такса вообще корная. девченкам респект - ехали на ровне со всеми парнями. жаль катя уехала. без нее скучно стало . я до дома доехал у меня комп показал 107 км. при средней 22 км/ч. еле вел на 5 этаж запер. надо будет еще какнить скатать туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Ага, нормальный получился "вдумчивый темп езды" туда менее 25 ваще ниразу не показывал спидометр, восновном ближе к тридцатнику А обратно уже около города даже 20 показал Намана скатали, молосы, что никто не отстал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 [quote name='psi][' post='25907' date='23.6.2008, 12:16']Ага, нормальный получился "вдумчивый темп езды"[/quote] Ну кто как Шли по последнему участнику. Туда мы с Катериной 20-чку шли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarlett 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 вашим "вдумчивым" темпам вообще верить нельзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты