Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Что вообще на форуме происходит последнюю неделю? O_o Все как с ума посходили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='scarlett' post='25727' date='20.6.2008, 19:04']да я ваще никуда ни с кем не поеду поеду по лыжне здоровья со своими коллегами кататься[/quote] на лыжах??? ) а во скока туда покатитесь? и километраж ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Ребят,в том числе и взрослые мужики,ну давайте уважать друг друга! Саныч,вы же собираете народ в другой теме! Ну зачем сдесь то об этом сообщать? А еще и говорить что вы не бросите новичков, а получается мы бросим... Вы же взрослые люди! Давайте больше так не делать,очень вас прошу. Для тех кто едет на Бешенцево ни время не место не меняется. в 9 у кп за новым мостом. Я поеду замыкающей и никого не оставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 а позвольте встрять )))) важная информация для непесков и карабайкеров (правда пока не знаю что этот термин означает ) - [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=2388"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=2388[/url] за сим откланяюсь... хозяева ветки - не гневайтесь, плиз ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Вычеркните из ентого списка, пожалуйста! Я не буду бороться с наркотиками, я буду их принимать, медленно вводя каждый километр в вену и так всю дозу в 120 км вместе с Шияновым и еще некоторыми велонариками, которых я давно уже не видела!!! Спасибо за внимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_mc_ 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Да блин, умеете вы запутывать )) Свое участие я подтверждаю. ТУДА еду с группой на Бешенцево. 100 %. Палны менять нехорошо. Если конечно группа окончательно не развалится. ОБРАТНЫЙ маршрут будет зависеть от обстоятельств: - либо на электричке (если погода, если усталость, ну или если ещё как-то не в кайф...) - либо тем же путем - либо через Правдинское (вариант довольно привлекательный: и новая дорога и расстояние меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Можно ещё до Заринска уехать. Там 50 км остаётся... А там электричко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 [quote]ТУДА еду с группой на Бешенцево. 100 %. Палны менять нехорошо. Если конечно группа окончательно не развалится.[/quote] Группа не развалиться, т.к. кто хочет ехать едет. Встречаемся завтра в 9 у КП за новым мостом, не забудьте перекус и купальные вещи + крем от ОБгара. До встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Я, soldat и илюха тоже едем, плиз, у кого есть зайхватите галон антимоскитных пестецидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Антимошечных ты хотел сказать! Комаров лин в тени нет, так собака моше пруд пруди... У меня балон есть один, но он еще не проверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 К сожалению я не еду...Завтра поеду ставить на учет свой мотоцикл...Сегодня не успел сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarlett 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 я что-то опять сомневаюсь с кем ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 [quote name='Алёнка' post='25824' date='21.6.2008, 20:04']Антимошечных ты хотел сказать! Комаров лин в тени нет, так собака моше пруд пруди... У меня балон есть один, но он еще не проверен [/quote] У меня есть проверенный но почти пустой, я его на собаках бешенных, да но гопах проверяю :-D Тока он от комаров не помагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Хорошо что поездка не отменяется . Хотелось бы узнать немного поточней, какую еду берет с собой народ на однодневные покатушки (сам я не знаю, так как неразу не принимал участия в коллективном заезде). Идею с продлением пути до Заринска поддерживаю . P.S. Жду недождусь завтрашнего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Жрачку как правило всякие сухофрукты, печеньки, вафельки, напитки... Дорога от трассы М-52 до Заринска (80км) без населённых пунктов и купить нечего.... Тарить заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Еще сегодня днем была в полной уверенности, что никуда не поеду. Но некоторые личности провели со мной воспитательно-уговорительную работу, и я уже думаю, а не присоединиться ли мне... В связи с этим вопрос: а во сколько мы планируем вернуться? Мне это знать крайне важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarlett 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 ыыы... я жива.. но не здорова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ху, наконецто добрался до компьютера, за спиной 141 км и буря эмоций. Все было на высшем уровне, просто великолепно. Огромно спасибо организаторам и участникам пробега, особое СПАСИБО Михалычу за поддержку в непростом для меня пути. Пошол переваривать все произошедшее. P.S. Scarlett желаю скорого выздоровления, спуск с горы был героическим поступком . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 ням ням, я дома, помылся и покушал супер поездка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Гыыыы... Как вы добрались на электроне? Я не против проехать еще только дорога на Заринск вообще жопная! Как там машины ездят не понимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarlett 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 [quote name='Dead_dream' post='25861' date='22.6.2008, 19:29']P.S. Scarlett желаю скорого выздоровления, спуск с горы был героическим поступком .[/quote] спасибо спуск с горы был глупым поступком, поняла я это, к сожалению, когда уже была на пол пути к падению кстати, спасибо всем огромное! несмотря на травмы, мне очень понравилось ещё чуть-чуть и из лосеночка стану хотя бы лосёнком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarlett 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 [quote name='Алёнка' post='25865' date='22.6.2008, 20:21']Гыыыы... Как вы добрались на электроне?[/quote] я спала пол дороги потом потихоничку до сулимы докатились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Так с, в принципе уже утро, ноги шевелятся! ;) Эт уже хорошо.... Пока доехал до дома, на веле уже было 180км... Съел дома всё что можно и нельзя! (попугайчик жив)... :))) А так о покатушке, хорошая прогулка получилась!!! Если б не мошки... Ехать было не в напряг и по солнышку! :) Асфальт только приелся маленько... Скарлет, молодетц!!! Зачёт!!! Заживай и готовься к следующим поганялкам!!! :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarlett 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 а у меня кстати и мышцы никакие не болят, только пальцы до сих пор почему-то онемевшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ax3L 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Хорошо прокатились! На компе 125км, но темп... Аптечку два дня назад собрал и уже как пригодилась: бинт закончился, пластырь закончился, перекись - половину [s]выпили[/s] использовали. За одну покатушку. Ксюше желаю скорейшего выздоровления, и себе того же.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты