Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 ГерАдлер, не мешай мальчику: он заигрывает с девочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex7916 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 клёво я с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 тут пока спал вспомнил. что 23 экзамен сдан. значит я еду с вами. +1 P.S. тока не в тех. поддержку меня зиписывайте!! P.S.S. кстати. прихвачу веревкууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 А во сколько старт? я очень хочу поехать, но уеду в горный и вернусь только 22днем!если смогу и успею то я с вами! но друзьям 100%скажу! и быстро ехать не смогу, хотя и отставать как 9мая не буду - я велик сделал полностью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 старт я думаю будет ранний. ибо за день все проехать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R@V 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 +1 за Бешенцево Но не по асфальту- хотя после своротка на Заринск асфальтом это назвать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Нормальный там асфальт! Ты еще плохого не видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_mc_ 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Всем привет. Можно с вами 22 июня? Ответы на вопросы: Михаил (icq: 167047074). 24 года. 100 км в день проеду без проблем. Merida. Опыт есть. Пожелание (одно): В понедельник 23 июня в 9-00 быть на работе. )) Оффтоп: Какой полезный и замечательный ресурс. Как жаль что я не знал о нем раньше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Вообщем народ склоняется к озеру в Бешенцево. Предложение на счёт разделения на лосей и лосят принимается! Едем купаться в Бешенцево! Желающие обратно могут либо на электричке, либо своим ходом. Время выезда из города решим, но думаю не позже 8 утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_mc_ 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 А на электричке с велом как, нормально ездить? Его в тамбуре удобнее держать или в вагон затаскивать? Вот не разу не ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 [quote name='_mc_' post='25183' date='16.6.2008, 11:04']А на электричке с велом как, нормально ездить? Его в тамбуре удобнее держать или в вагон затаскивать? Вот не разу не ездил.[/quote] Нормально, но в тамбуре опасно вдруг упрут. я в вагон затаскивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 [quote name='Васёк' post='25180' date='16.6.2008, 11:46']Едем купаться в Бешенцево! Желающие обратно могут либо на электричке, либо своим ходом. Время выезда из города решим, но думаю не позже 8 утра.[/quote] вокруг ст. Бешенцово ТРИ озера. Огласите, plz, [s]весь список[/s].. на какое поедем?? На Правдинское? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Велики вот так перевозяться в электричках: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.velobarnaul.ru/gallery/actions/9may2008/foto-778.html"]http://www.velobarnaul.ru/gallery/actions/...8/foto-778.html[/url] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.velobarnaul.ru/gallery/actions/9may2008/foto-747.html"]http://www.velobarnaul.ru/gallery/actions/...8/foto-747.html[/url] Озеро предлагаю посетить именно то которое В Бешенцево! То есть в километре от трассы заринской. Там вполне нормальные места чтобы искупать собственные тушки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexV 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 +1 Озеро - это клево, только бы погода не подвела... При +15 купаться не айс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 +1 за озеро. Жаль погоду плохую обещают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ax3L 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 2 Лисёна: Кто обещает? На Гис-метео на 22.06.08.: Днём: +26 +24 Солнечно! Да и прогнозы на неделю - дело не благодарное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Пофиг на погоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Не еду Не успеваю попасть в нужное время в нужное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 А в чем собственно заключается антинаркотическая составляющая пробега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 [quote name='Ax3L' post='25354' date='18.6.2008, 9:04']2 Лисёна: Кто обещает?[/quote] Пару дней назад все говорили, что до конца недели оч холодно. И на Гис метео погода тоже хуже стояла. Для меня погодные условия не принципиальны. [quote name='Ax3L' post='25354' date='18.6.2008, 9:04']Да и прогнозы на неделю - дело не благодарное![/quote] Это точно. [quote name='Didin' post='25354' date='18.6.2008, 9:04']А в чем собственно заключается антинаркотическая составляющая пробега?[/quote] Типа 9 мая. Не думаю, что это поможет в борьбе с наркотиками... Просто будут говорить: велосипедисты такие молодцы! 9 мая в этом случае считаю более существенным в том плане, что мы хотели своим патриотизмом согреть сердца стариков, показать, что молодежь помнит дедов и прадедов. Мы согрели. А тут... не думаю, что наркоманы подумают исправиться после нашего пробега. Но все же считаю, что лучше что-то сделать, чем бездействовать, ведь надежда умирает последней. И если хоть одни после этого исправится и встанет на путь здоровья и красоты, то значит НЕ ЗРЯ это было. Я в любом случае в поддержку такого пробега. Поэтому твердое мое вам +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 [quote name='Лисёна' post='25272' date='17.6.2008, 9:47']+1 за озеро. Жаль погоду плохую обещают. [/quote] температура +29 +27 малооблачно с уменьшением облаков к вечеру... я даже не знаю чего плохого ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Цель: прокатиться. А там уж кто как себе нафантазирует. Этим мы всего лишь покажем, что вместо того чтобы вкалывать себе дозу и торчать от ее дейсвия можно сесть на вел и прокатиться сотенку км или устроить даунхилл. Таже доза только полезных веществ Выбор остенется за человеком, в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 [quote name='Didin' post='25354' date='18.6.2008, 9:04']А в чем собственно заключается антинаркотическая составляющая пробега?[/quote] Ну можно парочку нарков с собой пригласить и там им морду набить.. или более гуманно - проколоть им в Бешенцово колёса. хм.. двусмысленно как-то получилось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Короче грубо говоря просто делаем покатушку. А чтобы она была не бессмысленной говорим, что "мы против наркоты". Никакой помпезности - просто километров 120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_mc_ 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 [quote name='Васёк' post='25379' date='18.6.2008, 13:23']Короче грубо говоря просто делаем покатушку. А чтобы она была не бессмысленной говорим, что "мы против наркоты". Никакой помпезности - просто километров 120 [/quote] Вот, так понятно! Лаконичная формулировка. Ой-ё, я смотрю вы тут все такие кртутые )))) Как с вами новичкам-то?!!! ...Пошел купил полуслики, [s]варежки[/s] велоперчатки новые и самозаклеивающуюся камеру (прикольно, не знал что такое бывает). Всё - теперь буду догонять из-за всех сил. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты